А+ А-

ОПАСНОСТЬ «ЭКО»

й защитой на планах духа, души и тела. Возможность оступиться и сделать неправильный выбор для них велика и поэтому им нужно максимально следует соблюдать морально-нравственный закон.

В зороастризме издавна уважалась астрология, хранящая ключи от того, что происходит на Земле. Шестой Наск Авесты был посвящен Науке о Звездах, помогающей понять человека и мир. Еще не так давно зороастрийским священником мог стать только тот, кто постиг эту божественную науку. Авестийская астрология сохранила циклы Света и Тьмы и она позволяет оценить события и людей именно с позиции Добра и зла.
Предлагаем вашему вниманию статью, где с помощью астрологии снимаются маски с метода искусственного оплодотворения и становится понятным, какие силы за этим стоят.

Роберт Эдвардс, создавший метод зачатия «детей в пробирке», получил Нобелевскую премию

Награда нашла своего героя

Роберт Эдвардс и Лиза Браун

Роберт Эдвардс и Лиза Браун

4 октября в 11.30 по местному времени на специальной пресс-конференции в Стокгольме было объявлено, что лауреатом первой Нобелевской премии 2010 года стал 85-летний британский ученый Роберт Эдвардс. Награда будет ему вручена «за развитие области экстракорпорального оплодотворения».
Интересно, что эта Нобелевская неделя – началась со скандала. Шведская газета Svenska Dagbladed («Шведский ежедневник») сообщила имя Нобелевского лауреата на несколько часов раньше, чем его официально объявили представители Нобелевского комитета… Причем со ссылкой на источники в этом комитете!
Роберт Эдвардс — первый в мире, кому удалось создать «человека из пробирки». Благодаря технологии экстракорпорального оплодотворения на свет появились уже более четырех миллионов детей.
Историческое событие случилось 25 июля 1978 года – родился первый в мире ребенок из пробирки, Луиза Браун. Абсолютно здоровая девочка. Сейчас Луиза Браун живет в Бристоле. Работает почтальоном. Вышла замуж, родила ребенка – уже без помощи искусственного оплодотворения.

Еще в 50-х годах прошлого века доктор Эдвардс считал, что экстракорпоральное оплодотворение может быть полезным для преодоления бесплодия. В течение долгого времени он занимался этой тематикой, получив новые данные о причинах бесплодия, а также проведя первый эксперимент по оплодотворению яйцеклетки in vitro, то есть вне организма, в пробирке.
Работая с тканями человеческих яичников, удаленных во время операций, в 1967 году Эдвардс смог добиться первого в истории оплодотворения человеческой яйцеклетки в лабораторных условиях. В середине 70-х годов Роберт Эдвардс и его коллега гинеколог Патрик Стептой начали опыты по созданию искусственной беременности. В первый раз им это удалось в 1976 году, но тогда беременность оказалась внематочной.
Зато спустя два года они добились настоящего успеха: в июле 1978 года на свет появилась Луиза Браун, ставшая первым в мире человеком, зачатым «в пробирке».
Однако уже очень скоро стало ясно, что не все в мире довольны случившимся. Специалисты по этике, психологии, теологии обсуждали появившуюся вместе с рождением Луизы проблему — как относиться к ЭКО. После некоторых дебатов протестанты и иудеи признали процесс — с оговоркой, что ЭКО должно использоваться только в законном браке. Католические (а позже и православные) теологи высказались против этого метода.

«Дурной ген» или воздаяние за грехи против своего рода

Статистически доказано, что преступления против своего рода, совершённые человеком, караются по космическим законам, т.е. пресечением его потомства. К таким родовым грехам относится не только убийство своих потомков или предков, но кровосмешение и гомосексуализм, как нарушение естественного пути эволюционного развития. Именно поэтому во многих религиях (иудаизим, христианство, ислам, зороастризм) гомосексуализм причислялся к тяжким грехам и относился к категории духовной болезни.
В результате заражения такой болезнью человек получал генетическое осквернение, которое предавалось потомству, что в результате пресекало эту заражённую родовую ветвь.

Например, последняя российская императрица Александра Фёдоровна, родила единственного наследника больного гемофилией. Её бабкой по материнской линии — королева Виктория, из рода английских королей кровосмесителей и извращенцев. Она известна тем, что передала своим потомкам ген гемофилии. Многие рождавшиеся в этом роду мальчики поражались этой болезнью и умирали в раннем возрасте не оставляя потомства. Так пресекались целые династии, но в данном случае это ещё не тотальное бесплодие, т.к. сильный род смог репродуцироваться вливанием здоровой крови через династические браки с немецкими принцами и принцессами.
В случае слабого рода, в котором не было праведников, от которых исходит защита на многие поколения, а были извращенцы или кровосмесители, происходит феномен бесплодия, когда даже у образцовой супружеской пары нет потомства.
В большинстве таких случаев причина именно в «дурном гене», указывающем на серьёзный сбой в родовой программе.
Для такой супружеской пары существует запрет продолжения рода, это не их вина, но в этом воплощении они не могли продолжать свой род согласно космическому закону причинно-следственных связей.

Но с 1978 года, благодаря открытию Роберта Эдвардса — доктора Фауста наших дней, всё изменилось. У современной науки отсутствует нравственное начало, поэтому учёные, не отягощённые голосом совести, легко переходят моральные границы в своих открытиях, так же легко был преодолён барьер, перекрывающий воплощение людей с «дурным геном». С этого времени в нашем мире стало рождаться новое, отвергнутое своим родом поколение.

Синастрия натальной кар

Страницы 1 2 3 4

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :