А+ А-

С 5 октября по 16 ноября 2018 года – Венера Ретро.

С  позднего вечера 5 октября  2018 года планета любви, гармонии и материального благосостояния входит в ретро-фазу. Наступает благоприятное время для переоценки и переосмысления в сфере наших чувств и привязанностей. Ретро движение планеты призывает нас к возврату в прошлое — у всех нас появляется великолепная возможность развязать застарелые кармические узлы, завязанные с прошлыми обидами и непрощениями. В это время   можно легко простить своих обидчиков, нанесших нам душевные травмы и таким образом освободиться от груза обид.

Планета Венера, направляет нас в глубь себя для того, чтобы разобраться в своих чувствах, понять и осознать истинную природу любви и чувств.   Люди в такой период уходят в себя и в свои переживания, идет глубинная работа по переосмыслению и пересмотру прошлого. В это непростое время эмоционально-чувственная сторона подсознания испытывает неудовлетворение и находится в дисгармонии с окружающими. На этом фоне притормаживаются и осложняются интимные контакты и как следствие, мужчины и женщины теряют интерес друг к другу. Во время этого глубокого погружения, поднимается волна обид, выясняются отношения и высказываются претензии, вдруг всплывают старые обиды, которые казалось уже давно забыты.  Все, что было накоплено за долгие годы, может вылиться наружу, порождая бурю эмоций и страстей.

 

Венера идет по Скорпиону- знаку своего изгнания — чувствах нет гармонии — страстность, ревность, попытка сохранить полный контроль над своим любимым. В воздухе витает большая эмоциональная напряженность, любое неосторожное слово, может вызвать бурю эмоций и слез. В такие моменты возрастает повышенная чувственность, усиливается сексуальное желание и страсть может полностью затмить разум.  Часто отношения между людьми накаляются до предела, эмоции в этот период очень неустойчивы, возникает желание поменять все и сжечь все мосты за собой. Внутри зреет недоверие, тоска, ревность, подозрения и вызывающие общую неудовлетворенность существующим положением.

Фиксированный крест –от малейшей эмоции, человек может буквально взорваться и вывалить весь негатив наружу своим близким.

Многие в такие дни многие так же смогут вдруг осознать, что прежние отношения уже   не устраивают и нужно что-то менять или порывать с тем, что уже отмерло и нежизнеспособно.  Расставаться на ретро фазе всегда легче, но нужно быть полностью уверенным в своих решениях и сохранять трезвость ума.

Старайтесь не впадать в скорбь и депрессию в такие дни- просто нужно понять, что такое время личные взаимоотношения натянуты у всех и лучше брать обаянием и душевным теплом.

Любовный роман на Ретро-Венере, всегда кармичен — к нам приходят люди их прошлого, даже из бывших воплощений, заставляя нас еще раз проходить прошлые невыученные уроки. Если в этот период появится мужчина из вашего прошлого, то наверно вы не все друг другу сказали, и вот теперь наступила пора завершить отношения или вывести их на новый уровень. В худшем, в такой период можно встретить старую любовь и как в омут с головой, а потом опять разочарование и отторжение.

Как уже нетрудно догадаться, все романы, начатые в ретро-фазу, да еще и в Скорпионе, полны страстей, быстро перегорают и остывают. В такие дни вас может накрыть жадность, ненасытность в любви и ревность, но не стоит терять силы, постарайтесь сдержать свои чувства и не втянуться в интригу и страстный роман.  Нужно помнить, что это время не благоприятно для романтических связей и тем более брака.

 

Венера еще планета материальных ценностей, поэтому в такие дни человек часто не адекватен не только в любви, но и в финансовой сфере, где так же идет торможение и застой. Так как идет ослабление способности приспособиться к людям и к быстро меняющимся условиям, люди могут принимать поспешные выводы и суждения.  Неблагоприятны и даже рискованны   финансовые сделки и большие приобретения в эти дни. Так как ретро-фаза, могут всплыть старые схемы — опасность потерь, обвинений и предъявления вам счетов и задолженностей. Наведите к этому моменту порядок в своих чувствах и в финансовых отчетах, разберитесь с долгами банков и кредиторов, чтобы в период возврата Венеры, у вас не было проблем.

Не рекомендуется

  1. Объявлять помолвку, презентации, вступление в брак, новые знакомства.
  2. Делать важные покупки – одежда, интерьер.
  3. Проводить переговоры, заключать торговые соглашения и юридические сделки.
  4. Делать финансовые вложения, брать кредиты в банке, давать в долг.
  5. Начинать новый бизнес, открывать фирму.
  6. Покупать недвижимость, контрольный пакет акций.
  7. Обращаться к юристам, подавать в суд по гражданским делам.
  8. Делать косметические операции с хирургическими вмешательствами.

Что можно делать.

1.Завершать ранее начатые дела и проекты.

  1. Завершать творческие проекты, до которых раньше не доходили руки.

3.Переоценить свои чувства и свои ценности. Пересмотреть свои отношения с партнерами по бизнесу и браку.

  1. Восстановить утраченные отношения с любимыми, с партнерами по браку или бизнесу.
  2. Разрывать отжившие отношения.
  3. Избавляться от устаревших вещей, старого гардероба.
  4. Сходить в театр, кино, музей на выставку.
  5. Примириться с любимыми и простить старые обиды.
  6. Навести красоту и порядок в своем доме, заняться рукоделием и другими приносящими удовольствие делами.
  7. Пересмотреть свой питательный рацион, посидеть на диете.

 

В завершение хочется добавить, что всем нам предоставляется   благоприятная возможность   навести порядок в своей личной жизни и освободить место для новых чувств, приятных событий и полезных приобретений.

Что бы скорей пришло новое, нужно избави

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :