А+ А-

Черный соляр Наполеона

 Двести лет назад началась величайшая война в истории человечества, в которой наши предки выступили защитниками не только своей территории и своих святынь, но и оказались вовлеченными во Вселенскую битву Света и Тьмы. В этой битве они победили не просто французскую армию, а сорвали долгие годы вынашивавшийся дьявольский план сатанинских сил, готовивших эту войну как последний рубеж к мировому господству.

Дьявольские силы могут овладеть миром только, когда завоюют самую сакральную территорию земли, которую английский геополитик и масон сэр Хэлфорд Джон Маккиндер в начале XX в. назвал Heartland — «Земля-сердце» или центральная — осевая территория нашей планеты, и вывел из этого следующий постулат: «Кто владеет Восточной Европой — владеет Хартлендом, кто владеет Хартлендом — владеет Мировым островом (Евразией), кто владеет Мировым островом — владеет миром».

Heartland — ось земли — это территория, прилегающая к восточному 60-му меридиану и 50-й северной параллели. Это сакральное место Земли и никогда сатанинская власть на нашей планете не сможет победить, пока эта территория, прилегающая к. восточному 60-му меридиану и 50-й северной параллели. Это сакральное место Земли и никогда сатанинская власть на нашей планете не сможет победить, пока эта территория не будет ими завоевана.
И вот летом 1812 г. пришло время для такого завоевания, и огромная армия, с которой русская земля не сталкивалась даже во время татарского нашествия, двинулась к нашим границам. Историки считают, что вообще за всю историю человечества ни один завоеватель, ни Ксеркс, ни Атилла — не вел за собой таких полчищ.
Численность Великой армии Наполеона, вторгшейся в Россию в 1812 г., составляла более 640 тыс.(!) человек, включая резервы, в ней были солдаты 16 национальностей, против России фактически выступила вся Европа, за исключением Англии и Швеции.
Огромные богатства, которые накопили за тысячи лет тайные мировые правители, через своих адептов — банкиров Ротшильдов, были отданы Наполеону для выполнения его черной миссии. На эти деньги покупалось обмундирование, оружие, материальное снабжение для этой беспрецедентной военной компании. Только лошадей в Германии было закуплено 200 тыс.
Одновременно с оккупацией Русской земли планировалось заселить эту территорию людьми революционной Новой Европы, не отягощенными совестью и моралью. Этот европейский сброд демократических извращенцев-переселенцев в количестве полутора миллионов человек двигался вслед за Великой армией. Согласно дьявольскому проекту, они должны были заселить территорию Хартленда, а оставшееся после массового истребления местное население попадает к ним в рабство.
Но самое главное, исходя из логического подхода, не было в этой битве у русского человека никаких шансов на победу, и результат ее был однозначен, так как в руководстве русской армии находились предатели.
В этой битве сражались не русские и французы, а две веры, две непримиримые идеологии, а подавляющее число высшего командного состава Русской армии были сходной веры и идеологии с захватчиками, поэтому и служили они в этой битве не царю и отечеству, а своему тайному императору.
Тайные мировые правители для исполнения Наполеоном своей черной миссии не только открыли ему доступ к своим богатствам, но и дали духовную власть над всеми адептами сатанинского воинства.
В архивах верховного штаба Ордена розенкрейцеров в Сен-Жозе, шт. Иллинойс (США), сохранилась хартия, подтверждающая, что Наполеон получил высшую степень этого ордена — степень Императора (Голицын Ю. Тайные правители человечества или тайные общества за кулисами истории. СПб.: Золотой век; Диамант, 2000).
Значит, все члены тайных обществ, масоны, розенкрейцеры и пр., под страхом смерти обязаны были исполнять волю своего «Императора». Так у русских военачальников, в подавляющем большинстве, состоявших в масонских ложах, в этой битве оставался только один выбор: либо стать предателем, либо смерть.

К героям, выбравшим последнее, можно отнести командующего 2-й русской армией — князя Багратиона, благодаря ему и его солдатам русские войска, несмотря на предательство, так и не были побеждены в Бородинском сражении. В этой битве Багратион получил не смертельное пулевое ранение в ногу, но через несколько дней загадочно скончался в своем имении после приезда к нему нескольких офицеров.

 

А теперь, после того как мы обрисовали основную историческую канву событий лета 1812 г., обратимся к главному персонажу этой будущей трагедии, французскому императору Наполеону Бонапарту. Мы будем внимательно за ним следить, начиная со дня рождения императора, а точнее, с момента его нового соляра, так как именно астрологическая карта этого соляра является ключевой информацией ко всем наступающим для него с этого момента бедам.
Данное солнечное обращение рассматривается исходя из ректифицированного П. П. Глобой гороскопа рождения Наполеона
(см. http://www.globa.ru/napoleon-i-bonapart-napolon-bonaparte/
Наполеон I Бонапарт Napoléon Bonaparte

http://www.globa.ru/issledovanie-posmertnoj-maski-napoleona/
Исследование посмертной маски Наполеона — Вестник авестийской астрологии. 2009. № 8-9).

Итак, первый вопрос, на который следует ответить для точного построения карты этого обращения: где Наполеон находился в момент наступления соляра 1812 г.?
15 августа нового стиля Наполеон еще не подошел к Смоленску, но три дня назад покинул Витебск, очевидно, от Смоленска император находился на расстоянии одного-двух переходов, т

Страницы 1 2 3 4 5

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :