А+ А-

Уран в Ретро-фазе.

С 14 августа 2019 по 9 января 2020 года Уран-планета реформ и обновлений опять вошел   в ретро-фазу знака Телец с новой попыткой вернуть нас к старым проблемам.

Попытаемся обозначить основные тенденции проявления этой неоднозначной и всегда непредсказуемой планеты, но вместе с тем, несущей надежду на лучшее с кардинальным отказом от старого и отжившего.

До недавнего времени не каждый мог в полной мере прочувствовать влияние таких мегагигантов как Уран, Нептун, Плутон и Прозерпина в своей жизни- это планеты поколений и только по прошествии многих лет, оглянувшись назад, мы можем увидеть в полной мере   и осознать все изменения прошедшего времени. Давайте  все вместе разберем эту петлю и попытаемся спрогнозировать ситуации и вероятные события в этот непростой период времени.

Уран

Если рассматривать Уран как планету, то это уникальная планета Солнечной системы, которая лежит на боку и вращается против часовой стрелки, выделяясь таким образом из общей системы (строем не ходит). Такое положение уже   подводит нас к тому, что все люди, подверженные влиянию этой планеты , крайне неординарны, нетрадиционны, независимы, непредсказуемы  и  не терпят   жестких рамок и ограничений своей свободы.

Астрологи знают, что Телец, (поле которого проходит Уран), крайне консервативный знак и не терпит перемен и нестабильности в своей жизни.  Такая ситуация   совершенно не подходит этой свободной и независимой планете .Уран в Тельце «падает», то есть полностью теряет свои качества, реформы и обновления тонут и пробуксовывают в косности, жадности ,коррупции и нежелании перемен. В худшем, такое положение часто вызывает крайне негативное проявление этой планеты в судьбах людей, что ведет к бунтарству, протестам и желании развалить все до основания, а затем…

 

Особенно опасен ретро-Уран для Украины, где он в карте с Черной Луной, а это ахиллесова пята и слабая точка для государства, которое революциями и майданами может сделать себе «выстрел в ногу». Имея в карте государства такой Ретро- Уран, страна рискует каждый раз повторять «революции», погружающие народ в еще большую нищету (а ведь Украина под Тельцом!).

Да, мы, конечно, крайне независимый народ и не терпим никаких ограничений своей свободы, выступая против любого вида насилия и принуждения. Но надо знать, что Уран- планета деградации для нашей страны, подрывающий наши основы и скрепы.  Основа стабильности и процветания нашего государства   должна строиться исключительно на стабильной, планомерной и продуманной экономической базе (но не бунтами и революциями).

В нашей Авестийской(арийской) традиции, ретро-фаза связана с петлей Ахримана(Дьявола), который в  такие периоды  «петляния» планет пытается набросить на нас лассо (аркан) и затянуть в кольцо безвыходных ситуаций и забрать у нас время и силы.   Но нам уже известно, что все, что начинается на ретро-фазе, рано или поздно зайдет в тупик и не даст плодов- все планы и проекты, революции в последствии провалятся, принося горечь и разочарования их участникам. Известно, что ретро фаза — это всегда повтор старых уроков, которые мы не усвоили в прошлом, и в лучшем, нам дается шанс, исправить то, что было начато когда-то и не доведено до конца.

На высоком уровне Уран планета истинной свободы от кармических долгов ( авестийское- Хварна), но только в результате выбора  в сторону света. Экзальтируя в Скорпионе, Уран открывает Врата в Рай, освобождая души от бесконечных воплощений на Земле (колесо Сансары).  Древние Арии знали, что   человек приходит на Землю для того, чтобы сделать выбор между добром и злом и надо успеть использовать этот шанс   и расплатиться по долгам. Пока человек не сделает окончательный выбор в сторону света и добровольно откажется служить  Ахриману (Сатане) ,так и будет крутиться как белка в этом безрадостном мире, в котором пока еще правит(это временно) князь Тьмы.

Если Скорпион-это мифические врата в Рай, то Телец-это врата в Ад;-вот оно настоящее падение через материализм, чревоугодие, разрушение традиций и стабильности. Украина ,по сути ,должна была быть гарантом стабильности, крепко стоять на страже гармонии, любви и порядка и тем самым прикрывать врата бездны –вот ее истинная миссия и защита для нас. Но увы, мы поддались на Уран, планету деградации и падения для страны.

Вот так нас и ловят на жадности, накопительстве и паразитизме, заточая нашу душу в больные тела и привязывая золотыми цепями к нажитому добру.  Издревле, Зороастрийцы тело человека рассматривали как храм души. Они очень бережно относились к здоровью, понимая, что в здоровом теле здоровый дух и душа, первоочередными для них выступали духовные скрепы и традиции. И наоборот, у арийцев не было неизлечимых болезней, в больном теле   видели больную душу и лечили прежде всего психический план человека.

Уран ,конечно, планета коллективная и действует на  большие массы людей, подталкивая на реформы в обществе, которое закостенело и требует обновления.

Падшая планета (Уран в Тельце) имеет ,конечно, силу, но она, как правило, деструктивная, очень разрушительная и не приводит к конструктивным изменениям. Такое положение планеты было в гороскопах многих бунтарей, борцов с режимами и вероятно, в это период времени, мы может столкнуться с нарастающим недовольством общества, усталости от застоя и всеобщего желания кардинальных перемен через бунты и революции.

Поддавшись на такие настроения, мы рискуем наступить на те же грабли и повторить уроки прошлого, которые были когда-то в истории нашей страны.  Если смотреть в прошлое нашего государства, наши революции ,  по большому счету ,не приводили к смене политического строя (что в идеале), а только к перестановке фигур на шахматной доске(рокировка). Народу же показывали картинки «псевдореформ», разыгрывая каждый раз шоу   актеров, добросовестно играющ

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :