А+ А-

ИНГРЕССИЯ ЮПИТЕРА в  знак СКОРПИОНА .

10 октября 2017 года, Юпитер — планета  законодательной власти и международной политики, войдет в самый мятежный и бунтарский знак Зодиака — Скорпион. Астрологам хорошо известен основной принцип этого знака — глубокий  кризис,  полная трансформация и перерождение, смерть и возрождение на новом уровне. Энергетика Скорпиона подобна вулкану, который стоит неподвижно, но внутри его идет постоянная ядерная реакция, способная в определенные моменты (фиксированный крест), стать неуправляемой и выйти из-под контроля. Исходя из этого, следует предположить, что власть, господствующая идеология,  международная политика – все это в течение этого года могут претерпеть необратимые изменения. Другими словами это  неизбежные и бесповоротные  сдвиги во власти, свержение правителей с постов, с последующими репрессиями и зачисткой неугодных.

Ингрессия Юпитера в Скорпион

Самый большой гигант нашей Солнечной системы Юпитер движется по знаку  зодиака целый год, построив гороскоп на точку ингрессии Юпитера, можно  спрогнозировать варианты будущих событий, касаемо социума и политики в целом.

Выйдя из относительно мирного, склонного к компромиссам поля Весов и войдя в жесткий и бескомпромиссный Скорпион, Юпитер (власть) перестанет церемониться с оппозиционно-настроенной частью населения и начнет «закручивать гайки». В связи с этим может начаться период турбулентности, когда прежние договоренности перестанут срабатывать и запустят неуправляемые процессы, которые можно охарактеризовать двумя словами — переворот во власти. Прохождение планеты по минному полю Скорпиона, не останется незамеченным и повлечет за собой полный хаос, разброд и шатание в общественно-политической жизни многих стран. Назреют необходимые перемены, которые могут привести к  ломке устоявшихся традиций, произойдет их полное преобразование, на качественно ином уровне. К лучшему все будет или к худшему – поживем, увидим.

В личных гороскопах людей, Юпитер всегда показывает, как человек вписывается в то, или иное общество, подчиняется законам и традициям социума или, наоборот, восстает против них.  Для тех, у кого в картах есть напряженные аспекты к Юпитеру или в Скорпионе много планет с напряженными аспектами (в том числе Юпитер), наступает время кардинальных, бесповоротных перемен в жизни.  Другими словами – «через тернии к звездам», «трудностями растем» или «чем хуже — тем лучше». Всем остальным «Юпитерианцам», у которых преобладают гармоничные аспекты, следует подготовиться к тяжелому периоду крушения надежд, падения с социальной лестницы, потери авторитета и своего влияния. Юпитер — планета  власти и политиков, поэтому  для простых людей (электората) эта ингрессия мало значима. И все же, так или иначе, все политические перемены отражаются на нашей жизни и ложатся тяжелым грузом (налоги, пенсии, квартплаты и т.п.).

Разберем основные аспекты и конфигурации гороскопа.

Оппозиция Сатурна и Луны, извечных открытых врагов (власть и народ), дает полное право   предположить, что время заигрывания с электоратом прошло, но и народ уже сбросил с себя все иллюзии и не готов к поиску компромиссов. Наступает время, когда «верхи не могут, а низы не хотят».

Черная Луна с Сатурном – власть начнет жестко подавлять любые инакомыслия и запугивать оппозиционеров, еще более усугубляя ситуацию  и заставляя народ негодовать еще сильней.

 САТУРН — символ власти, стоит в 23° Стрельца, градархом (управителем градуса) которого является Уран.

Символ: «Две женщины кинжалами ранят друг друга». Преступные наклонности, вспышки ярости, приводящие к преступлениям.

Женщина — это символ инстинктивного, бессознательного начала, которое очень важно в моменты выживания. Жестокая политическая борьба «пауков в банке» за собственное выживание, за кормушки и зоны влияния неизбежна, это их принцип выживания.

Рядом с Сатурном Черная Луна — символ искушения и самообмана. Внешне все будет выглядеть, как борьба за все хорошее и против всего плохого, но это будут маски зла.

 ЛИЛИТ в 27° Стрельца, градарх  Марс.

Символ: «Повешенный».  Интеллигентность, артистизм, нетвердость характера, много врагов, тяжелая борьба. Неспособность к жизни, опасные враги, угроза падения. Неизбежный крах, разорение и гибель.

По всей видимости, будут «показательные порки», возможно, кого-то и «повесят на рее», но для того, чтобы другим неповадно было. Пойдет «охота на хомячков», тех, кто недостаточно подпевает и восхваляет существующий порядок. Так называемая интеллигенция, артисты, представители СМИ, будут под ударом и получат сполна.

Символ Черной Луны отображен в сказке Андерсена о Кае и Герде, где хорошо описан процесс полного негативного перерождения и превращения человека в самовлюбленного и эгоцентричного индивида. Льдинка, однажды попав в глаз, заставляет видеть человека все в искаженном виде. Механизм один и тот же, только поля деятельности (знаки Зодиака) разные. В данном случае идет полное искажение знака Стрельца, который объединяет в единое целое круг таких понятий, как — идеология, законодательство, духовная власть, международная политика и пропаганда. Не трудно догадаться, что вся законодательная власть в этот год будет подобна Каю из сказки Андерсена.

Но вернемся к Юпитеру, диспозитору (хозяину) Сатурна и Черной Луны, который только что вошел в  поле Скорпиона,   заложив  нам программу на целый год.

 ЮПИТЕР в 1° Скорпиона, градарх  Марс

Символ: «Человек со стрелой» — сражения и ранения. Внутренняя борьба, много сомнений и страданий. В худшем случае (при тау-квадрате) — опасность от оружия или ножа.  Вот и сценарий на год!!!

Тау-квадрата на Юпитер нет, но оппозиция Урана наводит на мысль, что перемен, революций и бунтов не избежать.

 УРАН в 27° Овна. Символ: «Большой дракон растянулся на

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

4 комментария

  1. Аноним:

    Оксана, скажите пожалуйста, как вы рассчитываете асцендент? Без автоматических программ..))

  2. Оксана Гусева Оксана Гусева:

    Сейчас я этим не занимаюсь, для этого есть программа. Главное не в расчетах ,а в умении правильно про-трактовать карту.

  3. ирина:

    Здравствуйте, Оксана!. Меня интересует вопрос — делаете ли Вы ректификацию и сколько это стоит .?

  4. Оксана Гусева Оксана Гусева:

    Ирина, напишите в отделе — заказать гороскоп и я вам отвечу.. А ректификацию, я конечно делаю.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :