А+ А-

Аристотель  Сократ Онассис гороскоп. Авестийская традиция

ивой и мертвой водой. День не терпит спешки, довольно пассивный и созерцательный, призывающий к мудрости и внутреннему очищению от кармической грязи через покаяние и освобождения от шлаков, как эмоциональных, так и физических. Два сосуда – разделение живой и мертвой воды, отделение «зерен от плевел», четкое разделение добра и зля.

Только такая внутренняя позиция могла уберечь Онассиса от негативных черт характера, влекущих его в пучину риска и страстей.

В противном случае потеря дома, разводы и смерть близких были неизбежны.

Трин к Белой Луне от Сатурна из 4 дома. Испытания в собственном доме, профессия и цели связанны с родиной. Закалка после потрясений и поддержка Ангела Хранителя была только на земле своих предков.

Черная Луна другой путь к тьме, Дьяволу стоит в Тельце и в 7 доме.

Искушение шло через деньги и брак по расчету. Темные силы поймали Онассиса на жадности, материализме и ненасытному накопительству. Телец символ материального мира, но там, где Черная Луна, там черная дыра, где нет дна, насыщения и удовлетворения. В зороастрийской традиции Телец символизирует врата в Ад, человек способен провалиться в эти врата, если всю свою жизнь посвятит служению» золотому тельцу» и потребностям своего тела, забывая, что оно лишь сосуд для души и духа.

Искушение идет через брак, человек или женится по расчету, или вообще остается закоренелым холостяком. Общался Аристотель исключительно с представителями элиты различный стран, всегда был желанным гостем на всех вечеринках и светских раутах, вокруг него всегда были самые красивые женщины, которых он часто использовал в корыстных целях.

Женился Аристотель очень поздно в 40 лет на 16 летней Тине Ливанос, дочери известного магната Ставроса Ливаноса и конечно еще более укрепил свой статус. 7 дом — это еще статус в обществе, этим браком Онассис повысил свой статус и значительно увеличил свое миллионное состояние.

Миллиардер с первой женой

Черная Луна всегда сплошные крайности, она кривое зеркало искажающее реальность и ворующая наше время и силы.   Противостоять Черной Луне можно только одним способом- нарабатывать Белую Луну и решительно бороться с негативом в душе.

Черная Луна в 11° Тельца 

Градус жадности, расчетливости и больших амбиций.  Бережливость, иногда доходящая до скупости, расчет, молчаливость, большие амбиции. Незаметное возвышение, надежный успех в жизни, но черствость души.

В 1931 в 25 лет Ари сделал свой первый миллион, подозревают, что он был заработан не на сигарах, а на наркотиках. Не случайно Аристотель любил говорить: «Самое трудное – это заработать первый миллион долларов!».

Да, успех и богатство у Аристотеля были, но все это была награда от темных сил.

Мария Каллас
Черная Луна в 7 доме не терпит гармонии, равновесия и честности в браке — часто склоняет к изменам, разводам. В 1960 году 1 брак закончился разводом, тому виной послужил роман с Марией Каллас — молодой оперной дивой, которой на тот момент рукоплескал весь мир. Тогда в 1958 году он бесстыдно просто покупал Каллас у мужа (вот он Телец!)» Сколько ты хочешь за нее? Пять миллионов, десять?»- бесстыдно допытывался он у мужа Марии Джованни Батисто.

Мария Каллас и Джованни Батиста Менегини

Астрологам известно, что Черная Луна в Тельце часто склоняет к страсти и немереной похоти — пылкий любовник, добившись желаемого, тут же превратился в деспотичного и грубого сожителя, который не спешил регистрировать брак. Каллас долгие годы безропотно терпела и оскорбления при друзьях многочисленные измены и даже избиения Онассиса.  И эта её жертвенность провоцировала ещё большие приступы агрессии у её любовника.

Конечно отношения Каллас и Онассиса требуют отдельной статьи, но самое главное хотелось бы отметить совпадение Черной Луны в Тельце у обоих, что неминуемо делало Калллас невольной заложницей и жертвой такой порочной связи. Отношения по Черной Луне всегда приносят несчастья: пылкие чувства вскоре сменились взаимными упреками, изменами, истериками, а в приступах ненависти Ари называл ее «певичкой из ночного клуба».

Телец еще связан с плодовитостью, здоровьем и продолжением рода, но Каллас вряд ли тогда понимала, на что обрекает себя. Ради любимого она похудела со 100 кг до 55, а когда она забеременела, Аристотель не позволил оставить ребенка, настояв на аборте. «Третий мне не нужен!» — заявил Онассис.

Союзы по Черной Луне крайне несчастны, где очень часто один становится жертвой и на которую сбрасывают   все   проблемы. В таком союзе более сильный часто само утверждается на другом, паразитируя и отнимая силу и даже жизнь другого. С этим связан еще энергетический вампиризм, попытка жить за счет чужих энергоресурсов, когда после секса с таким человеком, один чувствует прилив сил, а другой наоборот отток.

Аристотель Онассис и Мария Каллас

Несчастная Мария Каллас всеми силами пыталась сохранить любовь Аристотеля, отказывалась от концертов, только что бы быть радом, но все было напрасно — отношения так и не переросли в брак и в 1968 году Онассис женился на Жаклин Кеннеди.

Уход возлюбленного, окончание карьеры и предыдущие нервные потрясения подкосили жизненную волю и здоровье Марии.

Болела Калллас так же по Черной Луне, которая ослабляет горло к

Страницы 1 2 3 4 5 6

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :