А+ А-

Меркурий ретро с 27.09 по 18.10. 2021 г.

Что такое Меркурий для нас? Это возможность добыть информацию, переварить ее, усвоить и правильно донести до людей, не исказив ее суть.

В 27 сентября этот принцип будет очень трудно соблюсти, но наша задача предупредить, так как кто владеет знаниями, тот владеет миром и своей судьбой.

Меркурий делает петлю в знаке Весы, где его достоинства не теряются, а напротив усиливаются с помощью дипломатии, миролюбия, умения выслушать и пойти на компромисс, не настаивая на своем.

Петля будет протяженностью с 11 по 26 градус Весов, все у кого там стоят планеты будут втянуты в события, связанные с договорными обязательствами, заключением контактов, переговорными процессами и посредничеством.

Меркурий ретро-фаза с 27.09 — 18.10.21

Наверняка уже многие знают, что время ретро фазы вызывает процессы торможения в связях, замыкания на нерешенных проблемах и невозможности скорого разрешения проблем. Планета визуально движется назад, заставляя оглянуться на прошлое, для пересмотра былых дел. И конечно что-то новое крайне сложно начать – это как плыть против течения, затрачивая массу сил впустую. Все, что начинается на ретро фазе, как правило, будет пересмотрено и передумано заново. Дело в том, что в такие моменты времени, люди крайне рассеянны и не могут сконцентрироваться на насущных проблемах, так как сознание уходит вглубь и в прошлое.

Весы – знак партнерства, но в такие дни Вас могут убедить, уговорить и заставить работать на чужие интересы. Вот почему не стоит заключать важные сделки и вообще вести серьезные переговорные процессы, так как есть большой риск совершить ошибку и стать жертвой чужих интриг.

Конечно не всем подходит такой прогноз. Люди, в картах которых изначально Меркурий ретро, наоборот почувствуют подъем прилив сил. Только таким людям позволено начинать новое, а верней давно забытое старое из прошлых жизней.

Ниже критические дни, толкающие на конфликты, фатальные ошибки, ложь и сплетни.

26.09 – 05.10 – самоедство, нагнетание обстановки, пессимизм, токсичные мысли. Резкость в общении, сарказм. Берегитесь манипуляторов, экстрасенсов и колдунов, так как есть опасность попасть под темный эгрегор. Гоните плохие мысли из головы, ищите хорошее.

07 – 09.10 – Меркурий в соединении с Марсом и Солнцем. Крайне конфликтное время, желание разобраться и поставить точки над И… Но мы, то знаем, что это время неадекватных реакций и крайне недоговороспособное и втягивающее в негативный сценарий. Лучше вообще помолчать и не раскручивать пружину. В худшем, разрушение личных отношений, семейные драмы, высказывание друг другу «правду матку» и навешивание ярлыков. Споры, крик, соревнование кто кого переспорит, приведут к головным болям, давлению, нарушению сердечного ритма и общему ухудшению здоровья. Марс в изгнании, ослаблен и не стоит самоутверждаться над другими, ради подпитки собственного эго (Солнце).

11 – 18.09 – Меркурий в оппозиции к Хирону в Овне (изгнание). Противостояние сторон, интриги, предательство, двойная игра.

Так что, как видим, время сложное и как важно об этом знать, чтобы не втянуться в воронку Ахримана и не накрутить себе дополнительных кармических проблем – узлов, которые все равно придется развязывать не в этой, так в следующей жизни.

Основной массе людей не рекомендую:

— начинать новые дела, регистрировать новые предприятия, открывать новые магазины;

— начинать курс обучения, оформлять документы, подписывать договора, брать справки;

-заниматься устройством на работу, уходить с работы;

-заниматься продажей, покупкой, обменом и сдачей квартир;

-переезжать на другое место и отправляться в путешествие;

-покупать машину и другую бытовую технику;

-заводить новые знакомства и связи.

 

Лучше во время петли:

— завершать ранее начатые и незавершенные дела;

— пересмотреть бумаги и проверить отчетность в документах, навести порядок в личных бумагах;

— вернуться к прошлому, покопаться в своих архивах, вспомнить прошлое, перечитать книги, вернуться к своим корням;

— пересмотреть старые договора и обязательства;

— строить планы на будущее.

 

Пожелаем всем нам, в этот непростой период, решительно заглянуть в свой внутренний мир, отбросить все свои страхи, обиды, лишние переживания и смело пойти вперед.

 

Астролог Оксана  Гусева.

Сентябрь 2021 г

 

 

 

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :