А+ А-

КОМЕТЫ -ЛЕТЯЩЕЕ НИЧТО

Я в последнее время так плотно начал изучать кометы, что только о них и думаю. Перечитав горы литературы, в том числе зороастрийские тексты, где описаны все эти вспышки, волосатые звезды, перья и прочие образы, я пришел к выводу, что везде речь идет о кометах. Это и есть кометы, каждая из которых уподобляется какому-то самоцветному камню. Разные кометы действуют как разные камни, потому что самоцветы связаны с осколками каменного неба.

Чем определяется действие кометы? Во-первых, ее цик­лом; во-вторых, ее формой; в-третьих, удаленностью во время пе- ригелия. Есть кометы, которые дальше орбиты Юпитера не залетают. Именно три этих фактора и определяют, какая будет комета. Есть комета бриллиантовая, ecть сапфировая, то есть, их действие подобно действию бриллианта, сапфира, и так далее. Мы знаем четыре камня, связанные с четырьмя стражами неба — сапфир, рубин, алмаз и изумруд. Под изумрудом, правда, понимался зеленый корунд.

163479

Комета Галлея

Раз это так, значит, кометы вносящие корректив явно связаны с осколками того самого первичного неба. Когда в этом мире возникает ситуация одностороннего развития, или поражения вирусами, когда возникает кармическая петля, в которую вовлекаются люди, сразу — раз, комета присылается, специально: как напоминание об утраченном каменном небе, о первичной потерянной структуре. Сразу возврат, поворот. По мозгам нам тут дают: здесь шлагбаум, тормоз! Сюда не ходи, снег башка попа дет… Это все специально, чтобы нас скорректировать. И еще того, чтобы система зла не могла встроиться в будущее и его мо делировать. Представляете, что было бы, если бы все можно было просчитать, учитывая предсказуемые планетарные перемещения  и на основании этих расчетов совершенно четко сказать, что тогда-то будет то-то, то-то и то-то? Тогда все было бы слишком просто для темных сил. Представьте себе систему зла, действующую на уровне какого-нибудь президента. Неужели вы думаете, что никому не приходило в голову (в чисто практических целях, даже просто в целях собственной безопасности) все это поставить под свой контроль? Еще как приходило! Казалось бы, все простого — собрать всех самых ученых людей, посадить их бункер: давайте, ребята, просчитайте, что будет со всеми нами. Вот вам гороскопы, вот деньги, только просчитайте, как сделать и  чтобы Земля была полностью наша, как с противниками расправиться, чтобы полностью контролировать всю систему. Трудно это сделать? Трудно. Но возможно. Но если бы это работало, то мы с вами были бы уже здесь просто зомби, абсолютно лишенные права выбора. Был бы у нас жесточайший отбор, как в платоновском государстве. Всех лишних людей сразу уничтожали бы.

Как к только появился человек с гороскопом, который их не устраивает , то есть, потенциальный противник, его тут же разма-зывали бы по стеночке. Вся система была бы жестко запрограммирована, и не было бы у нас никакого выхода из нее. Но этого же не  происходит? Почему? Потому что отлаженная система дает сбои , которые кое-кем координируются свыше, из какой-то другой разомкнутой системы. Для чего это нужно? А для того, чтобы нам здесь жизнь малиной не казалась, чтобы мы ни на чем не зацикливались, не программировали бы свою жизнь, чем могла бы воспользоваться система зла. Мы всегда сетуем, когда происходят какие-то сбои. А бывает это потому, что за нами тщательно наблюдают и контролируют  нас те же самые темные силы во главе с Ангра-Маинйу. Очень они жаждут воспользоваться этими знаниями. К счастью, знания эти не для них. Не по Сеньке шапка. Как только они начинают слишком сильно брать систему под контроль , что-то у них начинает сразу не срабатывать, потому что там, наверху, тоже не дураки.

Вестниками изменений про­граммы как раз и являются кометы.

Кометы наблюдают очень давно. История открытия их с помощью телескопов насчитывает около двух сотен лет. За последние годы телескопы не стали настолько совершеннее, чтобы оправдать этим открытие большого количества планет в последим время. Чем ближе к концу века, тем больше комет открывается Чем больше люди пытаются просчитать и запрограммировать свое будущее, чем больше система зла пытается все поставить под свой контроль, влезать в запретные области знаний, тем больше происходит сбоев в программе, во времени, в устойчивых временны циклах. Думаете, это случайно? Вы не усматриваете в этом определенную взаимосвязь? Лично я усматриваю здесь четкую взаимосвязь.

Конечно, самая неслыханная комета — та, которая упала  Юпитер. Много миллионов лет такого точно не было.

В зале: То есть, Земля дошла до точки?

П.П.: Не только Земля, а вся Солнечная система. Есть ж связь между всеми этими явлениями. Я очень много думал на эту тему в последнее время.

В зале: Тунгусский метеорит тоже не зря упал.

00001184

П.П.: Он особый. Кстати, смотрите, какие коррективы 6ыли внесены в нашу Землю. Система зла совершенно четко планировала достичь мирового господства. К 1926 году (цикл сароса с 1908 года) весь мир должен был стать социалистическим (3-й Интернационал и так далее). Но план координации действий по захвату мира всем этим тайным правительством не сработал. Пошли какие-то распри, разделение, сепаратизм. В Англии они объявили себя независимыми, начались эти удельные княжества, не было подчинения единому центру, хотя все, вроде, идеально было распланировано. Не случайно Карл Маркс родился при таком же затмении с оппозицией Черной и Белой Лун. У него, конечно, уникальная констелляция в гороскопе. Но кое-ч

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :