А+ А-

Аристотель  Сократ Онассис гороскоп. Авестийская традиция

кие люди, все делают исподтишка, завистливы, жадны, большой аппетит, нет насыщения. Втирается в доверие, пресмыкается перед властью, не гнушается средств, идет на предательство. Очень зациклен на своей персоне, крайне высокомерен, хочет любой ценой поднять себя в глазах других.

Вывод делайте сами — насколько человек близок к свету.

Аристотель Онассис в юности

Двигаемся далее.

Месяц рождения несет информацию о связи с нашим родом, предками, благодаря которым мы приходим в этот мир. По месяцу нам показывают наработки нашего рода, и долги, которые надо отдать (роду), для того, чтобы получить защиту или наоборот ее лишиться в случае выбора в сторону антитотема.

Онассис рожден в месяц Верблюда.

Тотем Верблюд — нет привязки к быту, аскет, умеет работать, знает себе цену. Дружелюбен, свободолюбив, непредсказуем, не смотрит на форму- видит суть человека.  Имеет чувство ответственности за родных, опекает, заботится и всегда поможет в трудную минуту. Он неназойлив, никому не служит и не подчиняется. Как верблюд он большой путешественник и «плюет» на условности. Он большой романтик-ищет свой оазис.

Антитотем Черная кошка (Акимана)- коварство, лживость, играет, маскируется, врет прямо в глаза. Акимана всегда одиночка, «кошка (кот), которая гуляет сама по себе», ни к чему не привязан, может нагло вторгнутся в жизнь других и потом наплевать, использовать и бросить. Это по своей сути анархист, без моральный устоев, он хороший манипулятор, использует людей и ловко смешивает добро и зло.

Третий срез. День рождения – связан с нашим личный вкладом, это наши поступки, помогающие в саморазвитии наших личных качеств или наоборот усугубить свое положение ведя себя как антитотем.

 

Онассис рожден в 4 солнечный день- критический!

Все критические солнечные дни, предупреждают о скрытой гордыне, призывают к скромности, отсутствии эгоизма и жизни в потоке.

Тотем Снежный барс – ум, житейская хитрость, разгадывает тайны, предупреждает об опасности, защищает слабых и обиженных, человек долга. Кошачья грация, быстрая реакция, готов к любому нападению, гигантская сила во время экстремальных ситуациях и победа в них. Выраженное чувство свободы, но не мстителен, он воин и защитник.

Антитотем Крокодил, полу дракон- тупое, наглое и злобное выражение лица. Его распирает инстинкт разрушения, злоба, мстительность, чрезмерные страсти. У него нет меры ни в чем, доказать и разжалобить его невозможно. Он очень черствый, настырный и подозрительный. Инстинкт захвата, патологическая жадность и мертвая хватка (крокодил).

Вот вам первый срез личности, в основном люди находятся между и часто совмещают в себе качества тотемов и антитотемов, но лучше бы им до 63 лет сделать свой выбор в сторону света!

В Зороастрийском гороскопе есть две кармические точки морально-нравственного выбора пред которым стоит человек. Это две дороги, два пути, один к Богу, другой к Ахриману (Дьяволу). Разберем их так же.

Белая Луна (путь к Богу, Ангелу Хранителю) стоит в Раке и в 8 доме.

Путь к свету возможен только на родине и в кругу семьи. Для того что бы выйти на Ангела Хранителя, человек должен стать хранителем традиций предков, восстанавливать утраченное, очищать корни, жить на Родине, почитать предков, иметь крепкую семью как вару, защиту.

Но путь к свету, только через испытания. Приобретение такой защиты возможно только через страдания, смерть родных, разрушение родного дома и военных конфликтов на родине.

Смирна 13—14 сентября 1922 г. Охваченные огнём здания и люди, пытающиеся спастись

Семейство Онассиса было довольно богатым, отец был табачным дилером, но в 1922 году на Смирну (современный Измир) напали турки и полностью сожгли город.  Имущество захватили турки, а отца поместили в тюрьму.  Уже позже Аристотель освобождает отца и все семейство перебирается в Грецию (историческая родина), где он налаживает торговлю алкоголем.

Но все же в 1923 году Аристотель со 100 долларами отправляется в Аргентину, где поначалу работает уличный торговцем, а потом устраивается в телефонную компанию.

Тотем Сокола так же предупреждал Онассиса не покидать Родину и быть послушным руке – родственникам (традициям), так как в чужих краях идет потеря сил и отсутствует защита рода.

Луна, как управитель Белой Луны стоит в Скорпионе (падение) – бессознательное стремление к разрушению и негативная психология, приводящая к уничтожению всего того, что дорого и близко. 1 дом — перепады в настроении, самобичевание, злопамятность и легкая возбудимость, могли толкать на диктат и навязывание своей воли.

Для того, чтобы выйти на Ангела Хранителя, конечно нужно было полное перерождение личности и работа прежде всего с самим собой и со своей негативной природой.

Эволюционный путь (Лунные узлы) Аристотеля проходит на оси 4 и 10 дома- для достижения своих целей, человек опирается на традиции семьи и своего народа. В этом воплощении ставка на самостоятельный путь и карьеру. Отрываться от корней, переезд в другу страну, проблемы семьи (4 дом) приведут к потере смысла всех достижений, возникновения наследственных болезней и раннему уходу.

Лунный день в карте подсказывает как сохранить свое психическое и физическое здоровье и тем самым наиболее гармонично вписаться в общий поток, а не грести против течения.

Аристотель родился в 25 Лунный день. Символ дня – черепаха, 2 сосуда с ж

Страницы 1 2 3 4 5 6

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :