•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Астрология талантов и профессий.

чителей немного учеников,

Ослаблены должны быть 2-й, 12-й и 6-й.

Для учителей, обладающих сиддхи — 9-й. 7-й, 8-й и 1-й.

Ослаблены же должны быть 2-й,  4-й и 11-й.

ЙОГИ

Космограмма йогов: земля- воздух -вода, земля- вода- огонь или вода —  эемля- огонь- воэдух (небольшое преобладание воды).

Крест у йогов должен быть идеально кардинально-непод­вижный (кардинального больше, неподвижного меньше). Можно не­подвижно-кардинальный, но это хуже.

Выделенные сильные планеты: Сатурн, Плутон, Прозерпина и Уран или Сатурн, Плутон, Уран и Прозерпина.

Какие планеты у йогов должны быть ослаблены? Луна. Ве­нера, Меркурий и Солнце (Солнце,  вообще-то, индифферентно).

Знаки Зодиака, выделенные у йогов: Водолей (идеальный знак для самостоятельных занятий), второй — Козерог, третий — Ве­сы и четвертый -Скорпион (два неподвижных и два кардинальных знака). Для йога неплохо также на третьем или четвертом месте Рак иди Рыбы .

Какие знаки у йога должны быть ослаблены? Лев, Телец, Овен и Стрелец. Особенно Телец и Лев, потому что они медленно перестраиваются и не достигают больших результатов. Если они занимаются без Учителя, то на развитие уходит 30-40 дет.

Аспекты между планетами у йогов: Уран — Сатурн — Плутон. Уран — Сатурн -Хирон. Прозерпина  — Уран — Сатурн. Уран — Хирон — Прозерпина,   Сатурн -Плутон — Прозерпина. Хорошим йогинам нужны дальние планеты.

СВЯЩЕННИКИ,  СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ

1. Какие сильные планеты у священников? Первая — Юпитер. Вторая — Нептун, т.к. они связаны с мировой гармонией, благо­датью… Третья планета — разная у разных религий: у христианс­ких священников — Сатурн, у мусульманского муллы — Марс, у индийского брамина или эороастрийского   магбада,   харбада. Мага -Уран (мгновенное включение, благодать), у иудейского раввина  — Нептун, но и вторая планета будет другая.

2. Какие планеты должны быть у священника ослаблены?  Обязательно Венера, священник не должен желать земных благ. Вторая — Прозерпина. Третья Меркурий, чтобы не был суетным.

У проповедников вместо Луны должен быть Хирон, который дает умение преподносить идею с разных сторон и позволяет на­учить верующих выбирать между добром и злом. Меркурий же ве­дет к ереси, словоблудию и прельщению.

3. Наиболее распространенный знак среди священников — Ры­бы. Второй- Стрелец. Третий — Рак. Четвертый — Весы. На третьем месте вместе с Раком может быть Козерог. Рак — это у теологов, а Козерог у всевозможных проповедников.

4. Какие знаки должны быть ослаблены? Дева, Близнецы, Водолей и на четвертом месте- Скорпион (у обычного священни­ка). Иоанн Кронштадтский изгонял бесов, был священником-цели­телем, у него Скорпион был сильным.

Среди Овнов встречается много священников огня, особен­но среди браминов и магбадов, проповедников, осененных благо­датью.

5. Аспекты священников схожи с аспектами педагогов, нужно лишь исключить Венеру и Меркурий. Однако, у иконописцев и у священников, занимающихся приготовлением ритуальной пищи, причащающих, занятых в ритуале приготовления хаомы и т.п. Ве­нера должна быть аспектирована. Для приготовления хаомы должен быть аспектирован Нептун.

6. Идеальная космограмма для священника- это огонь — вода или вода — огонь. Священники огонь — вода, как правило, ортодоксы.

Воздух мешает священнику, только у проповедника одна или две планеты должны быть в воздушных знаках, но не больше.

7. Кресты. У священника должен быть кардинально-неподвижный крест, или наоборот, неподвижно- кардинальней. Подвижный крест очень мешает.

8. Должны быть выделены дома: девятый, седьмой, шестой и двенадцатый (таинство).

9. Должны быть ослаблены: третий, одиннадцатый (иначе слишком много будет реформаторов). второй и четвертый дом.

10. Полусферы- западные и восточные, в принципе одинаковы.

ХИМИКИ

1. Выделенные планеты у химиков: Прозерпина. Марс. Неп­тун, последняя Меркурий. Марс связан со всякими направленными процессами, и будет сильным у химиков-практиков. У теоретиков на первом месте- Сатурн. остальные планеты те же.

2. У химиков-практиков должны быть ослаблены Уран (иначе он быстро сменит специальность). Юпитер (чтобы человек мог от­крыть что-либо новое). Солнце (химику мешает личная позиция, и, конечно. Венера. Солнце, конечно, не всегда. У специальностей, связанных с биологией, Венера должна бить посильней.

3. Должны быть выделены следующие знаки: Скорпион, Дева, Водолей, а на четвертом месте Телец или Рак.

4. У химика, связанного с наукой должен быть ослаблен Овен, за ним Лев, Стрелец (вообще все знаки огня ) и Козерог.

5. Наиболее   часто   встречающиеся   аспекты :    Мерку­рий-Прозерпина. Меркурий- Прозерпина-Нептун. Важны аспекты с Луной: Луна-Прозерпина- Нептун и Луна -Прозерпина- асцендент. Для теоретиков важно рассмотреть аспекты Меркурия и Нептуна. Для химиков-практиков очень хорошо Луна- Уран- Прозерпина,   (при сильно пораженном Уране опасно заниматься химической практи­кой). Меркурий -Проэерпина -асцендент.

Очень хорошо, когда Прозерпина на асценденте. а Сатурн в нижней кульминации, хорошо, сочетание: Меркурий   на  МС. Прозерпина на асценденте. Вообще. Прозерпина, находящаяся вблизи верхней кульминации (в 9-м, 10-м доме), способствует изучению обще-химических законов и неорганической химии.

А Прозерпина вблизи нижней кульминации, в 3-м,4-м домах. особенно в 4-м (вблизи IC) способствует работе в области орга­нической химии.

6. Какая  космограмма у химиков? В основном,  иньская наиболее подходят водно-земная или земно- водная. Иногда земля-огонь, такие химики-ортодоксы.

7. Крест должен быть подвижным или подвижно -кардинальным. Неподвижный крест-препятствие.

8. Наиболее включенный должен бить 8-й дом (у химиков-практиков), затем 6-й, 3-й или 11-й. У теоретиков немного по другому: на четвертом месте -11-й и 10-й дома и может быть до­бавлен 4-й.

9. Ослабленные  дома : l-й,9-й (кроме главы школы) и 12-й дом.

10 У практиков должны быть заняты верхняя (южная) и за

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :