•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Мистерия затмений и средних точек между ними. П.П.Глоба.

Лекция 13 октября 1996 г.

Полное солнечное затмение действует на коллективные события больше, чем на личность. Вчерашнее затмение 12 октября 1996 года было частичным, частным, оно воздействует на личность, как на часть целого. В исключительные моменты оно может воздействовать на выдающихся личностей, на носителей хварны. Месяц Михр, знак Весов, связан со справедливостью, но Солнце в этом знаке находится в падении, поэтому затмение будет тяжело действовать на личности, отмеченные Солнцем.
С Митрой связаны солнечные лучи, солнечный свет, эпитет Митры в Древнем Риме – «Непобедимое Солнце». Митру связывали с лучами, протыкающими тьму. Людям отмеченным, претендующим на несение хварны, затмение будет устраивать проверку, ордалии расплавленным металлом. Это затмение более серьезно отражается на личности, поэтому катастроф не должно быть, как при полном затмении, а на лидеров государств оно будет влиять. Затмение связано с дважды падшим Солнцем, так как 20-й градус Овна – градус экзальтации Солнца, его возвышение, а 20-й градус Весов, в котором произошло затмение, является градусом падения Солнца.
Солнце воздействует на личность – оно делает человека более ярким. Императоры, Шахиншахи выбирали себе покровителем Солнце. Чиновники связаны с Юпитером, он сейчас претерпевает последствия удара кометы.
Солнце в данном затмении проявило всю ущербность исключительных личностей. В течение небольшого времени это проявится. Здесь уместно вспомнить сказку Андерсена, в которой ребенок сказал правду: «А король-то голый!» Падшему лидеру готовятся делать операцию на органе, связанном с Солнцем. Падшее Солнце говорит о бессилии и творческой импотенции. Во многих странах мира это будет распространяться на тех, кто несостоятелен, кто голый. Это проявится в виде ордалий, будут лететь с постов. 20-й градус Весов проверяет на одаренность. «Ох, тяжела ты, шапка Мономаха!» – слова Б.Годунова по А.С.Пушкину. У него проявился 20-й градус Весов, хварна была отнята, таким образом, он не выдержал проверки. У Гитлера Уран в 20-м градусе Весов, проверку на исключительность не прошел, примерно двадцать лет назад закончил жизнь в парагвайских бунгало. Договорился с американцами, сделал пластическую операцию, отрастил бороду, брюхо, облысел, оказался болен сифилисом.
Кроме испытания на хварну это затмение может быть связано с проявлением антихварны, пробуждением антитотема. За Луной всегда торчит демон Визареш, поэтому зороастрийцы выдвигали доминант Солнца над Луной. Солнечное начало менее оскверненное, так как Солнце вращается вокруг своей оси, делая полный оборот за 24 суток, имеет защитный слой в виде протуберанцев, отгоняющих бесов. Иногда бесы проникают на Солнце, вызывая появление пятен. Интенсивное появление пятен наблюдается во время падения солнечной активности, что связано с вселением бесов, ослаблением закона, Митры. В это время закон в мире находится в заторможенном состоянии. В человеке затухает солнечная активность, может пробудиться антитотем.

Круг зверей 360 градусов связан с Солнцем, мы начали его рассматривать по градусам, в СПб – первые 10 градусов Овна, в Москве начали с 0 Весов, уже дошли до Стрельца.
360 животных указывают на 360 оборотов Рапитвины до вторжения зла. Животный круг связан с изначальным календарем, который хранит информацию об одном обороте Земли в течение одного солнечного года. Каждый день изначального года был связан с животным. На каждый день они влияют как идеальные хранители, а в нашем оскверненном мире, где происходит борьба, они, к сожалению, слабы.

Солнечные качества в особенности присущи мужчинам, на них в большей степени влияет затмение, чем на женщин. При падшем Солнце может вылезти антихварна. Если Солнце падшее, то человек ищет замену, будет выдавать ее за отмеченность. Под знаком падения Солнца, Весами, рождаются исключительно мерзостные личности, особенно под 20 градусом Весов. Чикатило, 16.10 , под 23 градусом Весов, родился в праздник. Считается, что люди с Солнцем в Весах должны быть гармоничными, связанными с любовью, и при этом известно много гнусных личностей, родившихся именно под Весами. Женщина с Солнцем в Весах представляет из себя нечто другое, чем мужчина.

Алистер Кроули, 12.10 – сатанист всех времен и народов. Открыто называл себя сатанистом, создал группу черных магов, построил храм сатаны, гордился этим. Этот храм сейчас действует, находится в Индии, рядом с центром Теософского общества, в Мадрасе, где живут черные люди. Кроули получил посвящение в Гималаях, где по преданию Рама заключил в пещеру несколько тысяч демонов. Кроули вошел в эту запечатанную пещеру и вернулся оттуда другим человеком. Около четырех десятков людей он отправил на тот свет, на его совести два десятка невинных детей, замученных на мессах. Детей похищали, но никто ничего не мог сделать, так как власти были куплены, нельзя было ничего доказать.
Эндрю Ловей в Америке, его ученик, бывший укротитель зверей, сожительствовал со своей дочерью, которая родила от него двоих детей. Сейчас она – жрица храма сатаны.
Граф Дракула, его настоящее имя граф Валенштейн, собирал коллекцию предметов искусства, при этом пил кровь, но не замучивал до смерти, а держал доноров в тюрьме. После своей смерти превратился в вампира, его пришлось протыкать осиновым колом, стрелять в него серебряной пулей.
Жиль де Рец, сподвижник Жанны Д`Арк, совершал с ней походы, затем уединился. Родился 12.10, убивал детей, его называли Синяя Борода. Ричард Ш – урод, отправил своих родственников на тот свет, и сам пошел туда же, 20 градус Весов. Генрих Гиммлер – 7.10. Цезарь Борджиа – также Солнце в Весах. Скорпионы таким зверством, как Весы, не занимаются. Карты Таро А.Кроули – сатанинские, он их сам рисовал в медитации. Это сатанинские знаки, именно их первыми из карт Таро начали продавать в нашем городе. Рон Хаббард, основатель дианетики, был его другом, создал жуткую систему. Практики у сатанистов не могут быть все сатанинскими. Если бы он откровенно сказал, куда заведет людей, у него не было бы посл

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :