А+ А-

Марс-ретро с 10 сентября до 13 ноября 2020 года.

дить в Америке, где Марс с Меркурием и Сатурном замкнут крест на Плутоне и Меркурии карты США.

В этот непростой период вероятны очередные провокации противников Трампа, желающих развязать гражданскую войну в США и расколоть всю страну.

Со второй половины октября  Марс будет в противостоянии к ядру Хирон, Юпитера и Прозерпины Трампа (планете выборов и закулисных интриг). Такое противостояние будет способствовать агрессивной непримиримой и открытой войне «противо-Трамповской» компании демократов, использующих все методы для недопущения повторного переизбрания, вплоть до убийства и развязывания гражданской войны по всей стране.

Во время петли, Марс войдет в оппозицию Сатурна США (армия, силовики и государственные структуры в непримиримой борьбе), образуя разрушительный тау квадрат на Солнце США (президент). Такое противостояние планет малого и большого несчастья, поставит под угрозу жизнь президента.  Все это очень чревато срывом выборов как таковых или непризнания их результатов в последствии. Более точный прогноз, конечно, делают лично для президента, анализируя его личный гороскоп, но думаю, у Трампа есть астрологи и он будет предупрежден.

В целом, над Америкой нависла серьезная угроза гражданской войны с потерей целостности и раскола на отдельные штаты. До конца ноября мы может стать свидетелями падения империи, аналогичных крушению СССР в 1991 году. Но будем надеяться на лучшее, ибо всемирный хаос и падения государств, ничего хорошего не несут простым людям, тем же американцам, как и мы живущих на уровне выживания.

 

В общем, для всех нас в этот сложный период, необходимо все как следует обдумывать и не торопиться действовать. Астрологи не рекомендуют начинать новые проекты в этот период времени, так как любые затеи неизбежно провалятся или все придется переделывать заново. Попытка форсировать события или увеличить напор не принесут ощутимых результатов, а только ухудшат ваше положение. Даже удачно начатые дела в данный период, могут неожиданно «зависнуть» в пространстве, порождая массу непреодолимых трудностей и препятствий. Все судебные процессы, инициированные в это время, также будут проиграны или отложены на неопределенный срок.

 

Марс еще в астрологии связан с сексуальной энергией и в этот период нередко возникают проблемы: апатия, неврозы, неуверенность в себе и общее снижение либидо.  Недовольство собой и окружающими могут породить психические комплексы и страхи, провоцирующие половое бессилие или наоборот насилие в сексуальной сфере для самоутверждения над слабыми.

 

Положение Марса в Овне всегда создает угрозу для головы — повышенная нервозность, раздражительность несут колоссальные нагрузки и потерю сил, отсюда головные боли, повышение давления, инсульты и удары головой. Все решения, принятые в спешке и на эмоциях в такой период, будут в последствии пересмотрены или вообще отменены за ненадобностью.

Повышенная вероятность несчастных случаев, связанных с пожарами, взрывами, огнестрельным оружием и актами насилия, падения в высоты, завалов, землетрясений и масштабных катастроф.

Только для тех людей, у которых Марс «ретро» в Радиксе, этот период может быть конструктивным и плодотворным для начинаний- на короткий период дается возможность   начать действовать, но положение рядом Черной Луны, значительно снижет этот эффект.

В личной карте рождения Ретро-Марс говорит о том, что в прошлой жизни человек проявлял излишнюю инициативу, был напорист, груб и не умел идти на компромисс. Отсутствие выдержки и неумение взвесить все за и против, привели его в жизненный тупик и перерасходу энергии. В этой жизни сил воевать уже нет и проявить свой бойцовский характер не представляется возможности. Но в такие дни у них может наоборот быть подъем и желание что-то начать.

 

При ретро — Марсе не рекомендуется:

— начинать новые дела, бизнес, проекты;

-начинать строительство, ремонт;

-покупать технику  и чинить (автомобиль  и др.);

-устраиваться на новую работу;

-отправляться в поездки;

-летать на самолетах;

-выступать на соревнованиях, начинать заниматься спортом;

А лучше, заняться тем, до чего раньше не доходили руки, не хватало сил или нужно закончить то, что было начато в прошлом.

При ретро — Марсе рекомендуется:

-возвращаться к старым недоделанным проектам и делам;

-завершать то, что было начато ранее;

-расставаться с ненужными связями, с тем что отжило и устарело.

В заключение хочется сказать – пока мы не разберем старые завалы своих прошлых начинаний и не подведем черту, дальше нас не пустят. В лучшем, следует пересмотреть свое поведение, относительно других, отказаться от насилия и навязывания своей воли и это будет хорошим уроком для самовоспитания терпения, выдержки и поднятия своих личных духовных качеств.

август 2020 г.

Оксана Гусева. Дипломированный Авестийский астролог.

#астрология #прогноз #марс #совместимость #гороскоп #консультация

 

 

 

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :