А+ А-

ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС АСТРОЛОГА

яет в его лице должника, тем самым привязывая его к себе.

Астролог не должен отказывать клиенту в критической ситуации, если тот временно не в состоянии заплатить. В крайнем случае, оплата может быть символической, но она должна быть.

Качество труда астролога не должно зависеть от величины материального вознаграждения, оно должно опреде­ляться мерой ответственности перед каждым клиентом. Сто­имость астрологических услуг определяется каждым астрологом индивидуально и может быть разной для разных клиентов, а также зависит от сложности выполняемой работы.

Можно ли оказывать астрологические услуги бесплатно? Как пишет астролог Борис Щитов – можно, но рекомендует этого никому не делать.

Если вы оказываете услугу бесплатно, то должны быть абсолют­но бескорыстны и честны перед самими собой: делать от чистого сердца, сознательно принося в жертву свое личное ради помощи ближнему. Любой малый червь сомнения или сожаления по поводу бесплатной услуги может вызвать разрушительные последствия в судьбе как астролога, так и клиента.

Работать бесплатно очень трудно, надо быть немножко святым. Лучше взять малую плату (символическую), дабы не искушать судьбу.

Бесплатная работа и помощь другим должна питаться глубокими убеждениями, исходить из правиль­ного образа жизни и опираться на высокие духовные устои. Игра в благодетеля плохо заканчивается.

Также астрологу нежелательно быть материально заинтересованным в реализации того или иного варианта у клиента. В этом случае астролог может потерять объективность и заниматься «подгонкой» прогнозов, чего быть не должно.

Правило №19. Правило взаимной значимости.

Астролог должен всегда помнить, что не только клиент нужда­ется в астрологе, но и астролог нуждается в клиенте. Работая с клиентом и решая какую-либо его проблему, астролог одно­временно решает свою проблему. В клиенте, как в зерка­ле, отражаются проблемы самого астролога. И не случайно судьба посылает к вам того или иного клиента. Жизнь сводит астролога и клиента для взаимной работы, поэтому надо со всей ответственнос­тью относиться к тем возможностям, которые приносит встреча обоим для развития.

ЧАСТЬ II. РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРАВИЛА

В древности астрологи должны были соответствовать очень жестким требованиям. Практикующий астролог должен был соблюдать множество правил. Сегодня некоторые из них стало не так легко исполнять, но в рамках данной статьи мы приведем их перечень:

Правило №20. Ритуал.

Показано соблюдать ритуал входа в процесс работы и выхода из нее. У каждого ритуал будет свой. Это может быть молитва, мантра, некое действие, мысленная или словесная формула, фиксация на какой-либо точке, зажигание свечи. Трактовка гороскопа – сакральный процесс, который не делается одновременно с какими-то бытовыми вещами (например, с чисткой картошки или выносом мусора из квартиры). Практике желательно отдаваться полностью, потому и нужно четко формировать временные рамки.

Правило №21. Огонь.

При трактовке гороскопа и клиентской работе желательно зажигать свечу. Стихия огня – единственная неоскверненная стихия по зороастрийской мифологии, помогает установить защиту. Чисто ментально допускается работать и без защиты.

Правило №22. Работай на трезвую голову.

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :