•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Галина Волжина. Черная Луна в домах

Черная Луна в I Доме
Ось 1 Дома и 7 Дома символизирует отношения «Я — Ты». Находясь в одном из этих Домов, Черная Луна не позволяет установить равновесие между ними.
В первом Доме искажения, обусловленные Черной Луной, проявляются в манерах и поведении человека, воздействуют на его активность и темперамент, влияют на представление о самом себе и способность к субъективным суждениям. Глубокое падение человека, связанное с проявлениями искаженных Черной Луной качеств, может отразиться на его физическом теле и внешности.
Если Черная Луна стоит в первом Доме и усиливает активные проявления человека, тот становится слишком субъективным, самоуверенным, вспыльчивым, агрессивным, стремится к лидерству и не считается с окружающими. Эти личные качества неизбежно проявляются в общении с партнерами, что ведет к осложнениям и даже к разрыву взаимоотношений. Если Черная Луна делает человека слишком пассивным в обстоятельствах первого Дома, это тоже мешает гармоничному взаимодействию с людьми — ему попадаются властные и эгоистичные партнеры, которые стремятся управлять им и лишить инициативы. При таком положении Черной Луны человек уклоняется от личной ответственности и стремится переложить ее на других, легко попадает под чужое влияние.

 Черная Луна во II Доме
Ось 2 Дома и 8 Дома символизирует энергообмен, «свое» и «чужое».
Во втором Доме Черная Луна воздействует на запас жизненных сил и здоровья, искажает способность поглощать и использовать энергию, препятствует ее нормальной циркуляции. В этом Доме она проявляется в обстоятельствах, связанных с заработком и тратой денег, оказывая влияние на величину и источники доходов, на возможность зарабатывать своим труДом.
Во втором Доме усиление Черной Луной пассивных проявлений приводит к избыточному накоплению энергии. Это влияет и на восьмой Дом — человек аккумулирует не только свою, но и чужую энергию, а отдает с труДом. Поэтому такое положение Черной Луны способствует развитию энергетического вампиризма. Черная Луна во втором Доме часто приводит к чрезмерному потреблению пищи и излишнему весу, искушает деньгами и прочими материальными благами. При этом она часто лишает человека возможности самому зарабатывать на жизнь, вынуждает его существовать за чужой счет, тем самым искажая проявления восьмого Дома. Если, находясь во втором Доме, Черная Луна воздействует на активные проявления, то человек не может удерживать и равномерно расходовать энергию. В этом случае он легко становится объектом вампиризма. Такое влияние Черной Луны приводит к неумению распоряжаться своими деньгами, знаниями, навыками, которые тратятся не вовремя и не к месту. Человек провоцирует других использовать его, жить за его счет. Порой во втором Доме Черная Луна создает проблемы со здоровьем.

 Черная Луна в III Доме
Ось 3 Дома и 9 Дома символизирует форму взаимодействия предметного и образного мышления, практического ума и мировоззрения.
В третьем Доме искажения, обусловленные Черной Луной, влияют на мышление и интеллектуальные способности, обмен информацией, письменную и устную речь, состояние нервной системы, получение специального образования и короткие поездки. Действие Черной Луны определяет характер повседневных контактов и отношений с родственниками и ближайшим окружением.
Если в третьем Доме искажения, вызванные действием Черной Луны, проявляются активно, человек оказывается чрезмерно вовлечен в обстоятельства, связанные с развитием и применением практического ума. Такое положение Черной Луны может предопределить выбор человеком профессии, связанной со словом или средствами информации, с технической наукой и т. п. Интеллект в такой степени Доминирует над интуицией и абстрактным мышлением, руководит чувствами и эмоциями человека, что снижается способность к образному восприятию, мировоззрение становится излишне прагматичным и узким. Может возникнуть постоянная потребность в обмене информацией, болтливость и сверхобщительность, ведущая к неразборчивости в контактах. Если под действием Черной Луны в третьем Доме возрастает пассивность, то возникают сложности с конкретизацией, усвоением практических знаний. Это становится заметным уже в начальной школе и осложняет продолжение образования. Одновременно искажаются и проявления девятого Дома — человек витает среди аморфных, оторванных от действительности представлений, которые не может четко осознать.
С присутствием Черной Луны в третьем Доме могут быть связаны нарушения нервной системы. Ее влияние на человека активизируется во время общения с ближайшим окружением и родственниками, приносит неожиданные известия и поездки.

Черная Луна в IV Доме
Ось 4 Дома и 10 Дома символизирует Дом и профессию, взаимодействие личной и общественной жизни.
В четвертом Доме искажения, вызванные действием Черной Луны, связаны с унаследованными от родителей задатками, врожденными подсознательными свойствами и навыками. Черная Луна влияет на обстановку в семье и Доме, на отношение к родителям, родине, национальной истории.
Если Черная Луна находится в четвертом Доме, это говорит о наследственном характере связанных с ней искажений зодиакальных качеств и свойств планет, о том, что они глубоко укоренились в подсознании человека и приобрели характер устойчивых навыков. Такое положение Черной Луны отягощает родовую карму, часто осложняет взаимоотношения с родителями, препятствует созданию собственной семьи или вносит в семейную жизнь необычные и порой трагические обстоятельства.
Если в четвертом Доме Черная Луна усиливает активные проявления, человек полностью отдает свои душевные и физические силы заботам о Доме. Но сделать семейную жизнь гармоничной ему не удается, так как все его действия искажены влиянием Черной Луны. Иногда она м

Страницы 1 2 3 4

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Практикующий астролог, веду практические занятия

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :