А+ А-

Черный соляр Наполеона

частием в нем Солнца – хронократора года. Солнце на вершине, а в основании трин Черной Луны соляра к Заходящему узду радикса. Обеспечивает помощь, поддержку, покровительство в течение всего года. Помогать будут императору, правителю, так как Солнце на вершине, но помогать ему будут темные силы.
Ну, это вполне логично, с потерей Наполеона они теряют все надежды и все вложенные деньги. Конечно, зимой 1812 г. ни у императора, ни у его солдат не было никаких шансов избежать смерти или пленения. И были предприняты беспрецедентные усилия и вложены огромные деньги для того, чтобы часть гвардии, маршалы и сам Наполеон избежали пленения, и уже во Франции опять возрождается погибшая армия.

3. Лунный день.
Так как в ключевой конфигурации АРКАН доминирует и Луна, и Черная Луна, то информация лунного, дня очень важна, тем более что опять же сохраняется общая тенденция тотальной зависимости на всем протяжении года от каких-то сатанинских сил. Здесь 9-й сатанинский день, символ которого — Нетопырь.
Нетопырь стоит над человеком и заслоняет ему Солнце. Весь год Черный соляр полностью лишит его малейших признаков собственной значимости и творческой энергии. На весь год он попадает под влияние темного, негативного воздействия, станет одержим только дьявольскими помыслами и их воплощением в жизнь.

4. Хронократор года и его спутники.
Хронократор — ключевая планета года — само Солнце, события разворачиваются вокруг харизмы власти, которую у него возникнет большой стимул укреплять через силу, через войну, причем воевать за укрепление своей власти Наполеон начнет сразу после наступления соляра. На это указывает дорифорий хронократора — Марс, расположенный в соединении с Солнцем и весьма с ним гармоничный. То есть весь год будет складываться ситуация для проведения завоеваний, которые не только должны укрепить его власть, но и пытаться многократно возвысить этого человека.
Так все и было, весь год ему давали деньги, оружие, мобилизовали сотни тысяч людей для войны.
Наполеон бежал из России в Париж 18 декабря 1812 г., у него оставалось от Великой армии 30 тыс. деморализованных солдат, к тому же в России осталось 200 тыс. лошадей, вся конница погибла. Но уже через три месяца, после мобилизации, он набирает новую 130-тысячную армию и снова начинает воевать.
Но вот возничий Солнца — Меркурий в этом соляре явно указывает на помехи и трудности, которые будут для него как властителя складываться в этом году. Меркурий в этом соляре — еще и гений Заката, так что никто с ним, как с правителем, не захочет вести никаких дипломатических переговоров и подписывать договора и, более того, с ним будут разрывать все предыдущие союзнические договоренности.
Началось это с русского императора Александра I, который осенью отверг все предложения о мирных переговорах, а главный дипломатический удар французский император получил 12 августа 1813 г., за три дня до нового соляра. В этот день разрушились все его надежды, так как Австрия официально вступила в войну на стороне созданной коалиции вместе с Пруссией и Россией.

5. Асцендент и Гений восхода соляра.
Асцендент соляра попадает в 19° знака Рыб и в этот же градус попадает Плутон — Гений восхода этого соляра. Плутон соответственно получает в этом году высокий статус, это воздействие личности на огромные массы и коллективы, он будет весь год бросать их в битвы. Но в данном случае эту плутонианскую силу нельзя трактовать как позитивную.
Действительно, в течение года он будет вовлечен в гигантские энергии, будет повелевать массами, но ни на минуту он не сможет побыть простым человеком, груз этих управляемых им масс людей будет довлеть над императором весь год и это может привести к срыву и психическому надлому.
До этого соляра Наполеон удачно справлялся с плутонианскими энергиями, Солнце в градусе экзальтации Плутона, он с легкостью нес ношу правителя народов Европы, но в этом году эти же самые энергии лягут на его плечи тяжелым грузом, потому что терминальная планета в данном случае указывает на хаос. Огромные массы, которыми он будет пытаться повелевать, будут находиться в состоянии постоянного хаоса и неразберихи.
Дважды повторяемый градус Асцендента и Плутона может указать на ключевую мистерию этого года — «Человек, который бьет себя дубиной»:

«…дубина народной войны поднялась со всей своей грозной и величественной силой, и не спрашивая ничьих вкусов и правил, с глупой простотой, но с целесообразностью, не разбирая ничего, поднималась и опускалась и гвоздила французов до тех пор, пока не погибло все нашествие».
(Лев Толстой «Война и мир»)

Почему поднялась дубина народной войны? — Потому что эту дубину поднял сам Наполеон. После перехода границы французские войска в русских деревнях и поместьях начинают действовать как карательные отряды. Русское православное население вообще планировалось истребить или сделать рабами. Правоверным христианам, тем более православным, в новом строящемся сатанинском мире места не отводилось, поэтому и было к ним такое отношение. И население, конечно, ответило своей лютой «любовью» к нехристям.
Историки подсчитали, что от Немана до Витебска Наполеон потерял более 150 тыс. человек, но в сражениях убитых и взятых в плен было только 15 тыс., а остальные погибли в схватках с местным населением. Местное население пытались истреблять карательными операциями и забирать все имущество, так как за французской армией шла еще армия переселенцев, которую нужно было разместить на этих новых землях, вот мужики и бабы и восстали по всей захваченной территории против этих нехристей, объединяясь в банды и уничтожая эту саранчу извращенцев.
Вот что писал очевидец Фёдор Глинка об этом: «…сгорающие села возжигают огонь мщения в жителях. Тысячи поселян, укрываясь в леса и превратив серп и косу в оборонительные оружия, без искусства одним мужеством отражают злодеев». (Глинка Ф. Письма русского офицера. М.: Военное изд- во, 1987)
Так Наполеон и стал бить себя дубиной народной войны, и две трети е

Страницы 1 2 3 4 5

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :