А+ А-

Черный соляр Наполеона

го армии погибли не в сражениях с действующими войсками, которые под руководством предателей от этих сражений всячески уклонялись, а от партизан. И это еще одно неучтенное обстоятельство, ведь в планах захвата России никак не учитывалась народная война. Русский народ был в крепостном рабстве, никогда не имел никакого оружия и его вообще никто не принимал в расчет. А в итоге этот рабский народ и уничтожил самую многочисленную армию в истории человечества.
В заключение несколько слов о дальнейшей судьбе Наполеона, так круто изменившейся после Черного соляра 1812 г.
В декабре 1812 г., после сокрушительной гибели почти всей французской армии в России, ЭТКОМВ — тайный спонсор наполеоновского похода, до середины XVIII в., открыто проводивший свой финансовый захват Европы под вывеской банкирского дома Ротшильдов, повторно тайно спонсирует императора.
________________

http://www.globa.ru/velikij-finansovyj-krugovorot/ про ЭТКОМБ
_____________________
За три месяца была создана новая французская армия, которая сразу же начинает одерживать победы.
Конечно, наивно было бы думать, что армия из необученных новобранцев, почти без кавалерии, побеждает объединившихся русских и прусаков благодаря полководческому гению своего лидера.
Все планы и маневры противника были Наполеону заранее известны, так как высшие командиры русской и прусской армий были масонами, ему тайно подчинявшимися. Большие надежды в дальнейшем возлагались на главнокомандующего русской армией Михаила Кутузова, масона высокой степени посвящения. Именно благодаря Кутузову французская гвардия и сам Наполеон смогли сбежать из России.


И теперь, с новой армией, координируя свои действия с Кутузовым, Наполеон мог разбить русских и пруссаков и снова оккупировать Россию. Видимо, на это и рассчитывал ЭТКОМБ, через Ротшильдов повторно спонсируя французского императора.
Но «Черный соляр» еще продолжался, и когда тайный заговор начал реализовываться и Наполеон со своей новой армией одерживает несколько побед, внезапно 28 апреля, от неизвестной болезни, умирает Кутузов. Новый командующий русской ар¬мией Барклай-де-Толли уже не имел такого авторитета у российской элиты, как Кутузов, и император Александр I, находившийся также в войсках, начинает контролировать ситуацию. С этого времени тайный план предательского уничтожения русской армии становится неосуществимым. А с 12 августа 1812 г., после вступления в коалицию Австрии, участь Наполеона окончательно предрешена. Но французский император не осуществил свою черную миссию и ЭТКОМБ потерял огромные деньги.
Поэтому для возвращения этих денег для Наполеона был написан еще один тайный сценарий под названием «Сто дней».
Как известно, после взятия русскими войсками Парижа Наполеон отрекся от престола и 20 апреля 1814 г. отправился в ссылку на остров Эльба в Средиземном море. Оттуда он через 10 месяцев бежал и совершенно невероятным образом, снова возглавив французскую армию, начал одерживать опереточные победы. При этом он берет у лондонского представителя клана. Ротшильдов, Натана Ротшильда, заем на сумму 5 млн фунтов стерлингов, обрекая свою страну в будущем на кабальную зависимость от этого клана.
Вся эта пьеса «Сто дней» закончилась точно по сценарию битвой под Ватерлоо, результат которой и весь сценарий пьесы был известен только ЭТКОМБу и его марионеткам Ротшильдам.
На этот раз армию Наполеона никто серьезно не собирался финансировать, это был муляж, а все золото и другие материальные средства, якобы переданные Наполеону, тайно переправлялись в Англию, для вооружения герцога Веллингтона. По сценарию нужно было свести две армии в решающей битве и при этом создать у всех иллюзию в большой вероятности победы французского императора в этой битве. И вот 18 июня 1815 г. состоялось спланированное историческое событие, Битва при Ватерлоо.
Пока шла битва, распустив слух о победе Наполеона, финансовые агенты Ротшильдов целые сутки за незначительную часть стоимости скупали все ценные бумаги (долговые документы) на лондонской фондовой бирже.
Так за сто дней, благодаря Наполеону, финансовая система Франции и Англии, а в дальнейшем и всей Западной Европы, попадает в полную зависимость к ЭТКОМБу.

журнал «Митра» №12 (16 )     200-летнему юбилею победы России в Отечественной войне 1812 г.
Александр Львович Непомнящий

Страницы 1 2 3 4 5

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :