А+ А-

Аристотель  Сократ Онассис гороскоп. Авестийская традиция

«Золотой грек», такое прозвище было у греческого миллиардера, судового магната и бизнесмена прошлого столетия. Постараемся восстановить время рождения, разобрать космограмму и гороскоп этого человека с точки зрения Авестийской (Арийской) традиции, где главной нитью проходит выбор человека между добром и злом. Возможно, увидим   выбор Аристотеля Онассиса, каким силам он служил, чью сторону выбрал- тьмы или света (тотема или антитотема).  Пока жив человек, у него еще есть возможность сделать свой выбор и никогда не нужно припечатывать людей и вешать на них ярлык. И только после смерти, по делам ушедшего и по гороскопу ухода можно увидеть этот окончательный выбор. Судить, конечно, не будем —  это не наш удел; миссия астролога расшифровать дорожную карту (гороскоп) и направить человека на светлый путь, а также уберечь от фатальных ошибок, ведущих к жизненному тупику (темный путь).

Символ Фравахара

В Авестийской астрологии сопоставляя человека с календарем Древних ариев, можно увидеть лучшие и худшие черты характера которые заложены в гороскопе, не закодирован только наш свободный выбор, ради которого мы и приходим сюда.

Напротив, гороскоп смерти может содержать в себе информацию   следующего воплощения для исправления ошибок и наработки светлых качеств. Согласно Авестийской традиции: люди, которые много раз приходит на эту землю (реинкарнирует) — ученики- второгодники или миссионеры (учителя, добровольно спустившиеся для помощи человечеству), но таких мало. Выбор с сторону света (тотем) помогает быстрей подняться по эволюционной лестнице и больше не приходить в этот мир, где много горя и зла. Выбор в сторону зла (антитотем) — способствует деградации и служению тьме. Пока не исправим свои недостатки и ошибки рода (до 7 колена) не поднимемся дальше- увы! Так и будем воплощаться для исправления и чем больше было ошибок в прошлом, тем более отягощённый будет наш гороскоп. Вот поэтому так важно знать свою карту судьбы, ибо тот, кто знает свой гороскоп, уже предупрежден, а значит вооружен знаниями, которые и есть настоящая сила для выхода из бесконечной череды перевоплощений (колесо Сансары).

Двигаемся далее…

Без восстановления точного времени невозможно анализировать карту. Точку восхода, рождения Аристотеля я поставила в Скорпионе, так как магнетизм, притягательность и демоническая внешность всем бросалась в глаза, а это конечно же Скорпион. Любопытно, что у Онассиса был свой остров Скорпиос в Греции, где потом он и его сын были похоронены.

Аристотель Онассис

На АСЦ я поставила 7 градус Скорпиона, управляемый Юпитером. Градус дает богатство и предрасположенность к коммерции, тщеславие и большие аппетиты (управитель Юпитер).

Символ: «Человек с золотой чашей и кошельком»

Тотем градуса Уссурийский тигр, способный выживать в экстремальных условиях. Тотем наделяет человека, большой силой, хваткой, выносливостью и коварством.  Люди тотема часто купцы, промышленники, политики и организаторы больших дел, деньги сами к ним тянутся.

Тигр одиночка, всегда идет на риск, часто блефует и не терпит тех, кто сильней, коих уничтожает. Имеет магические силы, своим магнетическим взглядом способен подавлять волю других.

Управитель АСЦ Плутон находится в 8 доме — личность развивается в экстремальных ситуациях, всегда на гране фола, есть тяга к риску, кризису, часто встряски и потери. Чем критичней ситуации, тем больше успеха для самораскрытия своей личности.

Градарх (личный выбор) 7 градуса Юпитер в 7 доме- самоутверждение через брак и выгодные союзы.

Его первой женой в 1946 стала Афина Ливанос, дочь корабельного магната Ставроса Ливаноса, что ускорило продвижение в обществе и бизнесе. В  1968 женился на вдове президента США  Жаклин Кеннеди, что еще более укрепило его  непомерные амбиции и тщеславие.

Юпитер, как градарх (личная позиция) в Тельце в 7 доме — уважение и авторитет через деньги, идеология «золотого тельца» через брак по расчету. Ретро фаза Юпитера предупреждала о повторе ошибок прошлого и «наступании на те же грабли».

Плутон так же в ретро фазе — кармические долги, возврат критических ситуаций для переосмысления. Для раскрытия своей личности, человек неизбежно попадает в опасные для жизни ситуации, которые ведут к перерождению и переосмыслению судьбы.

Авестийская система использует три уровня — год, месяц и день, где подробно описаны тотемы и антитотемы. Для начала разберем судьбу человека сопоставляя его с тотемами. И это первый срез, так сказать взгляд с высоты птичьего полета, где хорошо видна стратегия жизни человека и варианты его выбора.

Гороскоп Аристотель Онассис

Онассис рожден в 1906 году – 32-й год Сокола Зороастрийского календаря древних ариев.

Информация по году дает информацию нашей связи с высшим миром (с Богом), тотем наделяет   талантами и способностями от светлых сил- это дар Божий.

Антитотем- связь с тьмой, таланты направлены на службу Дьяволу (Ахриману)

Тотем Сокол — альтруизм, меценатство, творческие профессии, яркость, открытость и храбрость. Человек борец за идею, воскрешает традиции, он коллективист. Соколу сидит на руке – ему нельзя улетать далеко (уезжать за границу), там он уязвим, так как теряет связь с родиной, близкими, где его сила и защита.

Антитотем  Глист — зализанные жирные волосы, короткие ноги. Очень скольз

Страницы 1 2 3 4 5 6

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :