•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Павел Глоба. Волны судьбы.

точки 1/4, 1/8, 1/16. Только их смысл наоборот. Нижняя точка полный эмоциональный аут, погружённость в себя. Но при этом человек полностью контролирует себя, свою внутреннюю природу. Подсознание не вырывается наружу, как в верхней части графика. Наверху неуправляемый эмоциональный всплеск, с которым человек ничего не может поделать. Женщинам это прощается. А вот мужчинам? Что внутри, то выплёскивается наружу, им не совладать с внутренними импульсами, капризное, инфантильное начало вылезает, все детские комплексы и обиды. И смотрится это временами чудовищно. Взбалмошность, человек сам себе портит жизнь, его трудно воспринимать. Только у людей с доброй Луной не так, у них это раскрытие души, отдача эмоций, подъём настроения, они воспринимают всё лучшее от окружения. Хотя верхняя точка чрезмерная открытость, но человеку легко наплевать в душу. Нас очень легко обидеть, достать на этих точках, потому что мы открыты и всё ловим.
Мужчины очень тяжело реагируют на 1/2 фазы, женщины нет. Это 14.25 , 33.25 лет и т.д. Здесь мы уязвимы. Не дай Бог здесь влюбиться, здесь слишком большая доверчивость. И зная эти точки, будьте осторожны, не открывайте душу в это время, коль в неё будут плевать. В этом женском цикле мужчины тяжело реагируют на перемену фазы, так как чисто эмоционально мужчины стремятся к стабильности, после эмоционального конфликта у них стресс гораздо сильнее, чем у женщин, которые посуду побили и успокоились, а мужчине чтобы успокоиться надо не меньше трёх рюмок и 25 сигарет. Берегите детей в 9.5 лет и мужчин на 29 году жизни, когда многие из них с дурной Луной разводятся. Первая мужская глупость, особенно для рано женившихся. По графику можно предупредить эти глупости. С Мах, Луной связана минутная глупость, которая под воздействием момента отравляет всю жизнь. Бывает, что-то взбрендит в голову, ты вперишься в это и тебе хоть кол на голове чеши, всё без толку. Это влияние Луны, твоё желание, импульс, хотение, каприз, которые должны воплотиться в жизнь. Причём бессмысленный каприз, потом человек понимает каким он был идиотом, а тут просто несёт. Внутренний импульс превращается в неистребимое желание, «я хочу, потому что хочу». Инфантильность проявляется в эти критические точки в уже не детском возрасте безумно и бессмысленно, за что потом приходится платить и очень сожалеть.
Так Достоевский в 29 лет по пьяни и глупости захотел поорать и попал в Петропавловский бастион. Просто ляпнул, что царя надо свергать при стукаче. У него была сильная Луна и натворил он тут такого, о чём жалел всю оставшуюся жизнь. Смотрите вы не натворите здесь. Определите, где вы находитесь на графике, на спаде легче, хотя и здесь есть контрастные 1/16 точки, связанные с депрессией, когда вам кажется, что вас забивают, у вас плаксивость, размазня. На верхней части это 1/8, а 1/16 там наоборот позитивны, сентиментальность, желание поплясать, потанцевать и получить удовольствие.
Если этот цикл связан с событиями жизни в личной судьбе, с близкими, дома, то средний цикл отражается на настроении. Он связан с 12 оборотами Луны, лунным годом и равен 354,13 дня. Этот год с каждым годом жизни всё меньше привязан ко дню рождения. За 19 лет эта связь восстанавливается полностью. Малый цикл переходит в большой. Для нашей эмоциональности эти графики очень важны, человек становится очень ранимым на критических точках. Для среднего цикла важны 1/4 и 1/8. Малые циклы Луны разные для мужчин и для женщин. Для мужчин это период обращения Луны вокруг Земли 27, 3307 суток, сидерический цикл, а для женщин это синодический период, от новолуния до новолуния 29,5318 суток. Между ними существует эмоциональный цикл 28 суток.
Малый цикл влияет на здоровье. Здесь подъем наоборот хорошо. По нему происходят все душевные, психосоматические болезни, срединные точки очень болезненны. На них очень важно следить за питанием, могут обостриться болезни желудочно-кишечного тракта, не вся пища переваривается. Здесь лучше не нагружать желудок. Людей, подверженных таким заболеваниям легко определить по тёмным или красным пятнам под кожей на ребре ладони, площадки Луны. Это у язвенников, гастритников. Кстати, зороастрийцы считали основой здоровья нормальное, здоровое питание. Они никогда не садились ни на какие диеты. В основном кушали каши, хлеб и были здоровые, в меру упитанные. Считается, когда едят хлеб ритуальный бесы бегут от человека, об этом сказано в Видевдате. На зороастрийских праздниках выдавалась каждому большая лепёшка, смазанная мёдом, не то что в христианстве жадничают, дают только просфору.
Здоровое питание нужно было связывать с циклом Мах. Побольше кушать на верхней половине, когда всё сжигается, а на нижней рекомендовали голодание, а также на 1/2 и 1/4 стрессовых точках. 9 солнечный день огонь должен быть свободным, здесь на нём не готовили и ели пищу, приготовленную накануне. На электрических можно.
Лунный цикл ключ к похуданию или для поправки. Зороастрийские женщины не хотели похудеть или поправиться. Они славились своей красотой и были миловидные, статные, рослые. Даже сейчас в Иране и Индии их легко отличить от других. Период похудания подъем графика на первой 1/8 надо меньше кушать, диета будет очень эффективна. А начатая диета на нижней точке графика никогда не пойдёт впрок. На подъёме весь жир сгорит, а на спаде он накапливается, тогда легче набрать вес. Мужчины меньше следят за фигурой, им это не так нужно.

Меркурий

Тири связь, контакты, учение, интеллект, подвижность. Его мегацикл 79 лет, для нас смысла в нём нет. Второй, рабочий цикл

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :