•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Астрология талантов и профессий.

ендента (орбис в 12 доме 1-1,5 гр., в 1 доме — 3-4 град.), а также соединение Венеры с Нептуном на асценденте, любые аспекты Нептуна к ASC. Соединение Нептуна с Марсом на ASC — это такой фанат от музыки, он может стать гениальным исполнителем или композитором, но Нептун должен быть ближе к асценденту. Соединение Нептуна и Солнца на ASC — Нептун, конечно, ближе. Соединение Нептуна с Плутоном там же.

Очень хорошо для музыканта, когда есть такое сочетание — Нептун на ASC, Луна на MC, причем лучше, когда Луна в 9 доме, чем в 10. Можно наоборот, т.е. Луна на ASC, Нептун на МС, это тоже неплохо, причем неважно, в 9 или 10 доме Нептун, а Луна — лучше, чтобы  в 12 доме. Нептун на ASC, Луна в надире, в нижней точке — тоже хорошее сочетание. Нептун на ASC, Солнце на IC (лучше в 4 доме, но в 3 — тоже ничего). Луна и Нептун в оппозиции друг другу на вертикальной оси, или соединение Луны с Нептуном в верхней или нижней точке.

У современных музыкантов-исполнителей очень часто Луна на ASC, Марс в 6 доме, в оппозиции друг другу (исполнитель Файнберг).

Марс в 6 доме сидит довольно тихо, он дает мощную энергию человеку, но человек не бунтует и Марс ему не мешает. Марс — это препятствующая планета, и где-то она должна быть нейтрализована. Марс в 6 доме способствует многим талантам, не только музыке. Также он дает возможность человеку быть служителем, т.е. подчиняться.

  1. 8.   Теперь давайте поговорим о домах гороскопа в целом для музыкантов.

Для музыканта должны быть сильными следующие дома: 12, 4, 3 и 5. Сила домов определяется по аспектам между альмутеном и элеватором дома и т.д.

Желательно, чтобы 10, 8, 1 и 6 дома были ослаблены.

  1. 9.   Теперь заполнение планет по полусферам гороскопа.

Очень хорошо, когда заняты планетами нижняя и восточная полусферы — для композитора. Для исполнителя — западная и верхняя полусферы.

Теперь немного затронем певцов, вокальные таланты. Сильные планеты: Венера, Луна, Меркурий и Нептун. Сильные, выделенные знаки Зодиака: Телец, Близнецы, Водолей и Лев. У певцов очень хорошо, когда выделен Лев, он не главный, но должен иметь место. Слабые планеты и знаки, в основном, те же сымые, что и для музыкантов, там только Лев убирается.

Сильно выраженные кресты: подвижный крест, либо подвижно-неподвижный крест, но подвижный должен преобладать. Кардинальный крест вокальным талантам мешает. Идеальная космограмма — это воздух — огонь, либо воздух. Кстати, певцам мешают все земные знаки, кроме Тельца, которыый, наоборот, способствует развитию певческого таланта.

Аспекты между планетами те же самые, что для музыкантов, но увеличивается роль Венеры, чем более аспектирована Венера, чем лучше и сильнее вокальный талант.

Дома для певцов несколько иные, выделенные по силе 3, 2, 11 и 7. Самым выделенным должен быть третий. Второй дом должен быть рабочим, но не потому, что Телец любит деньги, а потому, что у него должна быть сила, физическая энергия.

У певцов часто садится голос, если в тельце злые планеты, но наличие планет в Тельце дает голос смолоду. Если у человека в Тельце 3-4 планеты или две каких-нибудь очень важных, то это здорово, но 5-7 —  уже плохо.

Если Нептун на МС, но очень злой, тогда талант будет проявляться с препятствиями. Если по космограмме у певца хороший потенциал, а гороскоп противоположен, то человеку будет трудно в жизни. Он должен будет работать со злыми планетами, используя силу добрых.

 

ФИЛОСОФЫ И МЫСЛИТЕЛИ

 

Это люди, глубоко проникающие в основы нашей жизни, занимающиеся причинностью явлений, и, в той или иной  передающие свои знания другим. Философ может публично сообщить свои знания, просто записать, или передать одному-двум ученикам.

  1. 1.   Какие планеты должны быть выделены по космограмме и гороскопу и философа?

Первая планета — Сатурн, вторая — Юпитер (философ должен обладать авторитетом, иначе никто его не будет слушать), третья планета будет Солнце — философия должна быть жизнеспособной, и четвертая планета — Меркурий (учение должно иметь презентабельную форму). Четвертым вместо Меркурия может быть Хирон (ничуть не хуже, а иногда даже лучше, правда, у человека будет не так хорошо подвешен язык, зато он сможет многие эзотерические вещи переводить на понятный язык). Пятой планетой будет Нептун (в философии должен быть элемент мировой гармонии или запутанности), но может и не быть. Особое  значение имеют Сатурн и Юпитер, они должны быть сильными.

  1. 2.   У философа должны быть ослаблены Марс, Плутон (иначе философ будет подобен К.Марксу), Венера (иначе будет эпикуреец). У настоящего философа должен быть ослаблен Уран, но он не должен быть самым слабым. При сильном Уране философия будет носить парадоксальный характер. Должны быть ослаблены Уран или Луна, иначе человек будет выдавать сиюминутную философию.
  2. 3.   Какие знаки наиболее выделены? Стрелец (мировоззрение), Весы, Рыбы, и только четвертым Козерог. Если Козерог идет первым, философ не объективен. Козерог — это миссия, которая ведет к одной поставленной цели. Дева по отношению к философии — знак индифферентный, у одних м.б. сильной, у других — ослабленной.
  3. 4.   У философа должны быть ослаблены Овен, Лев (сильный Лев будет слишком показывать свое «Я»), Скорпион и Водолей. Скорпион — знак разрушения земного бытия, выхода за рамки этого мира, это оккультист, маг, эзотерический философ, но не тот, кто отыскивает первопричины человеческого бытия. Если слишком силен Телец, выйдет материалистическая философия, если Водолей — парадоксальная.
  4. 5.   Аспекты, которые способствуют философскому мышлению: Юпитер -Сатурн — Хирон, Солнце — Юпитер — Сатурн, Меркурий — Юпитер — Сатурн, Юпитер — Сатурн — Нептун (это уже для оккультной философии), Солнце — Хирон — Юпитер, Солнце — Сатурн — Нептун. Принимаются во внимание синие и зеленые аспекты. В эстетике аспекты будут несколько иные: Венера — Сатурн — Юпитер (философия п
    Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :