А+ А-

ИНГРЕССИЯ ЮПИТЕРА в  знак СКОРПИОНА .

земле». Изменчивая фортуна, борьба, ненадежность судьбы, поздняя компенсация своих усилий. Часто дает успех в начале и крах в конце жизни или наоборот.

По всей видимости, мы будем свидетелями все той же борьбы за передел ресурсов и возможной революции сверху – «бояре дерутся — у холопов шапки летят». Дракон уже растянулся по всей земле, и фортуна может изменить.

Уран в ретро-фазе – повтор прошлых сценариев «революций», переворотов во власти, отработанных и хорошо апробированных в других странах.

Бросается в глаза Большой Крест с противостоянием Сатурна, Луны и Хирона с Марсом (Венерой). Так же как Сатурн является извечным оппозитором Луны, Хирон — такой же открытый враг Марса. Дипломатия Хирона будет решительно сметена Марсом, градархом Юпитера и Черной Луны. Градарх  в картах всегда показывает, “откуда ноги растут” — предысторию события.

Крестовая ситуация проявляется всегда двояко, как и все конфигурации: либо разрушающе, либо созидающе. Но, в нашем случае, нахождения в ней планет-оппозиторов (врагов), а так же Черной Луны, нацеливает нас на поле непримиримой борьбы. Черные аспекты связаны со стихией огня, а огонь в неправильных руках, очень страшная стихия, способная все смести на своем пути.

Рассмотрим другую оппозицию Креста: Хирон и Марс, Мир и Война — не мира, не войны.

 ХИРОН 26° Рыб , градарх Сатурна!

Символ: «Женщина раскалывает голову спящему воину».  Изобретательный ум, способности к наукам. В худшем случае — человека предают, ему мстят. Дает беспокойную агрессивную натуру, вечную борьбу, предательства, измены.

Управитель градуса Сатурна, который там же в кресте!!! Партнеры, клянущиеся в преданности ранее, (когда Юпитер шел по Весам), предадут тех, кто на вершине (Сатурн).

 МАРС в 23° Девы, градарх  Луна. Символ: «Человек в лодке». Хозяйка Марса — Луна, которая в Кресте, а это народ, который плывет в лодке и, похоже, без весел, а куда и сам не знает.

Мирный градус, но тауквадрат к Сатурну и Луне, не даст спокойно плыть по течению, « моя хата с краю, ничего не знаю» и все равно вовлечет в борьбу. Сатурн, планета Большого несчастья с Марсом, Малым несчастьем,  предупреждают о насильственном смещении во власти. Время переговоров и взаимных уступок прошло, пришла пора действовать. Памятник  Буревестника революции — Горького (Москва) уже возвращен на свое прежнее место – к чему бы это? «Так пусть сильнее грянет буря…»,  так кажется, пел в своих поэмах поэт.

Как-то тревожно все это, тем более что на кону 100 лет революции. Удивляет то, что градарх Урана Прозерпина (откуда уши), стоит на Солнце Октябрьского переворота 1917 года????

Еще одно совпадение — Хирон стоит в том же градусе 26 Рыб в ретро-фазе, что и в те дни — возможно дублирование событий, возрождение прошлых сценариев, что когда-то были. Хирон — градарх Сатурна- вот и делайте выводы сами.

Узлы как мост из прошлого в будущее, где революционные изменения и перевороты (Водолей) приведут к выдвижению новых лидеров (Лев). Если вернуться к гороскопу Октябрьской Революции, то её Уран уже в копилке прошлого гороскопа ингрессии, которое может быть использовано в виде основы, для продвижения новых лидеров во власть.

 КЕТУ в 23° Водолея гр.  Марс

Градус падения Плутона: Градус падения энергии кундалини, потеря всех жизненных сил, серьезное соперничество. Возможно, опора будет на массы народа, которые будут использовать как всегда «в темную», для свержения власти.

  РАХУ 23° Льва. Символ: «Двуликая Герма или двуликий Янус»

Дипломатические способности, умение подавлять и скрывать свои мысли, искусство концентрации мысли и управление другими людьми. Человек притягивает к себе других, сверкает и царит, но не раскрывается сам.

Градус экзальтации Плутона: гигантская, громадная сила общества, разрушающая и созидающая. Сюда проецируется сила кундалини, сила магии.

Похоже, что к власти будут приходить сильные лидеры, но это будут « Двуликие Янусы», которые поведут нас всех в «светлое будущее»

А что же могут предложить  «сильным мира сего», как помощь, светлые силы?

 СЕЛЕНА в 17° Близнецов. Символ: «Инвалид в коляске»

Градус психически больных людей, неврастеников и извращенцев. Безынициативность и слабоволие, но человек делает вид сильного и влиятельного.  Дает стирание за собой следа в жизни и полное бессилие.

Если наши политики не захотят  разобраться в этом информационном хаосе, перестанут бессовестно врать своему электорату, изображая роль благодетелей для всего народа (Луна), то светлые силы от них отвернутся, и участь их будет очень печальна. Инвалид – это оторванность от рода, традиций предков. Вот такая участь ждет всех, кто отказался от прошлого и предал свою Родину ради карьеры и денег.

Смягчает ситуацию Трин Сатурн, Уран и Раху, который будет тормозить разрушительную силу Креста, обещая народу очередную надежду на справедливые реформы во власти. Уж новая метла обязательно наведет порядок, только поверьте нашим обещаниям.

Гусева О.А. сентябрь 2017г.

при написании статьи использованы материалы лекций П.П.Глобы

 

 

 

 

 

 

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

4 комментария

  1. Аноним:

    Оксана, скажите пожалуйста, как вы рассчитываете асцендент? Без автоматических программ..))

  2. Оксана Гусева Оксана Гусева:

    Сейчас я этим не занимаюсь, для этого есть программа. Главное не в расчетах ,а в умении правильно про-трактовать карту.

  3. ирина:

    Здравствуйте, Оксана!. Меня интересует вопрос — делаете ли Вы ректификацию и сколько это стоит .?

  4. Оксана Гусева Оксана Гусева:

    Ирина, напишите в отделе — заказать гороскоп и я вам отвечу.. А ректификацию, я конечно делаю.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :