А+ А-

Аристотель  Сократ Онассис гороскоп. Авестийская традиция

уда проецируется зодиак Телец. После окончательного разрыва Мария потеряла голос и больше не нашла свое счастье, а вскоре сильно заболела. Последние годы жизни бывшая звезда провела в одиночестве, не желая ни с кем общаться и умерла 1977, когда ей было 53 года.

Черная кошка (Акимана), так же верно служила своему хозяину, играя, маскируясь и нагло обманывая тех, кто его любил. Нагло вторгнувшись в личную жизнь Каллас и соблазнив ее на своей знаменитой яхте Кристина, Онассис разрушил ее брак, карьеру, а за тем и ее жизнь. Вот оно пагубное влияние порочного союза по Черной Луне!

Управитель 7 дома брака Венера стоит в 3 доме- брак помогает наладить деловые отношения и укрепить родственные связи. Венера в соединении с Солнцем придавала Аристотелю неотразимое обаяние, что позволяло ловко манипулировать людьми в своих целях для еще большего обогащения, самовозвышения и подпитки своего эго.

 

ВЕНЕРА в 23° Козерога.

Несчастья в браке, скрытность в сексе, которая может довести человека до аномалий и преступлений на сексуальной почве.

Градус экзальтации Азы —  чем больше человек накапливает богатства, тем больше его сковывает ужас все потерять. Ненасытная жадность и страсть к накопительству, только подпитывали еще больший страх Аристотеля, где не было насыщения и удовлетворения от накопленного.

Символ: «Человек, который тащит женщину за руку или человек ведет женщину за руку»
Страстный темперамент, грубая чувственность, многочисленные сексуальные связи, ненасытность. Градус предупреждал о насилии, сексуальных страстях, неизбежно ведущих к разводам и одиночеству, баснословное богатство не принесло заветного счастья и любви.

В первом браке у Онассиса было двое детей – сын Александр и дочь Кристина и, пожалуй, их он любил больше всех. В честь любимой дочери, Аристотель назвал свою яхту-«Кристина», по тем меркам считавшейся крайне роскошным судном, отделанным мозаикой, мрамором, золотыми кранами в ванных комнатах и бассейном, трансформировавшимся в танцпол.

Яхта Кристина

Солнце с Венерой, Юпитер и Прозерпина находятся в исключительно благоприятной конфигурации «Замкнутый тригон», дающей Аристотелю защиту, поддержку и покровительство сильных мира сего, являвшихся его партнерами и друзьями одновременно.

 

ПРОЗЕРПИНА 25° Девы — КОРОЛЕВСКИЙ.  Это градус ученых и политиков, наделяющий умом, терпением, работоспособностью и умением приспосабливаться, все умело просчитывать и умело пользоваться неформальными, дружественными связями (11 дом).

Солнце в трине с Юпитером ретро-фатально  — счастливо приводили Аристотеля к тому, что он оказывался «в нужном вместе в нужное время».

МС в Льве — амбициозные и тщеславные цели, благодаря авантюризму, игре и любовным романам. Управитель 10 в 3 – приход к цели обеспечивают родственники и полезные связи.

Жаклин Кеннеди
Второй брак надо полагать так же был по расчету. В 1968 году Онассис женится на вдове 35 президента Америки Джона Кеннеди — Жаклин Кеннеди, благодаря которой, можно было еще больше укрепить свой статус.

Брак Онассиса с Жаклин Кеннеди

Онассис не посмотрел на то, как унизил Калллас в глазах всего общества, демонстративно порвав с ней и тем самым предав ее окончательно. Но глист не знает меры, он всеми силами втирается в доверие сильным мира, стараясь поднять себя в глазах общества любой ценой. Брак был взаимовыгодный, Ари должен был обеспечить Жаклин всем необходимым, а она обязалась ввести его в свой круг знакомств.

Противостоит помощи света Марс из 5 дома в квадрате к Белой  Луне- любовные романы, предательство любимых, тайные интриги, снимали защиту и отворачивали от него светлые силы. Увлекшись в последние годы многочисленными интиржками, Онассис совсем забросил дела. В итоге пришлось отказаться от эксплуатации многих судов и отложить строительство новых. Проблемы начались и в его авиакомпании.

Марс в Рыбах — тайная вражда, интриганство, подверженность чужому влиянию и зависимость от алкоголя, табака.

МАРС в 18° Рыб — Любовь к спорту, большая отвага, азартность, авантюризм, опасность катастрофы на транспорте, от лошадей и машин.
Символ: «Две дерущиеся лошади»
Градус предупреждал об авантюризме в любви, азартности, конфликтах с детьми и любимыми, что могло привести к большой опасности как его, так и его детей.

Брак Аристотеля с вдовой Кеннеди не продлился и года. Две дерущиеся лошади-   возможно элита жены (лошади) так и не приняла Ари в свой круг. Аристотель захотел вернуться обратно к Марии, но она его не приняла, а прокляла и катастрофическая программа 8 дома сбылась.

В 1973-ем в 25-летнем возрасте его единственный сын Александр погибает в авиакатастрофе, (квадратура Марса к Марсу), а через год уходит из жизни от передозировки снотворного его первая супруга Тина.

Нептун как управитель дома любви и детей (5) стоит в доме риска, опасности и насильственной смерти детей и связан с Марсом через градархи (Нептун стоит в градусе Марса). Конфликты с детьми, агрессия, алкоголь, наркотики и масса любовных романов, могли притянуть катастрофу.

Об этом предупреждала квадратура Марса и Плутона – страсти, безудержный секс, подавление воли любимых и детей, сексуальный вампиризм с элементами насилия и садизма. Такое поведение притянул к Аристотелю катастро

Страницы 1 2 3 4 5 6

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :