А+ А-

НОВЫЙ ЗАКОН

Надо задуматься еще и над другим, над тем обстоятельством, что каждый год прожитой нами жизни сейчас — это год «минус какой-то» перед Страшным Судом. И отсчет этого времени, как бомбу с часовым механизмом, включила комета Шумейкера-Леви. Много раз я о ней говорил, она включила этот цикл. Теперь нам нужно несколько по-другому взглянуть на этот цикл, более подробно и обстоятельно, потому что каждый год прожитой нами жизни (уже сейчас мы прожили 4 года) меня все больше убеждает в том, что пророчество все-таки исполняется.

1378914261_avesta

 

Увы, к сожалению, они меня не разочаровали. Раньше я как-то довольно инфантильно к этому относился, ну не то чтобы инфантильно, но не придавал такого апокалиптического значения. Думал: «Да, бывает, но «Бог не выдаст — свинья не съест», пронесет и на сей раз». Оказывается, пронесло, но в другом смысле. Проносит нас конкретно и реально. Но, закрепительного лекарства от этого, кроме клизмы, у нас нет. Клизму нам вставили. «Комета похожа на клизму», — это мой знакомый врач-проктолог сразу сказал.

Надо помнить, что эта комета включила в нас «тик-так» на 22 года. Почему 22? Потому что очень древнее пророчество гласит о том, что включится цикл, кратный 22-м годам. «Мои года — мое богатство». Эти года тоже богатство, но всех нас 22 — это число, которое связано и с 22-мя главами «Апокалипсиса». Вы почитайте Откровение Святого Иоанна и, начиная с 1994-го года, постарайтесь протрактовать все события сообразно апокалиптическим пророчествам. На самом деле, у вас получится, потому что это книга вечная, вне времени и пространства, она применима к любому временному циклу, кратному 22-м годам. «Апокалипсис» все-таки более поздняя книга, до этого была «Авеста».

В «Авесте» тоже было 22 книги, каждая из которых была основана на 22-х словах священной молитвы «Ахунвар», той самой, в которой заключена формула мироздания. А потом отсюда раздули свою Кабалу древние иудеи. Это у нас они «сдули», в вавилонском и персидском плену учились. Потом они стали в картишки перебрасываться. И вот, именно эти картишки нас больше всего будут интересовать.

Я тоже подумал, что раз уж они у нас все содрали, почему бы нам, не восстановить историческую справедливость? Почему бы нам не вернуть наше, «экспроприировать экспроприации экспроприаторов, дорогие товарищи» (смех в зале), это будет очень даже правильно.

В последнем номере «Оракула», в августе месяце, я даже написал статеечку под названием «От «Шута» до эры справедливости». В этой статье я протрактовал каждый год, начиная с 1994-го, как воплощение одного из насков «Авесты». Насков всего 21 и 1 сокровенный, под названием «Зерван-намаг». Наски — это воплощение одного из слов «Ахунвар», каждый из которых имеет символ в виде образа, в виде картины. И в древних текстах так и было: каждый наск «Авесты» открывался картиной, которая в символической форме эту книгу описывала.

Так, например, 15-я книга «Авесты», связанная с изгнанием дьявола, так и называлась «Видевдат», то есть «Закон, против дэвов данный». XV-й аркан Таро называется «Дьявол» или «Изгнание дьявола». Совпадение? Более чем совпадение. Даже по номеру все эти книги «Авесты» напоминают описание арканов Таро. Чего ж мы будем вообще отдавать каким-то кабалистам недоразвитым нашу родную арийскую систему? «Не отдам я вам нашу колоду карт! Ни шагу назад», — сказал я. На этом основании я не присвоил себе, а реконструировал то, что нам принадлежит. И, оказывается, это пророчество есть в «Сотворении Основ», книге «Денкарт» — там, где все от начала до конца в свернутом виде.

Мы с вами не только начнем, но и продолжим, и загремим под фанфары. Потому что фанфары там тоже будут. Я вам расскажу не только про то, какие это карты. Мы сегодня с вами поиграем в эту колоду. В руках у меня — одна из самых древних, которая называется «Марсельская». Я вам буду показывать, я не раскладываю, мне интересно другое. «Причудливо тасуется колода», — сказал Воланд. Я вам не собираюсь показывать карточные фокусы. Карточные фокусы у нас происходят каждый день, заканчивая Усамой бен Ладеном, который очень сюда вписывается. Он — одно из воплощений этого. Я буду вам рассказывать про каждый год.

Древнее Марсельское Таро

Древнее Марсельское Таро

Сегодня идет дождь — это хороший знак. Сегодня дождь является проявлением Божьей милости. Если он сейчас пошел, значит, у нас попер поток — ловите момент.

Итак, нам предстоит разложить эту колоду и вытащить три карты. Кому-то — три, кому-то — пять. Это весь наш расклад. Правда, безграмотные, необразованные люди превратили это в гадание, чем унизили эту великую систему. На самом деле, каждая карта содержит в себе в свернутом виде ключевую информацию к одному из насков. Для чего нужны были эти карты? Почему эти пластинки были передаваемы из поколения в поколение? Да потому, что информация на словах, на буквах, не записывалась! Каждая карта — это как пластиковая карточка для того, чтобы к тебе бабки потекли. Дошло или нет? Включение информации, код, компьютер. Поэтому их и передавали, потому что посмотрел и — ага!

Что у нас тут? XIII-й аркан, «Зеркальная Дева Вакшья». Здесь, правда, она не симпатичная, но она может быть и такой. Кому как, кто какую заслужит.

Каждая из этих карт в свернутом виде хранит информацию целого гигантского свода знаний.

XIII-й аркан — «Смерть», значит, в этой книге описано все о смерти, все о погребении, все о том, что связано с другим миром, перерождением. Был такой наск «Авесты» (он

Страницы 1 2 3 4

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :