А+ А-

ПОЛНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 21 августа 2017 года.

Это затмение принадлежит к Саросу серии SE -145 и является 22-м среди 77-и его затмений и происходит вблизи Восходящего лунного  узла. Если лунные затмения, как правило, подводят итог прошлого, то солнечные, наоборот, закладывают программу  на будущее. Подведя итоги по Лунному затмению, человечеству нужно идти вперед и не останавливаться в развитии.

Солнечное затмение 21 августа 2017г

Полное солнечное затмение  21 августа, будет пересекать весь Североамериканский континент с запада на восток и пройдет узкой полосой практически по — центру страны. Сами американцы это затмение уже назвали « Великим американским затмением».

Все мы знаем, что затмение это всегда фатальность и предопределенность событий, где все уже решено раньше  и не подлежит коррекции.  Раз уж сами американцы обратили внимание на это затмение – похоже будущее США будет конкретно переформатировано и переведено на новый уровень.

Тогда 21 августа 1831 года (за два дня до затмения луны) в США началось восстание Нэта Тёрнера, американского чернокожего раба, возглавившего восстание рабов в штате Виржиния. В том противостоянии рабов (черных) против  своих поработителей (белых) погибло большое количество людей. Если построить карту затмения 1831 (нижняя  карта) и на неё  наложить карту затмения 21 августа 2017 года, то получается интересная картинка. Судите сами.

 

Восстание рабов в шт. Виржиния в 1831

Получается совпадение циклов, а возможно завершение цикла, который был заложен тогда.   Тогда восстание было подавлено — Тернер  был повешен, с него содрали шкуру  и четвертовали, но с тех пор многое изменилось, и права черных со временем  были увеличены.

Что характерно, тогда затмение так же опоясывало всю Америку с запада на восток, правда, чуть южнее. Все это наводит на подозрения  о том, что условно « кровавая резня белых и черных» может продублироваться.

Похоже, что США семимильными шагами идут к гражданскому конфликту. В США не стихает волна различных протестных мероприятий  идет попытка расшатать страну. Линии разлома возникают, чуть ли не каждый месяц. Создается впечатление, что кто-то нарочно ищет их и углубляет.

Доходит до смешного: в США, как и на Украине, начали массово демонтировать памятники героям «сепаратистского» Юга, и это вызвало сильное недовольство жителей южных штатов, где в отместку создаются отряды по охране памятников. Но смешного здесь мало, так как рано или поздно все это может очень печально закончиться. Набирает обороты компания по дискредитации героев Южан-конфедератов, и как следствие общество Америки раскалывается  у нас на глазах.

Внутриэлитное противостояние в США набирает обороты. Как и во времена позднего СССР, снимаются запреты и вытаскиваются старые «скелеты».

Все это порождает новые линии раскола в некогда относительно едином обществе. А это чревато. Чревато точно так же, как и попытка СССР «переосмыслить» свою историю. Советский Союз развалился. Что ждет США на этом пути, посмотрим.

Август этого года принесет нам глобальные политические перемены, громкие скандалы, отставки, а возможно и убийства. Финансовый кризис, начавшийся  в Мире с черного понедельника 1998 года, набирает новые обороты – все это может привести к политическим катастрофам, дефолтам  и госпереворотам во многих странах (дефолт 17 августа 1998).

Если построить карту дефолта 1998 года и на неё карту затмения, то мы увидим возврат узлов, а это всегда расплата за прошлое и переход на новый уровень. Получается, что перемены будут  на всем постсоветстком пространстве и вариант дефолта может произойти, повторив события августа 98.

Дефолт 17 августа 1998г.

 

Затмение Солнца всегда связано с личностями, которые могут проявиться, засиять или погаснуть в ближайший месяц после затмения. Настораживает тот факт, что затмение попадает на Марс и точку АСЦ Трампа, неся  угрозу непосредственно его жизни, и лучше бы ему поберечься в эти дни. И кто знает, какие процессы могут запуститься в Америке, если  такое произойдет?

Я ни в коем случае не хочу пугать всех, но все в мире подчиняется циклам и у нас есть возможность отследить закономерности, которые повторяются во времени и постараться предупредить о вероятных событиях. По циклам мы видим, что  через 200 лет идет повтор еще одного великого затмения США, которое может стать «Полным затмением США»- поживем, увидим….

Вот еще событие, которое вязло старт 18 лет назад, в ауре затмения 11 августа в России пришел к власти В.Путин, став председателем правительства – цикл подошел к концу, пришла пора перемен и реформ власти…..

Как  мы знаем,  все  Солнечные затмения   всегда выдвигают на первый план роль личности, способной   запустить фатальные и необратимые процессы на долгие годы, другими словами, что запущено в эти дни, будет проигрываться целых 18 лет.

Знак Льва связан с харизмой и властью и, конечно,  в такие дни высока вероятность смены власти и приход совершенно новых лидеров, которые принесут  новые  предложения, способные полностью поменять весь мировой порядок в мире. И конечно  ими, как спасение,  будут предложены новые пути по преодолению финансового кризиса  охватившего все страны мира.

Что касается всех нас, то не все, конечно ощутят на себе влияние затмения. Важные перемены коснуться всех кто родился вблизи затмения — Львов, соответственно; по оппозиции – Водолеев; по квадратуре — Скорпионов и Тел

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :