А+ А-

Ингрессия Черной Луны в знак Водолея. Противостояние Добра и Зла..

lignleft» width=»681″] Противостояние Белой и Черной луны[/caption]

В это непростое время неумолимо надвигающемуся цифровому рабству и потере свободы выбора будет противостоять творческое начало, развитие в себе талантов и способностей. Общество будет стоять перед выбором – полного и тотального подчинения воли электронному правительству или индивидуального творчества, созидания и самореализации каждой личности.  И не надо тешить себя иллюзией, что это не коснется каждого, живущего на нашей Земле в этот период. Много людей уже давно мысленно согласны с цифровым контролем и уже смирились с невидимым оком, и только очень малая горстка людей понимает масштабы и последствия этого морально-нравственного выбора всех людей планеты.

Где будет арена извечного противостояния сил добра и зла, можно предположить заранее. Перманентный конфликт в арабском мире (Сирия, Израиль) и повышение напряженности (США с Ираном и Китаем) покажут точки противостояния и выбора для всего мира.

Существует опасность и для нас, так как Водолей связан с славянским эгрегором, и мы, конечно не останемся в стороне.

После развала СССР ведется планомерная многолетняя политика, направленная на тотальное разграбление советского наследия. Геноцидные пенсионные и медицинские реформы, неподъёмные коммунальные платежи загоняют народ    в долги, идет постоянное повышение цен на продукты, а налоги только растут. Все это загоняет народ  в безвыходные ситуации, провоцируя на беспощадные бунты и неповиновение властям. Создается впечатление, что народ специально подталкивают к радикальным действиям, дабы еще больше «закрутить гайки», продвинув репрессивные законы. Такое положение крайне опасно для   всего постсоветского пространства, так как существует большая опасность бунтов, социальных потрясений, а в худшем потери целостности прежних границ и дальнейшему распаду государств на удельные княжества.

 

Разберем карту ингрессии Черной Луны, запускающей этот сценарий выбора и символику градусов — сценарий и варианты событий, куда нас будут толкать темные силы для порабощения нашей свободы.

ЛИЛИТ 1° Водолея- градус Юпитера.

Дает нерешительность, трусость, меланхолия мистицизм, суеверие, грезы, плаксивость и потеря состояния. Человек, принявший сторону тьмы,  впоследствии  проиграет весь сценарий зла.

Символ: «Человек с птицей в руке«. Обольстившись на авантюрные планы и проекты, полностью подрывающие прежние основы, поиск решения силовым путем, впоследствии потеряет инициативу, станет нерешительным, потеряет все свое благосостояние и достаток.

Птица, это надежда, новая идея, но Черная Луна, это мыльный пузырь и пустые обещания.  Градус Юпитера, это масштабные проекты, перспективные планы, предложение новых реформ и начинаний и как всегда на благо общества. Но не будем забывать, что в этом градусе Черная Луна, а это ложь и пустые обещание (птица в руке), которые будут литься из уст наших политиков «слуг народа».

Расходящийся Квинтиль от Черной луны к Прозерпине с Юпитером, подтверждает вседозвол геноцидных реформ как в медицине, так и законодательной сфере, начатой в далеком 1951, 1985 годах и последовательно продвигающих программу сокращения белой расы (Водолейской) по всей Земле.

Прозерпина с Юпитером в Скорпионе: это попытки влезть в геном человека и полностью его отформатировать под стандарты человека-робота, а по сути раба.

Рядом с Черной стоит Марс в ретро-фазе – провокации на бунты, неповиновение и как ответ вседозвол полиции, национальных гвардий, которым будут предоставлены права насилия над личностью.

Ретро-Марс, всегда проявляется негативно и неадекватно событиям и конечно может спровоцировать множество конфликтных ситуаций в этот период. Любые начинания и проявление личной инициативы в период, когда Марс в соединении с Черной Луной, будут провальными и не приведут к конечному результату.

МАРС 2° Водолея, градус Плутона.

Градус, подталкивающий к глубокому осознанию и размышлениям в уединении.

Символ: «Человек, который поддерживает свою голову двумя руками«. Руки, это наши мысли, которые нужно приводить в порядок и всегда контролировать свою волю и начинания разумом и логикой действий. Или человек сам хозяин своей головы или его голову держат чужие руки, мысли, установки. Неожиданная смена планов, проявление индивидуализма и отделения от других, приведут к неожиданным поворотам судьбы, а в худшем — к возможности кончины от убийства.

До 2 октября 2018 года Марс в содружестве с темными силами будет подрывать основы нашего существования, провоцируя на скандалы, насилие и притяжение катастроф в нашу жизнь.

Опасность бунтов и потрясений для всего нашего общества в целом несет катастрофическая конфигурация тауквадрат,  где итогом противостояния Света и Тьмы будет Уран в Тельце,  находящийся в знаке своего падения. Последствия вхождения Урана в знак революционеров и разрушителей основ, я писала в статье Ингрессия Урана в Телец. Квадратура Марса и Урана – будет держаться с июля и до конца сентября и может привести к катастрофам, взрывам, пожарам и техногенным катастрофам во всем мире. Последствия пожаров в Греции и Калифорнии, обвалы моста в Италии, все это приводит к разрушению инфраструктуры и является результатом действия этой квадратуры Марса и Урана.   Эти точечные поджоги и вызывают подозрения в рукотворности этих пожаров. Видно, что  кому-то очень хочется поскорей посеять хаос во всем мире.

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :