А+ А-

ДЖОН ДИ. Ученый,астролог и каббалист XVI столетия.

й супердержавы Джон Ди только озвучивал чужие идеи, которые ему тайно внушались.

Несмотря на выделенность в гороскопе зо­диакального знака Рак, такому человеку трудно проявляться гармонично по его качествам, т.к. управитель Рака Луна находится в знаке своего изгнания — Козероге, что указывает на вну­тренние комплексы, когда ради мнимой цели он готов пожертвовать самыми близкими людьми и семьей.

Например, узнав от медиума Келли, что духи потребовали обменяться с ним женами, он был единственным, кто захотел это осуществить, хотя эта противоестественная акция означала бы и разрушение его семьи, в которой было две­надцать детей.

На эксперименты в брачных отношениях ука­зывает также Уран — правитель 7 дома брака по­павший в 11 дом гороскопа, который находится в 20 градусе Близнецов (опасность попасть под чье-то сильное оккультное и черномагическое влияние).

Следует также отметить, что две планеты ок­культных тайн и ясновидения — Уран и Нептун в гороскопе Джона Ди находятся в градусной ре­цепции. Причем эти градусы имеют сходные не­гативные характеристики, что усиливает притя­жение к черной магии и оккультизму.

Благодаря экзальтированному Юпитеру, Джон Ди мог проявить свой авторитет не только на Родине. Он стал носителем новой идеологии, но Юпитер находится на вершине кармической конфигурации «Замок», в основании которой Уран, Солнце и Черная Луна. Поэтому его авто­ритет находится в большой зависимости от тай­ного и порочного окружения. Все его шаги в со­циальной жизни контролируются, а в вопросах идеологического выбора такой человек не имеет никакой самостоятельности (на замке).

Сатурн — планета, управляющая старостью, злой, поэтому после 65 лет, фортуна отворачи­вается от доктора Ди. Его воспринимают в обще­стве как черного мага, репутация ученого испор­чена, в начале следующего века он теряет своего главного покровителя королеву Елизавету, и в итоге умирает в полной нищете.

 

Журнал «Вестник Авестийской астрологии» 2009 год. Москва

 

 

 

 

 

Страницы 1 2 3

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму