•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

«Волны судьбы.» Графики Солнца и Луны

истых отделениях, в кардиоцентре при Академии медицинских наук в Москве, что у большего количества инфарктников начальная фаза инфаркта или, когда инфаркт проявляется, даже микроинфаркт, именно на тринадцатый день начала графика. Поэтому все запишите, и если у вас есть склонность к нарушению сердечно-сосудистой деятельности, то на тринадцатый день и плюс-минус сутки перегрузок вам надо избегать, встрясок, избегать ситуаций, которые могут проявить ваш диагноз. Даже если вы пропустите несколько циклов, то на каком-то вас все равно может ударить, поэтому советую всегда знать об этой критической точке.

Этот цикл, действительно, завязан на цикл Солнца. Посмотрите в любых астрономических справочниках, что Солнце вращается вокруг своей оси за 25 суток. Я надеюсь, что здесь есть люди, которые знают астрономию, нет? Тогда мне придется выступить в роли астронома, начало астрономии вам тоже будет дано приложением. Солнце по массе несоизмеримое количество раз превышает Землю и все планеты вместе взятые, они песчинки по сравнению с Солнцем, гигантский шарик, и так стремительно вращается вокруг своей оси. Солнце не в 25 раз больше Земли, и по массе несоизмеримо, а гигантская скорость вращения — всего 25 суток. И этот 25ти суточный ритм дает подъемы и спады, у нас конкретно отражается на сердце и на всех Хваршатовских солнечных качествах, свойствах характера.

Есть еще одна дурная точка в графике Солнца, вторая по значению. Это девятнадцатый день от начала графика, критический. Это спад солнечной активности, точка угнетения. Люди, у которых Хваршат в угнетенном положении, на нее реагируют более болезненно, потому что в это время на них никто не обращает внимания. Это не лучшее время для выступлений, праздников, потому что не будет праздничного состояния. Ведь Хваршат дает человеку состояние радости, бодрости и активности, а тут этого нет, тут по нулям и даже ниже, ничего не хочется, состояние достаточно депрессивное, но не эмоционально, а скорее физически, потому что Солнце очень завязано на физические ритмы и графики. Поэтому в свое время биоритмы чуть-чуть не добились связи с солнечной активностью, с циклом Солнца, они считали 23ех дневный физический цикл. Так вот на этой критической точке ощущается какая-то разбитость, рука не поднимается что-то делать, не хочется работать, даже у качков, амбалов, квадратов апатия к трудовой деятельности. Правда, у некоторых это хроническая апатия, которая начинается с рождения и заканчивается их выносом тела, когда они уже не только не хотят, но и не могут ничего сделать, ведь что с них взять, когда они уже лежать в деревянном ящике. Так вот в этот период нельзя себя заставлять работать, а время использовать для отдыха, для разгрузки, уехать на природу, чтобы на тебя там никто не нападал, и ты там никому не мешал, потому что в этот момент закладываются болезни, особенно связанные с нарушением сердечно-сосудистой деятельности. При чем на эмоциональной сфере это не отражается, эмоционально человек может быть стабилен, как и раньше, потому что Хваршат не отвечает за эмоции. Особенно это действует на знаки Льва и Овна как физическая усталость, апатия, не хочу, не буду, оставьте меня в покое, дайте отдохнуть, даже праздник мне не в радость, т. е. все тяжело воспринимается, физические нагрузки даются тяжко, ну и правильно, нечего себя насиловать. В этот день я бы выписывал освобождение от работы, астролог должен сказать на работе: Все, завтра не приходи , и так каждые 25 суток, но тогда уж на 25 рабочих дней один выходной. Так что у нас сейчас выходных больше, но зато бы в тот выходной вас никто бы не трогал, и вы бы получали в этот день пособие, если бы работодатель хотел, чтобы у него были здоровые работники и заботился бы об их здоровье. Чтобы они хорошо работали, они должны быть здоровы. А раз они должны быть здоровы, то сам подумай, какое у них может быть здоровье, если ты не учитываешь их конкретные потребности. Так вот по этому циклу вам нужно отдыхать.

А людям, у которых уже сложились солнечные комплексы, становится в этот период реально плохо. Водолеи — До-апдан, Весы — Таразан плохо себя чувствуют, на их выкрутасы никто не обращает внимание. Так что даже если такой Водолей принесет яйцо динозавра и оттуда выскочит звероящур, на него все равно никто не обратит внимание, ну, звероящур, ну, полетал немного, подумаешь, летают тут всякие, кыш отсюда, пернатый. Так же и Весы, даже если в этот день будут наворачивать на себя сверхмодные платья, то будь они даже такие, как Клава Шифер, тоже Весы, кстати, и будут рисоваться на подиуме, то даже на нее никто внимания обращать не будет, или она будет казаться намного хуже других. А вот Клава правильно делает, что обращает внимание на этот график. А Клава она потому, что мама у нее из русскоязычных немцев, папочка оттуда, а мама родилась здесь, наши люди. При чем была такая не знающая языка, деревянная. Да, деревянный — это не знающий языка. Вы у нас, Ольгерд, какой? Язык знаете? Нет? Значит, деревянный немец. Так что ее можно назвать Клавой, тем более что, когда она приезжала в Москву, ее так и называли новые русские, чем я хуже. Так что даже она, находясь на подиуме, в этот период мало заметна. Ну, прошла и прошла, посмотрим, кто там дальше, Наоми Кембел или Синди Кроуфорд. Короче, не лучший период, и ауры от них такой солнечной не исходит, и они сами это чувствуют, проигрывается угнетенность, они себя ощущают одинокими, брошенными, никому не нужными, т. е. проигрываются достаточно тяжелые комплексы и лучше людям с ними не общаться, а им не выступать на публике, потому что потом можно получить внутреннее разочарование. Так что нельзя насиловать себя, иначе можно заложить болезни, надо отдохнуть, расслабится и получить удовольствие.

Это был график Солнышка, Хваршат. Вообще, все графики нужно строить с момента рождения. Хотя один человек мне предлагал сделать графики от момента зачатия, ведь у ребенка уже есть биоритмы, сердце бьется и стучит. А т. к. Солнышко — это сердце, может, есть еще один график, но пока ег

Страницы 1 2 3 4 5 6 7
  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму