•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Астрология талантов и профессий.

том, что Солнце и Плутон у нас вроде бы никак не выделяются, а  Солнце даже должно быть ослаблено, то для того, чтобы человек вышел в актеры, именно аспектированность Солнца играет немаловажную роль, поэтому отметьте следующие аспекты, которые способствуют популярности актера: Солнце — Ве­нера — Хирон, Солнце — Меркурий — Хирон, Солнце — Плутон -Нептун, Солнце — Венера — Уран. Встречаются такие аспекты, как Луна — Плутон — Хирон и Венера — Нептун — Плутон.

Способствуют профессии актера: соединение Венеры и Солнца вблизи асцендента (в первом доме), лучше, чтобы Венера была ближе к асценденту, чем Солнце; соединение Венеры с Ураном вблизи асцендента; соединение Луны с Ураном вблизи асцендента (у многих великих актеров было такое соединение); соединение Меркурия с Венерой (тоже классическое соединение)  вблизи ас­цендента.

У актеров эксцентричного жанра  (у эксцентриков) бывает соединение Марса с Ураном на асценденте, но такое соединение может способствовать карьере актера, только если у него активная космограмма (огненно-воздушная или воздушно-огненная). Кроме| того, у актеров-эксцентриков хорошо когда бывает тригон Марса к  Урану  (такой человек хорошо воспринимается на сцене), квинтиль (72 град.) Марса к асценденту. и секстиль (60 град.) Урана к асценденту.

Еще следующие сочетания планет вблизи асцендента и верх­ней кульминации способствуют проявлению актерского таланта: Лу­на на асценденте и Уран на МС, Венера на асценденте и Уран на МС. Луна на асценденте и Венера на десценденте (в седьмом до­ме) . Уран на асценденте и Луна на IС (в точке нижней кульмина­ции), причем, если она в четвертом доме, то она должна быть подальше, а если в третьем доме, то должна быть в соединении с точкой нижней кульминации.

6. Теперь давайте поговорим о космограмме, о стихиях.

Что способствует ? Самая типичная актерская космограмма — это вода — воздух, воздух — вода.  И вот очень интересно, — многие актеры обладают в зачаточном состоянии какими-то спо­собностями, водно — воздушная космограмма способствует, в частности, этому. Бывают некоторые актеры: огонь — воздух или воздух — огонь. Янское начало хорошо для актера. Чисто воздушная космограмма тоже хорошо.

Земля, наличие большого количества земных знаков мешает. И сильная иньская космограмма (земноводная) тоже мешает.

Если чисто водная космограмма, то актер будет тяготеть к музыкальному жанру (танцы, пантомима).

7. Крест у актера должен быть выделен подвижный, карди­нальный крест позволяет работать. Бывают подвижный или подвижно-кардинальный, иногда  кардинально-подвижный.   Неподвижный крест препятствует.

8. Какие дома у актеров?                     i

Наиболее сильным должен быть 11-й, затем 5-й. 7-й и 3-й. Препятствуют 1-й, 10-й, 12-й и 4-й дома.

Шестой дом не мешает, были в свое время и крепостные ак­теры и актеры, находящиеся в совершенно рабской зависимостью от своих антерпренеров, от своего главного режиссера, но хуже от этого не становились.

Артистов в кино толкает Уран, у театральных актеров боль­ше Сатурна, больше постоянства.

9. Какие полусферы выделены у актеров? Верхняя и западная.

ХУДОЖНИКИ, СКУЛЬПТОРЫ,  АРХИТЕКТОРЫ

1. Сильные планеты.

У художника: Солнце (изображение виденного мира, видение личностного мира), Венера, Меркурий (чтобы кисть мог держать). У передвижников, возможно, Уран. Вообще  у художников 4-й плане­той может быть Плутон, даже Нептун. Кстати у художников с мис­тическим акцентом Нептун — четвертая планета вместо Плутона.

А вот у зодчих второй планетой должен быть Сатурн вместо Венеры, а место Меркурия — Уран, и последней планетой остается Нептун.

У скульптора должны быть сильными:  Солнце, Сатурн, Венера и Нептун. В отличие от зодчих, сильного Урана быть не должно. У скульпторов -монументалистов 5-й планетой должен быть Плу­тон.

2. Слабые планеты для всех: Прозерпина (мешает созданию цельного образа), Юпитер. У мужчины не должно быть сильного Марса.

3. Знаки  Зодиака, которые присутствуют у художников: Рак, Рыбы, Овен и Лев.

У архитекторов и зодчих: Козерог (здание вырастает как мировое древо). Водолей, Весы и Рыбы. В чем-то зодчие по знакам похожи на инженеров.

У скульпторов должны быть выделены: Рыбы, Скорпион, Телец и есть небольшое число скульпторов — Козерогов.

4. Теперь рассмотрим слабые знаки.

У художников: Дева (у нынешнего поколения). Графика, миниатюра. мелкая пластика — только здесь могут проявить себя  Девы, но в живописи у них выходит жуткий абстракционизм.  Второй знак, ослабленный у художников — Близнецы, третий — Телец. А вот у художников-граверов эти знаки могут быть сильными.

У зодчих должны быть ослаблены: Овен, Близнецы и Дева.

У скульпторов — Дева. Рак и Стрелец;  Весы и Козерог нормальны.

Для дизайнеров Дева плохо, а Весы — нормально.

5. Какие аспекты между планетами могут быть у художников?

Солнце — Венера — Меркурий, Солнце — Луна — Венера, Солнце — Венера — Плутон, Солнце — Хирон — Плутон, Солнце — Марс — Нептун, Луна — Венера — Нептун. Луна — Венера — Хирон (у романтиков).

У скульпторов: Солнце- Сатурн- Нептун. Солнце- Сатурн-Венера. Нептун- Сатурн- Солнце.

У скульпторов- монументалистов: Плутон- Нептун- Сатурн, Плутон -Нептун- Солнце, даже Плутон- Нептун- Солнце- Сатурн.

У зодчих и архитекторов: Солнце- Уран- Сатурн. Венера-Уран- Сатурн.

Солнце на асценденте — Венера в нижней кульминации (на IC ). Венера на асценденте, Меркурий на IC. Солнце в нижней кульминации (на IC) — Венера на асценденте. Луна на МО -Солнце на асценденте. Солнце на МС — Хирон на асценденте.

У зодчих бывает Уран на асценденте — Нептун на IC.

Сатурн на асценденте — Солнце в нижней кульминации бывает и у зодчих и у художников. Бывают также Сатурн на асценденте -Венера в нижней кульминации и, наоборот, Венера на асценденте -Сатурн внизу на IC.

У архитекторов бывает Солнце в верхней кульминации — Са­турн на асценденте.

У скульпторов м.6. на асценденте- Плутон, Венера в нижней кульминации.

6. Космограмма.

У худ

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :