•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

«Волны судьбы.» Графики Солнца и Луны

волны судьбыА мы с вами вернемся к волнам судьбы, так и запишите, не хочу называть их графиками, синусоидами, параболами, гиперболами. О некоторых из них я вам уже рассказывал, с принципом этих волн вы уже ознакомились: подъем, спад, критическая точка, т. е. точка середины. Но есть и др угие графики, в которых учитываются не только половины фазы, не только верхняя и нижняя точки, а еще и другие, потому что те графики, которые мы с вами разбирали, самые быстрые, а есть и более медленные, но их нужно воспринимать с учетом уже имеющихся знаний. Об обителях, экзольтациях поговорим с другой точки зрения, с медицинской, например, потому что многие из них накладываются друг на друга, проявляют диагноз совершенно конкретно. Врачи, присутствующие здесь, могут проверить это на практике, особенно графики, которые у нас будут связаны с планетными циклами. Ведь графики составлены на основе реальных циклов движения планет, при чем у каждой планеты можно вывести по 3 — 4 графика, но не все они применимы к личности, некоторые из них действуют на исторические циклы, государственные и т. д. А. Л. Чижевский, белорус, был первым, кто пришел к этому, сам того не зная. Правда, он проводил исследования по сопоставлению гелиографиков, вспышки на Солнце, образование солнечных пятен, но он строил такие же графики, такие же волны, он не пошел дальше, не пошел до лженауки астрологии, как он ее сам назвал, и как ученый остановился. Так что есть предтечи, есть ученые люди, которые, сами того не ведая, на эти волны выходили, но они останавливались на пол дороги. В свое время я вам рассказал о самых метафизических, самых таинственных и странных волнах: волны зла, волны света, попутно разобрал несколько невидимых и скрытых планеток, по которым мы можем определять верхнюю часть света и тьмы, добра и зла, которая в какой-то малой степени определяет ритмы судьбы, но не все.

Вернемся к нашим графикам, нас будет интересовать прикладное их значение. Мы поговорили обо всех возможных варианта, связанных с подъемами и спадами света и тьмы, так же рока, фатума и т. д. Учтите, что эти графики действуют куда более сильно, чем известные всем вам биоритмы, это и есть-те же биоритмы, но биоритмы судьбы. Я помню, что когда-то увлекались этими графиками, строили их, — 22 дня или 23дня, или 33, или 28 дней, наверно, помните, и они как-то где-то проявлялись, многие люди даже на себе их испытали, другие сказали, что только эти графики и работают. Мне пришлось выдержать бой с таким человеком, который сказал, что вся астрология не стоит этих биоритмов, астрология не работает, а работают биоритмы. А я сказал, что астрология и не должна работать, это он должен работать, кто он такой, чтобы на него астрология работала, она не нанялась, пусть на него биоритмы и работают.

sinusoida22Так что мы эти метафизические графики узнали, и существует график откровенного зла. Кстати, по нему ориентируйтесь — 69 суток, он связан с невидимой разорванной у нас Луной, которую мы называем Азой, прямо фокус зла. И если у вас нет ее таблиц, то хотя бы график вы можете построить, с подъемами, спадами, критической точкой, где вы можете попасть в очень неловкую историю, и наоборот в точке подъема вы можете проявить воздействие на других людей, напугать кого-то, показать себя с самой ужасной стороны. Аза такая, дает возможность человеку побыть в страшной, ужасной и отвратительной маске. Дело в том, что любому человеку свойственно по крайней мере влечение к каким-то уродливым, отвратительным сторонам жизни, и большинство людей, которые говорят: Ах, ах, я это не люблю , одним глазком подсматривают или фильм ужасов, или когда труп покойника несут. Спрашиваешь: Вы боитесь покойников? А чего нас бояться , отвечают они. Знаем мы таких людей. Особенно те, которые строят из себя чистюль и самых брезгливых, которые ничего не знают, его хата с краю, они как раз испытывают большой болезненный интерес к этим вопросам. Психологически все это очень оправдано. Ненормально, но оно существует. Так что Аза свойственна любому человеку, потому что это точка страха. Если человек чего-то боится, то он этот страх обликает в различные формы, в том числе:

Я ничего не боюсь. Я сильней, я, конечно, всех умней, дом построил из камней — поросенок Наф-Наф такой же, ведь на самом деле он построил дом из камней, потому что боялся серого волка. Именно это побудило его стать умным поросенком, построить дом, в который волк не проникнет. Так что страх нас иногда доводит до подвига. И, собственно говоря, Аза как раз и показывает то, до чего его доводит страх, чего мы боимся, в какой форме это может проявиться. А проявляется это или в самой уродливой и отвратительной форме, а иногда в форме подвига, но неистинного, неестественного, искусственно наработанного на порочном основании. Поэтому я всегда смотрю в гороскопе Азу, и вас хочу еще раз к ней вернуть, и эфемериды будут выпущены и вам переданы, чтобы вы о ней не забывали, и как разоблачает человека Аза, так, пожалуй, не разоблачает ни одна планета, ни один показатель. По ней мы можем выпотрошить всю нашу душу наизнанку и сказать по положению Азы относительно других планет такое о человеке, что он очень хотел бы скрыть и он, конечно, будет отрицать. Когда вы ему в глаза начнете говорить о том, чего он боится, на каком основании у него эти страхи, психологические комплексы появились, он начинает отрицать и говорить: Нет, этого нету. Ему говоришь по Азе в Раке, что все это на основе каких-то детских запугиваний, на основе энуреза в детстве в 2-3 года, что его запугала мамочка, мама в детстве выколола глазки, — такая вот страшилка дурацкая, т. е. по Азе можно все это вскрыть, то человек будет отрицать, но для себя лично не см

Страницы 1 2 3 4 5 6 7

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :