А+ А-

ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС АСТРОЛОГА

t: auto;»>Недопустимо употребление алкоголя совместно с практикой. Астрологу не рекомендовано курить. Не допускается любое измененное состояние сознания, необходима максимальная адекватность.

Правило №23. Трактовка гороскопов новорожденных и умерших.

Не рекомендуется трактовать гороскоп новорожденного до того, как ему исполнится 72 дня, а также только что умершего человека минимум до 40 дней. Гороскоп умершего трактуют в идеале не раньше, чем по прошествии года со смерти (точнее после наступления его следующего дня рождения). В случае новорожденного не стоит «включаться» в гороскоп, но можно использовать его данные для подбора наилучшего имени.

Правило №24. Время трактовки гороскопа.

Не рекомендуется трактовать гороскопы на восходе и закате, в полдень и полночь. Восход и полдень в авестийской традиции посвящаются молитвам.

Правило №25. Лунные циклы.

Для серьезного исследования судьбы рекомендуется строить карту (желательно вручную, без использования компьютера) на живого человека на убывающей Луне, трактовать («включаться») на растущей. На покойного строится карта на растущей Луне, трактуется на убывающей. При этом практики работы с гороскопом обычно не проводятся в критические («сатанинские») лунные дни9-й, 15-й, 23-й, 29-й.

Правило №26. Ограничения по циклам.

Женщине нежелательно заниматься астрологическими практиками во время месячных, а мужчине во время зороастрийского поста в так называемые «нулевые дни» каждого года – с 16 по 20 марта.

Правило №27. Не встречайся с клиентом, если не спал ночь.

Перед встречей необходимо выспаться, бессонница недопустима.

Правило №28. Нельзя трактовать, будучи в состоянии болезни.

Чтобы не навредить клиенту и себе.

Правило №29.<

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :