А+ А-

Ингрессия Черной Луны в знак Водолея. Противостояние Добра и Зла..

880x495_cmsv2_fcabcd5e-2b46-5e78-95fd-222c5bd7c3a5-3253488-650×366.jpg» alt=»» width=»702″ height=»395″ /> Пожары в Греции[/caption]

Три прошедших летних затмения усугубляют фатум и неизбежность необратимых перемен в нашем обществе и то, что мир поменяется и все будет по-другому, можно сказать с полной уверенностью.

21 декабря 2020 года, когда Юпитер и Сатурн соединятся в 1 градусе Водолея, мы будем жить в мире с другими парадигмами, построенными на новых    моральных принципах.

Откажемся ли мы от творца нашего мира, Бога (Лев), загубим ли в себе творческий порыв и вдохновение, превратившись в нашпигованного электроникой полуробота, не способного к созиданию и свободной воле- все будет зависеть от нашего выбора между добром и злом, между Белой и Черной Лунами осенью 2018 и весной 2019 года.

Разберем градус Белой луны.

СЕЛЕНА 29° Рака градус Юпитера.

Градус падения Марса. Печаль, меланхолия, неудачи. В худшем случае — внезапная или насильственная смерть.

Любая агрессия, приводит к полной потере сил, впоследствии идет спад волевых качеств, трусости, неудачам, меланхолии и даже внезапной смерти. Для помощи от светлых сил, нужно сохранять спокойствие и гасить в себе агрессию.

В лучшем. Влиятельность, уважение и создание своей действительности, где человек хозяин своей судьбы.

Символ: «Фонарщик на столбе«. Фонарь, поиск древних духовных традиций предков (градус Юпитера).  Столб – предки, как опора в жизни, а фонарь- знания, которые осветят   путь в жизни, приведут к влиятельности и созданию своей действительности.

Выбор за нами или беспощадный бунт, а за ним анархия и беспредел, а потом тотальный контроль сознания или опора на древние знания, возврат старых духовных традиций наших предков, что позволит нам обрести опору (столб с фонарем) и поэтапный отказ от   мультикультурного, полностью чужеродного нашему обществу нового мирового порядка.

Скорей всего первая половина XXI века будет под знаком противостояния двух форм правления Монархической и Республиканской, когда все Человечество сделает свой окончательный выбор остаться человеком, наделенным свободой выбора или превратиться в постчеловека с чипом в голове. Выбор за нами.

Астролог Оксана Гусева, август 2018 г.

В статье использованы материалы лекций П.П. Глоба, прочитанных в 1990-х годах на тему «Градусы Зодиака».

 

 

 

 

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :