•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

«Волны судьбы.» Графики Солнца и Луны

ка. А у людей с дурной Луной все их лунные комплексы вылезают наружу. Это у Козерогов, Скорпионов вся их темная душа, накопившийся всплеск неуправляемых эмоций вылезает наружу, именно тогда они становятся более скандальными, неуправляемыми. У кого дурная Луна, на все точки лунного графика реагируют тяжко. В принципе, им хорошо в верхней точке, но только им. В этот момент они могут раскрыть свою душу, а другие от этого страдают, потому что они выпаливают все, что накопилось у них в душе на полную катушку, становятся капризными и нет у них в душе мира и покоя в этот период времени. Быкам — Таранам хорошо, они живут интенсивной жизнью, эмоции у них прямо кипят, хочется всех любить, плакать и смеяться одновременно. Вообще это время эмоционального возбуждения, другое возбуждение не приходит, это по другим графикам, так что я вас не обрадую, что можно вычислить, когда же наконец с женой… Нет, не настраивайтесь, пожалуйста.

Это лунный график, здесь, как правило, человек чувствует себя душевно помолодевшим, а в худшем случае проявляются инфантильные комплексы и привычки, детские замашки, даже у взрослого дяди проявляется большой ребенок, хочется почудить в этот момент, в игрушки поиграть, оторвать у кого-нибудь ухо или хвост. Как дети, они совершенно искренне мучают животных, им это нравится, им это свойственно. Доказательство того, что это возникло раньше, это инстинкт, культура — это уже надстройка, а изначально детишки у нас не такие добрые, они хорошие, но любят мучать, им это доставляет удовольствие. Поэтому, к сожалению, приходится отказываться от теории иммонентности всех хороших душевных качеств, это надсторойка и то, что нужно в себе еще построить, хотя, не столько строить, сколько восстанавливать. Человек в том виде, в котором мы с вами наблюдаем, это очень неполноценное и очень гнилое зрелище. Он был другим, высший человек был андрогином, а как он на два пола разделился, стал ничес не отличаться от животных, приобрел все животные качества, только он еще с разумом, хитростью, речью, коварством, все у него получилось с самого начала человеческой жизни в качестве жизни животного. Нам можно совершенно спокойно посвятить несколько печальных страниц в Жизни животных А. Брема, и нас не должны вносить в красную книгу, потому что нашей охраной никто заниматься не будет. Но это не значит, что мы не можем стать хорошими и светлыми с помощью культуры, надстройки. Это трудно заработать, заслужить. Если быть животным, то никакой работы не надо, а надо стать животным и освободить в себе зверя, и будь таковым, ради Бога. Лилит и Аза иммонентно присутствует в любом человеке, она просто есть.

Человек в том виде, в котором мы его наблюдаем сейчас, создан в то время, когда зло уже было. Первочеловек был другим до вторжения зла, до Ангра Манью. Он был кругленьким, беленьким, нормальненьким андрогином Гайомартом. Суперсущество, сверхчеловек, в нем все половые вопросы были уже решены, он — и мужчина, и женщина одновременно. А до тех пор, пока он будет мужчиной с одной стороны, женщиной с другой, он — животное, ничем от таракана или от обезьяны не отличающееся. Зороастрийцы об этом говорили однозначно. А добро и культуру в себе надо строить и очень бережно охранять, не позволяя опускаться, потому что очень хрупкое, нежное и тонкое и совсем не иммонентное. Если было бы так, то не призывали все религии к тому, чтобы быть добрыми, хорошими. Зачем это было бы нужно, если было бы ясно, что в человеке это и так есть. Нету этого в человеке, у нас есть только лозунг: Будь хорошим. Надо быть таким для того, чтобы не позволить в себе проявиться тому, что обречено. Все животное, зверское, скотское, пакостное обречено в нас, оно смертно, оно вымрет вместе с нами же. Извините за такое отступление, это просто к слову о зороастрийской религии, к отношению иммонентности в человеке добра. Ребенок добренький, хорошенький, маленький, а кошке хвост оторвет, будет мучать животных и детей не понимая. А если позволить ему остаться таким, не воспитывать, делать бескультурным, то в нем проявится Аза, всплывет чернуха.

По материалам лекций П.П.Глоба 1993г

Страницы 1 2 3 4 5 6 7
  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму