А+ А-

Ингрессия Сатурна в Стрелец

Завершается пожалуй самый сложный период, прохождения Сатурна через знак Скорпион и начинается новый цикл , где серьезным испытаниям и проверке будет подвержен знак Стрельца.

Но, вернемся назад и вспомним, что Сатурн уже входил в этот знак 24 декабря 2014 и находился там до 13 марта 2015, но потом, наверно, вспомнил, что он еще что то недоделал в знаке Скорпиона и пошел назад( ретро-фаза) .

Сатурн

Сатурн

Второй раз ( 1 по 15 июня)  Сатурн ненадолго опять зашел в Стрелец , но потом сделал еще одну петлю, вернувшись в Скорпион снова.

В данный момент, мы наблюдаем уже  выход из затяжной петли, которую нам затянул этот гигант.

19 сентября  2015 в 4:48 по Киеву, Сатурн окончательно и бесповоротно войдет в Стрелец.

Надо понимать, что все события нанизаны на канву причинно-следственных событий  и все имеет свое начало и конец.

Астрология наука о циклах и их можно вычислить и на основе анализа прошлого, проанализировав  спрогнозировать события которые могут произойти , но все равно  нельзя со стопроцентной уверенностью сказать что произойдет.

Самое ценное, что нам дал Творец- это свободу выбора между добром и злом и этот выбор и определяет нашу судьбу, он как раз и не запрограммирован.   Проходя по знакам Зодиака, планета нас как бы экзаменует по этому знаку, а Сатурн ( Кейван –  авестийский ), очень строгий учитель  т.к у него  есть серп и скорей всего и молот.

Но почему  Сатурн так строг и  устраивает нам серьезные испытания?

6 Октября 2012 года    Сатурн, планета испытаний и лишений вошел во взрывоопасный знак Скорпиона и прошелся по минному полю знака и был там  до сентября 2015 года.   Вернувшись назад можно с уверенностью сказать, что поле  было капитально заминировано .

Кейван серьезный экзаменатор, несущий скорее   потери , чем приобретения. Скорпион, знак очищения от скверны душевной и физической ( изгнанная Венера и Луна) и то, что устарело физически и морально будет уничтожено до основания.

Говоря языком хирурга — если рана уже начала загнивать, то принимаются кардинальные меры по спасению всего организма , во избежание последующего заражения крови. И тут уже все средства хороши,  могут и отрезать часть тела и быстро .

Энергия Скорпиона очень сильная и Сатурн будет резать» по-живому» то, что отмерло и не жизнеспособно.

С ноября 2014 ( разгон студентов в Киеве 30 ноября)  Кейван шел по «Сожженном пути», вот тогда   все и началось.

Немного о Змееносце ( Змеедержец).

Это верхний зодиак, мифологические врата в рай, он держит границу между Верхним и Нижним Миром и не пропускает темные силы в обитель света. Люди у которых на границе Скорпиона и Стрельца есть планеты, как бы стоят между двух миров и через их души идет попытка прорваться в Верхний мир. Через планеты они и делают выбор между добром и злом.

Очень сильные искушения им приходится проходить. В жизни они проигрывают авестийский миф об Аджахаке. Это образ змея искусителя,  кусающего свой хвост и пожирающего себя изнутри. Он накидывает на человека петлю и делает из него раба.

Гордыня, одиночество, замкнутость на себе ,ощущение своей исключительности и элитарности , вот те искушения которые человек может не пройти и стать рабом Аджахака. Служа Ахриману( дьяволу) человек  будет кормить змей на своих плечах, но с каждым воплощением петля будет сжиматься все сильней и сильней , мешая проявлению свободы выбора.

Конечно, больше всего миф больше проигрался у людей, имеющих там планеты,  но ,все равно, этот период ни для кого не прошел и продолжает идти незаметно.

Надо понимать, что управителем Сатурна являются две взрывоопасные планеты Плутон и Марс , но Скорпион относится к фиксированному кресту, а значит то, что долгие годы копилось внутри жерла вулкана, может неожиданно взорваться  смести  все на своем пути.  Часто   идет скрытая , тайная война больших кланов, которая может прорваться наружу в виде  бунтов и  государственных переворотов. То, что назрело внутри —  как нарыв будет вскрыто и вычищено.

Наступило время Великого  владыки времени Кейван, который  проходя « Выжженное поле», запустил  этот необратимый процесс.

Но вернемся в наше время и попытаемся  спрогнозировать прохождение Сатурна через поле Стрельца, где он будет прибывать до  20 декабря 2017года.

Сатурн , иньская планета, относящаяся к стихии Земля, входит в Стрелец, относящийся к стихии Огонь. Обе эти стихии являются нейтральными по отношению друг к другу, а значит, их стихии не смешиваются  и не взаимодействуют друг с другом. Но не стоит обольщаться тем, у кого в знаке Стрельца есть планеты. «Низшим» представителям знака и у кого там стоят планеты, придется

столкнуться с лишениями, нуждой и изоляцией. Чтобы этого не случилось, в любых   — дипломатических, социальных, идеологических и научных вопросах Сатурн требует соблюдать предельную дисциплинированность, ответственность в выполнении всех  обязательств.

Транзит Сатурна через поле Стрельца, не пройдет не заметно в политической и общественной жизни и повлечет за собой ощутимые перемены и перестановки в высших эшелонах власти. Достигнут высших постов лишь только те, кто медленно и упорно , накапливая профессиональный опыт  год за годом шли к своей вершине, храня преданность своему Отечеству.

Если мы достойно прошли испытание «сожженной дороги »Змееносца( 24-30 скорпиона) и смогли разомкнуть кольца Аджахака, то вместе с Сатурном, мы вступаем на « светлый путь»(1-7 стрельца) Змееносца. Этот путь, его еще называют «алмазной дорогой», символизирует победу над змеем ,выходом на помощь светлых сил. Вплоть до 27 ноября, Сатурн будет идти по «дороге жизни» и у нас появится шанс на чудо и помощь небес, но при условии, что мы победили каждый своего змея. Возможность такая  есть и мы должны в это время надеяться на лучшее и верить в уд

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :