А+ А-

Затмение Луны 28 сентября 2015 года.

Затмения — это всегда период фатума и рока, когда каждому воздается по заслугам. И если человек жил достойно, то он  получит подарки судьбы, но если нарушал космический закон —   наказание   неизбежно. Древние очень боялись затмений и очень внимательно следили за событиями, которые происходили в ауре затмения (+/- 3 дня), стараясь не начинать новые дела  и не принимать  важные  решения.

L2nSs7P7Yac

Что  же такое лунное затмение? Давайте разберемся .

Луна всегда повернута  к нам одной стороной, оборотную сторону мы никогда не видим. Эта сторона связана с нашим подсознанием, глубину которого мы не можем постигнуть. Тот опыт предков и наших предыдущих воплощений, который накоплен нашей душой, все это  хранится  там.  И кто знает, что спрятано в глубинах нашей психики?

Но в определенные критические  дни, когда  защита ослабевает,  все это  может вылиться наружу. В Авестийских текстах сказано, что к обратной стороне присосался демон Визареш, который питается  нашими негативными   эмоциями  и страхами, подталкивая нас к безумным поступкам (без ума).  И кто знает, куда наши эмоции могут нас завести?     Вот поэтому древние и не рекомендовали в затмения принимать важные решения.

Особенно опасны затмения Луны, так как в это время  происходит как бы затмение нашей психики, души, интуиция подводит, мы не чувствуем подвох , эмоции неуправляемы и страхи  берут вверх.

Известно, когда включаются эмоции – разум засыпает. Лучше в это время   жить обычной жизнью  без кардинальных поворотов и  перемен. Всегда нужно помнить, что время затмений, это пора, когда  небо судит нас, и если вы что–то важное делаете в это время, то делайте все по закону.  Но если  сомневаетесь, то лучше отложите принятие решения, до выхода из ауры. Запомните: заложенные события в ауре затмения  закладывают программу на долгие годы, и исправить ошибки можно будет только через  18 лет.

Конечно не на всех действует затмение, тут нужно строить индивидуальную карту . Особенно бдительным нужно быть тем, у кого затмение попадает на планеты Радикса. Это свидетельствует, что в течение полугода, человек будет вовлечен в фатальный сценарий судьбы, связанный с планетой. Расположение в определенном доме, покажет место реализации события. Также необходимо смотреть дом, которым управляет планета — откуда придут события.

Лунные и солнечные затмения отличаются еще тем, что солнечное затмение заставит вас лично включиться в проблемы,   а лунное – сделает вас свидетелем, участником коллективных событий, где от вашего личного участия  мало, что зависит.

Лунный день затмения так же покажет коллективное поле, тот поток, способный нас захватить в свой водоворот и понести, как   щепку.

В индивидуальной карте более подробно смотрят  градусы  и аспекты к планетам Радикса, но мы попытаемся  рассмотреть общие тенденции затмения и спрогнозировать события на полугодие.

Надо знать, что человеку дана свобода выбора, и жизнь наша зависит только от выбора, за который мы и расплачиваемся или получаем воздаяние в дни затмений. По планетам, где затмение, мы и получаем по заслугам, что наработали, то и получим.

Но вернемся к сентябрьскому затмению, построим карту на Киев и попытаемся  спрогнозировать основные тенденции.

Снимок

Полное лунное затмение 28 сентября 2015 года, относится к Саросу лунных затмений серии 137,   которое можно будет увидеть над всей Атлантикой, восточной Америкой, западной Европой и на западе Африки. Затмение будет проходить в южной части созвездия Рыб максимально близко к Земле, в Суперлуние.

Поскольку затмение происходит вблизи Нисходящего узла, то платить будем за прошлое и его нерешенные проблемы. Полное лунное затмение — нет отраженного света Солнца, все закрыла тень Земли, земные проблемы, проблемы выживания, выйдут на первый план, помощь предков перекрыта, резонанс с коллективным полем, нет света в душе.

15 Лунный день, так же не радует — нет защиты на астральном уровне, опасность стать проводником темных сил, небо закрыто. Тень Земли может толкнуть на все плотские искушения, и внутренний змей  активизируется, толкая нас  в пропасть.  Эмоциональный разрыв между душой и телом, метание в крайности, перепады настроения — очень тяжелое поле, в котором мы будем пребывать в ближайшее полугодие.

Знак Овна, где стоит Луна, тоже не добавляет спокойствия души, которая как буревестник ищет бури, нарываясь на конфликтные ситуации, выплескивая  всю грязь на окружение.

Мистерия 5 градуса Овна: «Два человека. Один из них колет дрова топором, а другой держит в правой руке жезл, скипетр». Зоодиак: Голубой лев – вымершее животное, что накладывает печать ущербности, вымирания  и одиночества. Если рассматривать Луну, как символ народа, ну и, конечно, наши внутренние ощущения, то картинка безрадостная. Кто-то пашет, работает в поте лица, а кто-то пытается взять власть и контроль над копающим.  Дрова – символ  рода, который раскалывает сам человек, лишая себя поддержки предков. Вот такая   картинка,  в общем.

Нисходящий узел в стационарной фазе, что свидетельствует о том, что мы на распутье  эволюционных дорог, где возможен подъем  или падение  – выбор за каждым.

2 градус Овна, где стоит Узел: » Человек с головой собаки. Правая рука протянута и грозно сжата в кулак». Человек,  но  с головой собаки  – животное начало, инстинкты  которые управляют человеком,  толкая его на агрессию. Луна стоит в собственном градусе и тут нам никто кроме нас самих не поможет. Лунное затмение втягивает нас в негативный  поток, и только наша  трезвая  мысль может  остудить и не втянуть в бездну вседозволенности и порока.

Диспозитор Луны  Марс, который стоит

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :