А+ А-

Черный соляр Наполеона

исходя из того, что это был его «Черный соляр».
Черная Луна — показатель темного начала, в карте соляра 1812 г. попадает в 20° Весов — градус падения Солнца. Значит, в этот год Черная Луна отбирает у Солнца всю его энергию, свертывает ее. В этот год все его творческие качества: яркость, харизма правителя и даже самостоятельность будут отобраны темными силами, и этот человек не будет себе принадлежать. Здесь следует учесть, что под проект завоевания России Наполеону были даны просто фантастические деньги и, конечно, он должен был их отработать. Но из-за слепого случая, преследовавшего французов весь год, этот проект был похоронен вместе с армией, которая проела золото ЭТКОМБа и погибла. Поэтому на весь год Наполеон становится заложником тех сил, которые вложили в него эти деньги и весь год он пытается перед ними реабилитироваться, но ничего не выходит, раз за разом слепой случай разрушает все его начинания.
Интересно, что ни у одного человека, родившегося в один день и в один год с Наполеоном, не было «Черного соляра», так как только в его гороскопе, как правителя страны, используются эфемериды истинной Черной Луны, поэтому его обращение Солнца исключительно.
А теперь разберем несколько других показателей этого исключительного соляра, которые многократно подтверждают эту тенденцию.

1 Конфигурация АРКАН достроена к изначальному бинаногону радикса между соединением Марса и Нептуна и Черной Луной. Если трактовать но радиксу, то такой человек попадает под тайный контроль темных сил, действующих через его окружение, этот контроль будет действовать периодически, сковывая волю и мешая проявить инициативу. Но в этом году это уже будут не просто помехи проявлении личной инициативы, это удавка на его шее!!!
В соляре посредине этого бинонагона встала Черная Луна соляра и вместе с Луной соляра образовала конфигурацию — АРКАН. Это, несомненно, ключевая конфигурация года! Аркан, петля или удавка, замыкает человека на весь год в круг каких-то проблем и не дает дальше двигаться, пока эти проблемы не будут решены. Этот человек полностью лишается свободы выбора, какая-то темная сила перекроет ему кислород на весь год. На весь год он попадает в мертвую зону в кольцо безвыходных ситуаций.
Что это за проблемы, показывает Черная Луна радикса, ее координаты — 29°48′ Скорпиона, т.е. сердце Змееносца. Интересно, что в этом соляре Черная Луна радикса точно соединяется с куспидом IX дома соляра, т.е. включаются проблемы Змееносца на уровне домов соляра, так как граница VIII и IX домов соответствует Змееносцу. Значит, в его судьбе изначально заложен миф об Адж-Дахаке, а в этом году он будет реально воплощаться.

Зохак (или Бивересп) поначалу был обычным человеком, сыном Мердаса, правителя степи Копьеносных Наездников (т. е. Аравии).
Див (Иблис), принявший человеческий образ, убедил Зохака погубить своего отца. Араб Мердас попал в выкопанную сыном яму в саду и погиб. Зохак воцарился, и Иблис потребовал от него обета верности. Затем Иблис принял обличье повара и изобрел употребление в пищу мяса животных (до этого, по Фирдоуси, люди питались только растительной пищей), став постепенно приучать к нему Зохака.
На первый день он накормил его просто желтками, когда царю понравилась эта пища, приготовил дичь, затем барашка и на четвертый день мясо быка. Зохак был доволен и предложил награду, но повар попросил лишь ненадолго прижаться к плечам Зохака, и тогда из них выросли две змеи. Зохак не знал, как избавиться от них, и тогда снова появился Ахриман, приняв уже обличье врача, и посоветовал кормить змей людским мозгом.

Как мы видим по этому мифу, дьявол помогает стать Зохаку сначала правителем своей арабской страны, а затем и всего Ирана, причем араб Зохак был чужероден для иранцев. Так же и корсиканец Наполеон, опираясь на помощь темных сил, становится правителем сначала Франции, а затем безродный молодой человек в 33 года коронуется императором. Но такие подарки адепты темных сил делают только в обмен на обет верности. До дня «X» император имел относительную свободу, но когда наступило время исполнения черной миссии, он был лишен всех степеней свободы, так же как Зохак, если бы отказался убивать юношей, то всем стало бы видно его дьявольское обличье.

… Две черные змеи вдруг на плечах явились.
Даххак был огорчен и всюду средств искал;
Решился под конец он срезать с плеч обеих,
Но (подивишься ты, наверное, тому)
Как ветви дерева, из плеч обоих шаха
Две черные змеи явилися опять.
Ученые врачи кругом царя собрались
И каждый предлагал тут мнение свое,
И заклинания различные творили,
Но средства не нашли от немочи его.
Затем и сам Иблис, врача принявши образ
Многоученого, к Даххаку поспешил;
«Чему быть суждено, — сказал он, — то и сталось.
Оставь пока, как есть, не следует срезать;
А змеям корм давай, чтоб тем их успокоить,
Других же способов не нужно применять.
Корми не чем иным, как мозгом человечьим,
И, может быть, они от пищи той умрут».
И что имел в виду, такой совет подав?
Конечно, только то, чтоб втайне приготовить
Орудие и им весь мир лишить людей…
(Фирдоуси. Шахнаме)

Дьявол предлагает правителю власть над миром, но он постоянно должен кормить своих змей. Здесь Наполеон также заключил сделку, ему предложили власть над миром, но он должен уничтожить народ, населяющий Хартленд, осевую территорию Земли, но он не только не смог это осуществить, но и погубил армию, а без нее он не мог никого убивать и терял свою темную силу.
Так что этот АРКАН говорит о том, что после невыполнения договора, заключенного с дьяволом, его будут в этом году призывать к ответу, и он полностью лишится всей своей харизмы, самостоятельности, на его горле затянут аркан и он будет весь год исполнять только приказы сатанинских сил, перед которыми станет вечным должником.

2. Вторая важная конфигурация соляра и также продолжающая тенденцию доминанты темного начала в его судьбе — это БИСЕКСТИЛЬ.
Важность этого бисекстиля подчеркивается у

Страницы 1 2 3 4 5

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :