А+ А-

Частичное затмение Солнца 13 сентября 2015

Частичное солнечное     затмение —   I3 сентября 2015 года попадает         21 градус Девы — человек,  который  имеет всё, что ни пожелает — , в частности, материальное  изобилие и блестящую карьеру. Символический срез  щедрого градуса –»Человек с золотом и серебром»   , что интерпретируется, как приобретение богатства духовного и материального. Зоодиак  градуса — Волнистый попугай: человек-везунчик,

выживающий  в любых условиях, легко адаптирующийся к любой  обстановке, лёгкий, контактный, коммуникабельный, умеющий    со всеми ладить и находить общий язык.

Гороскоп частичного солнечного затмения 13 сентября 2015 года для Украины

Киев     П/Гринвич: 3:00      50°26’00» с.ш.   30о31’00” в.д.

13.09.2015     09:55:19    Воскресенье 27 с.д., 1 л.д.    Система домов Порфирия

рррррр

Как видим, характеристика градуса затмения вполне поло­жительная, что вроде бы даёт аванс спокойствия на предсто­ящую осень. Но расслабляться не стоит — события связанные с Саросом предстоящих осенних затмений несут не лучшие проявления — гибель королевской особы, принцессы Дианы, убийство столь харизматичной личности советской эпохи, как Григория Котовского (обе смерти произошли при до конца не выясненных  обстоятельствах); целый перечень авиакатастроф; ряд массовых насильственных смертей; учреждение праздника 1 Мая (демонстраций с социальными требованиями) на парижском I конгрессе II Интернационала; начало выстраивания мирового железного занавеса в виде Берлинской стены и др.

Обращаясь к гороскопу затмения, первым делом отметим длительное стояние Лунных узлов на горизонтальной оси зоодиака — в первых градусах Овна и Весов, градусах кармического возмездия и воздаяния (с 11 сентября по 11 ноября), |

Затмение происходит вблизи Восходящего узла, находящегося в 1° Весов— — разрушительном градусе: суда и осуждения, дурной славы, потери популярности, тюрьмы и насильственной смерти, запутанности в вопросах добра и зла.

Соединение Раху с Чёрной Луной в Весах предупреждает о  том, что в этот период беззаконие и произвол могут взять верх над честью и справедливостью. Все это попадает в  XII дом — тайн, интриг, враждебных отношений.  Возможны  активные публичные юридические заявления и процессы, громогласные обвинения и судебные  разбирательства, поиски виновных (жертв) и их наказания при этом вопрос справедливости останемся открытым.

На оси Лунных узлов стоит главная конфигурация затмения — Домоклов Меч, который достаивают Венера во Льве (градарх затмения) и Прозерпина в Скорпионе (диспозитор затмения), образующие между собой квадратуру (для Прозерпины чуть добавим орбис).

Над чем (или над кем?) занёсся этот Меч?

Венера — это, прежде всего, все материальные ценности: деньги, имущество, ценные бумаги, природные ресурсы и прочее, — а также проявление в любви и раскрытие творческих способностей. Венера во Льве — это блеск, роскошь, богатство, которое в современном мире измеряется исключительно золотовалютным резервом, дворцами, бриллиантами, произведениями искусства и возможностью «жить красиво». Прозерпина в Скорпионе — это носитель тотальных перемен и преобразований: в лучшем случае, приводящий к порядку, в худшем случае, ведущий к хаосу и разрушениям. Их точная квадратура {топор) в перпендикуляре к оси Лунных узлов, находящихся в градусах кармического возмездия (Домоклов Меч), причем в затмение, может привести к необратимым переме­нам в финансовой сфере, разрушению устоявшихся взаимоотношений  материального мира  и воссозданию их на новом уровне.

Причины (мотивы) этих событий кроются в острие Меча, которым служит Нисходящий узел, стоящий в 1°Овна — кармическом градусе уплаты долгов. Это также градус жертвы ( козля отпущения), на которую списываются все грехи, поэтому не исключено, что именно осенью 2015-го такая жертва будет найдена и принесена на алтарь «золотого тельца». Но вопрос справедливости остаётся открытым!

Есть альтернатива, другой сценарий развития событий. На другом уровне 1°Овна — это градус полководца, очень сильного человека (или государства), сильного и духом и телом, способного заранее взять ситуацию в свои руки и  её контролировать, чтобы не допустить хаоса. В помощь ему Марс в градусе экзальтации Плутона 23 Льва, умение собственной волей и личным примером зажечь «целую толпу», вдохновлять большие коллективы, и таким образом управлять огромным числом людей. А также Уран  в градусе экзальтации Солнца (20°Овна), указывающий, что укреплению значимости этой харизматичной личности (либо этого государства) будут способствовать своевременно проведённые реформы, смелые перемены и нестандартные решения сложившихся проблем.

Календарь астрологический  зороастрийский 2015-2016  Год Тура

Глоба П.П.- Минск: Парадокс

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :