•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Астрология талантов и профессий.

а-теоретика: Сатурн. Марс, Меркурий, Уран. Плутон у ядерных физиков может быть на пятом месте, а у  эксплуатационников атомных станций — на первом.

2. Ослабленные планеты: Луна, Нептун, Юпитер и Солнце.

3. Выделенные знаки: Дева, Овен. Козерог, Водолей.

4. Ослабленные знаки: Рак, Стрелец.

5. Аспекты. Должна присутствовать Луна, но ослабленная. Меркурий — Уран — Сатурн, Меркурий — Прозерпина — Уран, Меркурий — Луна — Уран, Меркурий — Марс — Уран (техника). Марс — Уран — асцен-дент (электротехника, электроника). У физиков-первооткрьвателей и техников в аспектах видно Солнце: Солнце — Марс — Уран. Солн­це — Сатурн — Марс.   Солнце — Уран — Сатурн,   Солнце — Уран — асцендент, Солнце — Сатурн (долгие годы экспериментов, затем — открытие).

6. В космограмме должно быть выделено начало Инь. Стихии земля — огонь с преобладанием земли. Для физиков — земля — вода.

7. Крест неподвижно-кардинальный. Реже кардинально-непод­вижный.

8. Выделенные дома: 11-й, 6-й. 10-й, 3-й.

9. Полусферы те же что у математиков.

СОСТАВЛЕНИЕ АСТРОЛОГИЧЕСКОГО

ПОРТРЕТА  ПРОФЕССИИ

Для того чтобы сделать объективный портрет какой-то про­фессии нужно собрать от 360-ти до 400-т космограмм за период 85-ти — 100 лет, чтобы скомпенсировались и уравновесились движения дальних планет. Обработать их лучше вручную.

Какого человека считать полноправным представителем дан­ной профессии?

Критерии следующие: человек должен успешно отработать в этой специальности не менее 10-ти лет.

Каковы критерии успеха?

-для научных работников — не менее 3-х публикаций за 10 лет, и хотя бы в одной из них — существенно новое;

-для творческих работников — в зависимости от таланта — 1 книга и 3 публикации за 10 лет. Для поэта достаточно сборника из 30-ти стихотворений;

-философы — мыслители — здесь сложнее всего, ведь могут быть и записи, даже устные сообщения ученикам.

-для врачей — должны помочь хотя бы половине пациентов. Не включаются в рассмотрение те у кого высокий процент смерт­ности (кроме хирургов). Если человек 10 лет проработал хирур­гом или терапевтом — это уже не плохой врач.

-для педагогов — хорошие отзывы учеников, их родителей и начальства. Если педагога помнят — это настоящий педагог.

-музыканты-исполнители — победы на конкурсах, участие в фестивалях и т.д.

-художники — за 10 лет не менее 100 полотен. это и м.б. и акварели, и графика, и гравюры. Эскизы не считаются. Как прави­ло, художники делают больше.

-журналисты — должны быть публикации, идущие вразрез с официальной линией, имеющие резонанс в обществе, какая-то по­пулярность (Невзоров).

— юристы :

а) прокуроры —  низкое количество ложных обвинений, нужно брать прокуроров у которых низкое количество невинно обвинен­ных проходит по делам,

б) судья — выносит объективные приговоры,  оправдывая не­винных.

в) присяжные заседатели — их выделяют не по знакам, а по определенным аспектам между планетами. Это    отдельный вопрос.

г) адвокаты — количество блестящих защит, если человек попал под суд по халатности, по непредумышленному преступле­нию, как правило, хороший адвокат его оправдает. Если же судят негодяя, то адвокат не должен допустить превышения меры приго­вора.

д) историки — кроме своих трудов должна быть концепция истории, пусть даже во многом ошибочная.

ж) военные — истинный военный не должен иметь много дисциплинарных взысканий, должен вовремя продвигаться по службе, хорошо энать свою специальность. Чтобы отследить офицера, нужно брать от капитана до полковника, лучше же — от майора.

8) спортсмены — победы на соревнованиях, участия в олим­пиадах и т.п., но берите тех, кто не подорвал своё здоровье.

и) преступники — настоящие преступники обычно не попада­ются, те кто попался — не идеальные преступники.

Для составления портрета профессии нужно из 400-т горос­копов разобрать все пункты; сильные и слабые планеты, знаки зодиака. Градусы, в которые попадают планеты, включенные звезды, аспекты между планетам, отобрать то, что повторяется у одной трети всех гороскопов.

Если нужно выявить редко встречающийся талант, трудно найти 400 гороскопов, нужно взять несколько подходящих космограмм, например, 18 и выявить похожее у 5-ти. У редких профессий хорошо отобрать 17 гороскопов из 72.

 

Павел Глоба, специальный курс лекций, Санк-петербург,  1992 г.

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :