А+ А-

Ингрессия Черной Луны в знак Водолея. Противостояние Добра и Зла..

6 августа 2018 года точка апогея лунной орбиты пересекла границу зодиакального знака Водолей. В Авестийской традиции эта точка связана с духовно-нравственным   выбором человека, являющимся основополагающим и связанным со свободной волей, дарованной нам Творцом. Положение Черной Луны в гороскопе человека, является индикатором его отступления от светлых сил в прошлых жизнях и показывает его ахиллесову пяту и путь искушения. Каждому человеку нужно знать свои ошибки из прошлого, так как мы сюда приходим отдавать долги, поэтому нам дается еще один шанс сделать свободный выбор между добром и злом.

Прохождение Черной Луны по Водолею будет до 4 мая 2019 года и всем тем людям, у кого в поле Водолея находятся важные показатели, а особенно сама Черная Луна, наступает время искушений и новых обольщений. Известно, что Водолей  — самый экстремистский знак зодиака, так как является VIII по счету (экстрим для дома, традиции) от Рака – он подрывает все традиции прошлого, уничтожая «до основания, а затем» все духовно-нравственные скрепы и традиции.

Водолей- знак свободного выбора, это самый человеческий знак зодиака, ибо только человеку дается право выбора между непримиримыми силами добра и зла. Эта космическая борьба идет в Космосе уже очень  давно. Мы также участвуем в этой войне , где каждый сам решает за кого ему воевать, кому служить.  Борьба идет на уровне души.  Животные не имеют такой возможности, так как  их жизнь подчинена инстинктам,  они избавлены от необходимости совершать выбор между добром и злом и нести за него ответственность. Только человек, являющийся вершиной эволюционной лестницы, наделен правом добровольно принять ту или иную сторону в противостоянии добра и зла- в этом и состоит основное предназначение и смысл его существования.

Нельзя обойти стороной знаковое событие этого года, как противостояние Белой Луны и Черной Луны, которое будет проходить 18.09.2018 года и поставит все человечество перед духовным выбором. Такое событие происходит в мире раз в 33,5 года и всегда является судьбоносным для всех людей.  Для всего человечества наступает время выбора духовно-нравственных основ развития общества в целом. Последствия этого решения будут эхом отдаваться до следующего противостояния, которое состоится через 33,5 года. Орбис событий растягивается плюс-минус полгода.

 

Если вернуться назад в прошлое и сопоставить прошедшие события с нынешними, то картинка получается очень тревожная. В ХХ веке Белая и Черная луны были в противостоянии в 1918, 1951 и 1985 годах.

Результат этих событий разберем ниже. Самое страшное противостояние было с конца 1917 и начала 1918 года, когда в России рухнул прежний монархический строй в результате Октябрьского переворота.

Октябрьский переворот 1917 года

События этого года привели к падению Российской империи и еще двух – Германской и Австро-Венгерской, что привело к новому переделу всего мира и полной смене принципов управления общества, основанных на республиканских формах правления. В то время в  обществе произошел глубинный раскол, который привел к Гражданской войне в России, где брат пошел на брата, разрушались храмы, кровь лилась рекой, рушились прежние основы и духовные скрепы, строилось новое общество, основанное на безбожных принципах.

В 1951-52 году началась Корейская война, где на стороне КНДР выступал СССР, а на стороне Южной Кореи – США. Извечное противостояние двух разных политических систем привело так же к последующему расколу в мировом сообществе. Не трудно догадаться, что корейцы в данном конфликте выступали в роли пушечного мяса — гладиаторами на мировой арене между противоборствующими силами СССР и США. Последствием этого конфликта была смерть Сталина, приход троцкиста Хрущёва и смены политического курса в сторону либерализации нашего общества и полного сворачивания прежнего курса, основанного на социалистических принципах. Вот таков был выбор   нашего общества, где основной целью стало личное обогащение, философия накопительства с постепенным демонтажем прежних государственных и социалистических принципов.

В 1985 год стал последним аккордом и точкой невозврата, когда все, что создал великий кормчий и отец народов, было окончательно и бесповоротно утеряно.  В СССР началась Перестройка. Эти глубинные политические и экономические реформы   в корне подорвали прежние основы и принципы, заложенные Сталиным. Ельцин просто продолжил политику М. Горбачева, направленную на  развал Союза (он для этого и пришел). Все мы в этот период так же сделали свой выбор в сторону западного образа жизни и толерантного образа мышления, вот теперь и пожинаем плоды.

Все бывшие республики Советского Союза опять будут стоять перед выбором, последствия которого могут привести   к коллаборационизму, раздробленности и развалу всех постсоветских государств на еще более мелкие формирования.

Во время противостояния 18.09.2018 года (которое будет действовать полгода), Черная Луна, находящаяся в знаке революционных потрясений, бунтов и разрушения, будет напротив  Белой Луны во Льве, призывающей к творческому раскрытию, любви и созиданию.  Появится идея возврата к имперским и монархическим принципам власти, где Батюшка Царь всех рассудит. Уже много лет в обществе формируется идея возврата к прежним формам правления на нашей земле, где испокон веков народ надеялся на милость царя, несущего полную ответственность за свою империю. Уже многие приходят к выводу, что идея президентских выборов, где каждые 4 года приходит новый лидер и все с ног на голову переворачивает (а потом и спросить не с кого!), себя уже практически исчерпала.

[caption id=»attachment_9012″ align=»a

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :