А+ А-

Венера во Льве.

С 26 августа  до 20 сентября Венера будет проходить  самый царственный знак Зодиака Лев. Энергия Рака с его душевностью и теплотой  поменяется  на  Львиную — более яркую и показную.    Внутренний мир с его эмоциями и переживаниями уйдет на второй план и  на  первом месте будет внешняя, показушная  сторона вещей. Мужчинам захочется дарить подарки и признаваться в любви  своим близким, а женщины почувствуют себя настоящими королевами, достойными  только поклонения и восхищения. В такие дни Люди станут более чуткими к знакам внимания и похвале в свой адрес. Во время прохождения Венеры по Льву (до 20 сентября) приветствуется пылкость, театральность и щедрость чувств. Очень многим  захочется , что бы вся Вселенная вращалась вокруг их  персоны ,а  вокруг   было море  внимания  и  океан любви .

На момент ингресии (перехода в знак)  Венера стоит  на вершине Тауквадарата  у основания которого  Луна и Уран  и   это означает, что до 20 Сентября   нам  без драматических ситуаций  и финансовых потерь  не обойтись.  Находясь в гостях у Солнца в огненном знаке, Венера покажет всю свою страстную игру эмоций с яркими  драматическими  моментами. Самые настоящие «Шекспировские страсти» с ревностью и игрой на показ могут многих захлестнуть в это время.

Высока вероятность   неожиданных конфликтов в семье  на почве  любви и финансов с непредсказуемыми последствиями. Энергетика знака Льва   Янь, огонь   может   толкнуть на авантюрные  любовные  связи, чувства выходят из-под контроля, становятся неуправляемыми и театральными. Желание привлечь к себе внимание может привести к экстравагантному поведению с излишней помпезностью и хвастовством. И если за этим не последует достойная оценка, то реакция может быть очень резкой: капризы, истерики и резкое грубое поведение. Люди становятся колкими и несправедливыми, если внимание общества отдано не им.

Венера во Льве не способствует трудолюбию, так как хочется праздника и отдыха, не хочется думать о проблемах, возникает желание получить от жизни все всевозможные радости и впечатления. В такие дни резко возрастает количество романтических встреч, интимных свиданий и всевозможных интрижек. Но мы- то знаем, что Тауквадрат, конфигурация разрушительная и последствия таких интриг будут печальными, поэтому не поддавайтесь на  страстный  и эмоциональный порыв.

В финансовой сфере так же будет много трат на подарки, удовольствия и развлечения. Появится желание сыграть в карты, казино или купить  лотерею, но все будет впустую (тау-квадрат).  Так же неудачны будут спекуляции с бумагами на бирже, покупки бумаг не принесут ожидаемой

прибыли. Негативный аспект ( Уран,Луна) склоняет к расточительности, очень сложно остановить себя, что приводит к необдуманным тратам и захочется  буквально сорить деньгами. В эти дни следует обходить стороной игровые залы и другие места развлечений и, конечно, опасаться случайных связей.

Меркурий еще в Ретро-фазе и будет там до 6 сентября, поэтому всякого рода презентации, выставки, демонстрации своих артистических возможностей и достижений искусства  не дадут желаемый результат.

Лев  знак  праздника, любви и подарков, но как мало в жизни у нас таких моментов и вот, наконец, то,   нам представляется такая возможность насладиться моментом и получить новый заряд пока  не наступила осень.

Венера во Льве будет до 20 сентября, а потом  наступит  настоящая осень —    день  Осеннего  равноденствия, когда Солнце перейдет  в знак Венсы(22 сентября). Так давайте же насладимся последними в этом году теплыми лучами , получив сполна полный заряд на целый год вперед.

Гусева О.А. август 2017 г.

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Практикующий астролог, веду практические занятия

1 Комментарий

  1. Оксана Гусева Оксана Гусева:

    Спасибо, Сергей!!

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :