А+ А-

Венера в Раке с 7 августа по 5 сентября.

Планета отвечающая за формы, материальные накопления и чувственную любовь, входит в самый ранимый и чувствительный знак зодиака Рак. Если недавно, проходя по полю Близнецов в чувствах все было довольно легко и поверхностно, то сейчас все будет намного сложней, глубже и серьезней.

Разберем   Венеру в Раке, которая щедро наделяет обладателя гороскопа большой ранимостью и чувствительностью на любые внешние воздействия мира. В любых личностных контактах на первый план всегда выдвигается эмоциональная составляющая, а в принятии важных решений, большую роль играют интуиция и личные ощущения.

Венера – планета всего того, к чему так стремится и желает человек, а именно: планета любви, стабильного заработка и личного человеческого счастья. Но у каждого свой взгляд и своя мера, в зависимости от расположения планеты любви в гороскопе.   Кому-то нужны страсти (Венера в Скорпионе), для других достаточно легкого общения (Близнецы), а кому-то непременно нужны задушевные разговоры, уют и ощущение безопасности (Рак). Вот и получается, что мы ищем каждый свое счастье и часто эти потребности идут в разрез друг другу.

Но вернемся к транзитной карте, где еще вчерашняя легковесная Венера в Близнецах, вдруг становится ранимой и задумчивой. Период флирта и легкого непринужденного общения, сменяется на внутренние терзания, мнительность с уходом в свою «ракушку».

То, что вчера еще не трогало, сегодня уже задевает до глубины души, падая глубоко в подсознание – наступает период, когда мы все вдруг начинаем нуждаться в глубочайшем понимании, заботе, тепле, ласке и любви. Теперь основной стресс-фактор для нас становятся личные отношения, семейные проблемы и трудности с финансами, недостаток которых может довести до психоза и болезней на нервной почве.

Из уроков Биологии, мы знаем, что рак двигается задом наперед – пятится назад. Вот и мы по аналогии, в такой период времени так же пятимся назад в прошлое, мысленно оглядываясь на прожитое и в какой раз прокручивая давно прожитое, но такое еще живое и болезненное. На поверхность подымаются давно забытые любовные драмы; вновь и вновь старые ситуации, будут возникать   в голове, за которые возможно будем казнить себя и тут же миловать одновременно.

Люди, в карте которых есть такое стояние Венеры, весьма ранимы и чувствительны к внешним воздействиям и крайне не терпят любого насилия и давления. Любая фальшь и неискренность моментально ими распознаются, обмануть таких людей очень сложно, так как они живут эмоциями и все «кожей» чувствуют.  Вот поэтому делаем вывод, что в такой период на первый план выходят личные отношения и внутренний мир человека, крайне нуждающегося   в моральной и душевной поддержке родных и близких.

Следует учитывать, что внешне люди могут быть довольно спокойными, но внутри их могут разрывать душевные страсти, терзания и самоедство. Сильная эмоциональная привязанность, может резко смениться отчуждением и уходом в себя – помните об этом и очень бережно относитесь к своим любимым и не задевайте их за «живое».

Постараюсь дать прогноз на благоприятные дни, когда можно будет улучшить свое материальное положение и найти точки примирения. Так же постараюсь предупредить о периодах потерь и снизить риск разрывов отношений. Вероятность прогноза конечно мала, так как далеко не всех задевает транзит планеты, но у людей, имеющих резонансный гороскоп, события могут произойти. В любом случае – это только общие тенденции небесных констелляций планет, а для точных событий  нужен личный прогноз.

С 10 по 24 августа – социальная нестабильность, опасность военных действий, свержения правительств, военных переворотов. Период насилия и разрушения связей.

С 13 по 16 августа – необъективность, неудачные сделки и расторжение связей.

17 августа – в личном плане хороший день для примирения и обновления своих чувств. Возможно вас посетят новые идеи в реформировании своего бизнеса и средств заработка.

С 23 по 26 августа – перестройка взаимоотношений и обновления чувств. Высока вероятность идеализации своих партнёров, повышается восприимчивость ко всему прекрасному и поиску высшей идеальной любви. Высока роль фантазии и мечтательности, в такие дни возможны тайные романы, женщин легко соблазнить, так как они стремятся к любви и способны на самообман. В творчестве вероятен подъем, усиливается интуиция, снятся вещие сны, ясновидение и телепатия. Хорошо начать цикл обучения различным искусствам (рисование, музыка).

С 29 августа по 4 сентября – легкость в контактах, налаживание полезных связей. Благоприятное время для делового сотрудничества, заключения выгодных сделок и приобретения важных покупок для дома и семьи.

С 1 по 3 сентября – опасность разрыва отношений, страсти, заглушающие разум, скандалы и ссоры на почве ревности. Теряется чувство меры, сексуальная агрессия, измены и насилие, могут привести к непоправимым последствиям. Не поддайтесь на негатив и не идите на конфликт и выяснения отношений. В такое время личные обиды могут толкнуть на бесполезный перебор партнеров, но этот путь не принесет утешения, а еще более усугубит вашу депрессию.

Следует помнить, что все обиды и травмы в такой период долго «не заживают» и при первой же возможности всегда припоминаются обидчику, так как знак Рак ничего не забывает – помните об этом.

Любовные увлечения, начавшиеся в этот период времени, будут основаны на родстве душ, задушевности и традиционных ценностях, где приоритетом будет любовь к семье и налаживание совместного быта.

Следует знать, что будет много переживаний, страха бедности и невозможности платить по счетам.  В такой период нужно учиться, не поддаваться панике и не тратить попусту деньги. Принцип этого времени таков – если нет денег купить оч

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :