•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

«Волны судьбы.» Графики Солнца и Луны

сторонняя, поэтому душу свою мы боимся открыть перед кем-либо. Ведь если открыться, значит, разоблачить себя, снять штаны, и лучше выйти на нудистский пляж или на сцену в таком виде, но не обнажаться душевно. Поэтому человек начинает врать, выкручиваться, это и есть проявление темной стороны души, и когда это начинает преобладать, тогда неожиданный выход эмоций, на которые разумом никак не подействуешь. Более того, этот всплеск эмоций от разумных доводов только распаляется. Попробуйте человека с сильным эмоциональным восприятием убедить рациональными доводами, это просто масло в огонь. Это все равно, что спорить с женщиной. Ведь убедить ее в чем-то невозможно, да и не надо. Древняя зороастрийская мудрость гласит: Не спорь с женщиной . Потому что, споря с женщиной, мужчина таким образом пытается стать мудрее ее. А женщина всегда мудрее мужчин, женское начало старше, чем мужское, потому что оно рождающее. Первично появилось женское начало, рождающее мир, и только потом уже творческое обоснование дало мужское, так в зороастрийской системе. Арта была раньше Хормазда, первым был путь — женское начало, а потом сформировался творец-создатель Х ормазд, который этому непонятно чему рожденному придал рациональную форму. Так что не спорь с женщиной, потому что ты опровергаешь свою же собственную древность, свои корни, отрекаешься от себя. Луна как раз и представляет из себя такое женское начало, внешне проявляясь в эмоциональной сфере.

Благодаря тому, что Луна у нас двойственна, и графиков у нас тоже будет два. Оба они идут сначала вниз, потом вверх. Кстати, Луна должна вращаться вокруг своей оси.   Графика у Луны два, на первый реагируют больше женщины, на другой — мужчины. Оба этих графика начинаются с нижней точки, заканчиваются верхней фазой. Мужчины реагируют, как ни странно, больше на истинно лунный цикл, седерический, т. е цикл вращения Луны относительно звезд, т. е полный цикл Луны — это 27,3307 суток. Женщины реагируют на лунно-солнечный цикл, т. е на фазы Луны, это 29,5318. Они отличаются, это цикл Луны от новолуния к новолунию. При чем наоборот не работает, а почему, пока неизвестно. Ведь казалось бы, что раз Луна от новолуния к новолунию получает солнечную энергию, то должны реагировать мужчины, а нет. И у мужчин, и у женщин есть специфическая реакция на оба графика реакция, и если Луна, Мах сильная в гороскопе, то могут работать оба графика, при чем один, женский, воздействует на психологию, на подъемы-спады души, а другой, мужской, на уровень здоровья, на психосоматику, на желудочно-кишечную деятельность.

Здесь возник вопрос о том, что раз женский график длиннее, а мужской короче, то не связано ли это с продолжительностью жизни, ведь средняя продолжительность мужчин действительно меньше женской, хотя долгожителей среди мужчин все-таки больше, чем среди женщин. Так что те из нас, кто выживает, те живут уж долго, да, у кого жены хорошие, вы правильно сказали, не жена, а жены, потому что одну из низ, как минимум, нужно пережить, если быть долгожителем. И кстати, замечено, что мужчины долгожители женаты ни один раз, так что стоит ли жить так долго. Не думаю, что каждый из них был Синей Бородой и складывал тела убиенных им жен, у них было все нормально. Вот сейчас живет в Бразилии самый большой долгожитель на Земле, которому более 170 лет, это реально отмечено и зарегистрировано по переписи населения. Вообще, на данный момент предел человеческой жизни — это цикл Плутона, Рамана — 250 лет, о чем многие писали. Но в идеале по циклу Прозерпины, все-таки около 600 лет в принципе мы можем прожить, дальше врядли без алхимии. Кто-то высказывается, мол, сколько квартир придется поменять, кто-то квартир, кто-то жен, я о женах вспомнил, вы о квартирах, у кого чего болит… Это хорошо, это правильно, когда так просто можно говорить о своих наболевших проблемах, самое главное — не дать кому-то на этих проблемах нас раскручивать, это будет гораздо хуже. От страхов надо избавляться каким-то образом, понимая, за что это нам дано.

Итак, давайте мы поговорим с вами об этом графике, в нем тоже есть свои подъемы и спады, но начинается он со спада, как видите. Но этот спад, эту нижнюю точку нельзя назвать такой уж дурной, потому что Луна, Мах вообще женская планета. Поэтому это скорее всего точка душевной скрытности, наши эмоции глубоко спрятаны в этот момент, и наружу они не выходят, именно в этот момент у человека такое внутреннее состояние погруженности в себя, как правило, человек видит вещие сны, ему хочется больше поспать.

22831_prev_425Луна как раз регулирует сон, и не отказывайте себе в сне в этот момент, старайтесь эмоционально расслабиться. Но тут надо еще знать, в каком знаке у вас сама Луна, потому что не все на эту точку реагируют одинаково. Нормально на нее реагируют представители тех знаков, которые связаны напрямую с Луной. Например, Тельцы, Тараны, и у кого Луна, Мах в этом знаке, нормально реагируют на точку накопления душевных сил, точку эмоциональной расслабленности, точку глубинного раскрепощения, для них это хорошая точка. Но очень болезненно на нее реагируют те люди, для которых сама Луна находится в угнетенном состоянии. Это люди, рожденные под созвездием Козерога, Наха Зюгана. Наха — это горы, горный, а Зюган — это козел, горный козел. Так вот Наха Зюганы — Козероги и Хаздэмы — Скорпионы, где Луна находится в угнетении, болезненно, тяжко реагируют на эту точку. Для них это момент душевного угнетения, депрессии, тоски и душевного спада, они могут запить, придаваться каким-то болезненным воспоминаниям. И конечно, это период закладки чисто физической болезни, особенно связанными с желудком, начало процесса язвообразования, нарушения психосоматики. Так что в этот период нужно серьезно следить за диетой. Ведь Луна, как вы знаете, связана с желудочно-кишечной деятельностью, все, что мы принимаем вовнутрь и все, что у нас перевари

Страницы 1 2 3 4 5 6 7
  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму