А+ А-

Аристотель  Сократ Онассис гороскоп. Авестийская традиция

фу с сыном, когда транзитный Марс достроил (с натяжкой) тауквадрат с вершиной на дом детей (5).

Дети всегда связаны с нашим творческим процессом и показывают какие мы творцы (Боги), так же они   продолжатели нашего рода. Но бывает так, что родители своим выбором перекрывают будущее своих потомков, вносят проклятие в род, обрекая на вырождение.  Так называемая порча, которой нас пугают всякие гадалки, напрямую связана в фатальным ошибочным выбором наших предков, который лучше не повторять. Здесь как раз   уместен Миф о Сатурне, который пожирает своих детей — свое будущее (Сатурн в Льве).

В последние годы Аристотель болел тяжелым  заболеванием, связанным с усыханием соматической мускулатуры, из-за которого не мог открывать глаза и ему приходилось скотчем прикреплять веки ко лбу (глаза зеркало души)!

Поднимите мне веки. «Вий» Н. Гоголь

В карте рождения, мы можем увидеть предпосылки к этому.

Уран и Меркурий в соединении, на границе 2 и 3 дома (деньги и связи)- креативный ум, оригинальные идеи, авантюризм, манипуляции для достижения своих целей (Козерог). Ум направлен на богатство.

Уран и Меркурий в медицинской астрологии связаны с нервной системой человека. Меркурий, как проводник между разными органами, он посредник и без него, как без любого провода, система отключена (света нет).

Уран — связан с головным мозгом, который является главным регулятором всех функций организма, обеспечивает высшую нервную деятельность человека и если там сбой, то сбой во всем организме.

УРАН -6° Козерога, градус Нептуна.

Огромная концентрация мысли, преданность, постоянство в чувствах и привязанностях, скрытность. В худшем случае — склонность к насилию, выслеживание, мстительность, расчетливость, садизм. Преданность, чувствительность, но жестокость.
Это один из злодейских градусов.
Провоцировать заболевание могли интеллектуальные перегрузки, алкоголь, интриги, ложь. Злодейский градус предупреждал от прихода к цели любыми методами – подставы, предательство, авантюры, жестокость.

Информация градуса содержит в себе и лучшие варианты событий (преданность, привязанность и постоянство), которые человек может притянуть силой своего выбора. Неправильный выбор может реализовать худший сценарий градуса.

Градарх Урана- Нептун, говорил о скрытности, лживости и психических расстройствах.

Луна в Скорпионе находится в знаке своего падения (отсутствие сил) в нонагоне к Урану –кармические проблемы, наследственные болезни нервной системы. Психические расстройства, неуправляемые реакции, гневливость, приводили к спазму всей нервной системы. Можно сказать, что пробой был через Луну, там надо было удерживать свои эмоции в норме.

Нептун на границе 8 и 9 дома (секс, риск, дальние страны, политика) стоит в оппозиции к Урану с Меркурием – раскол на уровне психики, фанатизм, иллюзии и самообман. Непредсказуемость, разрыв связей, откровенная ложь, обман, риск и уход от ответственности, могли спровоцировать деградацию и паралич всей нервной системы.

Всего бы этого не было, если бы Онассис не оставлял после себя жертв, был честным и ответственным человеком.

В авестийской медицинской астрологии, болезни человека показывают его неправильный выбор, и астролог должен увидеть эту опасность, предупредить и тем самым отвести от беды.  В зороастрийской системе, болезнь, это не наказание Бога, а уход от сил света, отход от своих корней (снятие защиты) и служение тьме.

Так о чем же думал Ари, лежа в постели в полном одиночестве, всеми брошенный?

Может жалел о том, что верой и правдой служил своей Черной луне — «золотому тельцу», который не принес ему личного счастья. УВЫ.

15 марта 1975 года в возрасте 69 лет Аристотель Онассис умер. После своей смерти он оставил целую империю — огромное состояние, достигающее, по различным оценкам, от 3 до 5 миллиардов долларов (в последние годы прибыль бизнесмена в день составляла более 200 тысяч долларов США).

Сатурн, пожирал всех детей Ари, его дочь Кристина, так и не обрела личного счастья , после череды многочисленных романов, полных страстей и разочарований; возрасте 37 лет умерла при невыясненных обстоятельствах. Официально это был сердечный приступ, но поговаривали о самоубийстве, о передозировке наркотиками, о таблетках для похудения и даже об убийстве.

Дочь Аристотеля Кристина

На сегодня 35-летняя внучка Ари — Афина Онассис является обладательницей четырехмиллиардного состояния и не хочет иметь ничего общего с миром денег её деда. В одной передаче её мачеха Габи заявила, что Афина сказала, что если бы она могла сжечь все деньги династии Онассис, то с радостью сделала бы это.

В личной жизни ей так же не везет, в 2017 году она развелась и всю жизнь посвящает спорту, Бывший муж Альвардо еще до развода фактически заявил причину расставания — Афина не хочет иметь детей.

Желая избавиться от проклятья своей семьи, Афина выставила фамильные драгоценности на аукцион, а в 2016 году продала остров Скорпиос, расположенный в Ионическом море, русскому миллиардеру Рыболовлеву.

Но мы то знаем, что простой отказ от денег и богатства не решит всех накопленных ошибок предков. Проклятие рода не снимут ведьмы, экстрасенсы, но только потомки через молитву об усопших (хоть и своими словами), осознание и не повторение ошибок, способны прервать это негативный сценарий и не дать засохнуть родовому древу.

Страницы 1 2 3 4 5 6

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :