А+ А-

Венера в Раке с 7 августа по 5 сентября.

ень дорогую вещь, то возможно вам это и не нужно.

В любом случае, это наиболее трудный период для личных отношений, особенно для тех, кто одинок — не стоит себя терзать и корить за прошлое, каждая встреча, это опыт и нужно выносить из него только уроки и не более того.

Крайне важно во время прохождения Венеры по полю Рака, сохранить доверительные теплые отношения в семье – психологический комфорт основополагающий принцип этого непростого периода. В такое время большую роль играют задушевные разговоры, посиделки за семейным столом, возобновления добрых традиций и тесного общения с родственниками.

Хорошо завести традиционные посиделки в семье, съездить на родину, пообщаться с родителями, вспомнить былое. Сохраняйте мир и уважение в семье, учитесь идти на компромисс, не уходите в себя, так как вернуться потом будет трудно, а порой и невозможно.

Сейчас семья, уважение, любовь и душевная обстановка в доме, являются дальнейшей основой для успеха и реализации всех планов. Если будет хорошая атмосфера в семье, то будет и успех в делах — такая четкая взаимосвязь. Ловите момент, так как сейчас наступает отличная пора для налаживания хорошего эмоционального климата в семье.

Всем добра!

Гусева Оксана.

август 2020г.

#венера #прогноз #гороскоп #астролог

 

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :