А+ А-

Частичное Солнечное затмение 13 июля 2018 года

Частичное Солнечное затмение 13 июля  2018 года состоится вблизи Восходящего узла,  связанного с грядущими событиями.   Данный Сарос является 69-м среди его 71 затмений, продолжительность которых составляет 1.262,11 года. Частичное затмение увидят исключительно жители южной части Австралии и Новой Зеландии, Солнце будет в Созвездии Близнецов, в проекции на зодиак Рак.

Луна будет в максимальном приближении к Земле ( точка перигея), что очень сильно влияет на тектоническую активность Земли, вызывая землетрясения, извержения вулканов, засухи и ураганы. Совпадение Затмения с Суперлунием 13 июля накладывает сильный отпечаток на  психическое поле всех людей, которые могут полностью раскрыться в такие дни и выплеснуть все свои эмоции и страхи во внешний мир.

Максимально близкое приближение Луны всегда тяжело для Лунариев, людей живущих эмоциями и страхами. Всем нам важно в такие дни соблюдать максимальную осторожность  в проявлении чувств и не нагнетать и без того  напряженный эмоциональный фон. Орбис  Суперлуния совпадает с    Солнечным:  с  10 по 15 июля нас ждет непростое время и нужно достойно его пройти.

 

В плане здоровья в период затмения может наблюдаться повышенное психологическое напряжение, обострение хронических заболеваний, повышенная нервозность и общее ухудшение самочувствия. В такие дни следует контролировать свое поведение, быть сдержанным и  не вступать в конфликты и перепалки. В это время люди могут показать свое истинное лицо, обратную сторону Луны, которую мы не видим в обычные дни.  Все, что долго копилось в глубине души, будет вывернуто наизнанку,   и мы услышим все, что о нас думали и о чем долго молчали.

Суперлуние и Затмение в один день  накладывают фатальный отпечаток и закладывают будущие события на 18 лет. Все, что вы сделаете  в  эти дни, аукнется до следующего затмения в этой точке, так что сто раз подумайте, перед тем, как сказать или что- то сделать в этот период.

Как я писала выше, мы не увидим затмение, но это нисколько не умоляет его значения для нас. Особенно следует обратить внимание лицам, рожденным в ауре затмения (с 10 по 15 июля) и у кого  в карте стоят значимые показатели с 20 гр. Рака по 7гр. Льва. Для этих представителей наступает серьезное время оценки их жизненных достижений с вынесением справедливого приговора и перевода на новую ступень развития.  Затмение всегда фатум, что либо менять уже поздно – нас либо наградят, либо накажут за отсутствие эволюционного роста .

Разберем карту затмения, построенную на Киев.

Точка затмения  проецируется на 21 градус  Рака – градус неудач с  невозможностью устроиться в личной жизни. Градус предупреждает о смене места жительства, эмиграции,   отсутствию перспектив в поисках постоянного места проживания. Это градус страстных путешественников, которые не могут обрести свое пристанище и вечно странствуют по миру. Градус несет несчастья жилищу и опасность от стихии Земля.

Если смотреть с точки зрения мировых процессов, то  в течение месяца следует ожидать новой  волны эмигрантов по всему миру,  в результате стихийных бедствий или активизации военных конфликтов.

Символ: «Преображенный скальный грот, освещенный Солнцем»

Скальный грот, символ нашего жилища, нашего внутреннего мира, тщательно скрываемого от всех за неприступной скалой. Солнце, символ разумного начала, способно осветить все тайные уголки души и не позволить страху овладеть нашей душой.

Позитивная информация градуса – спокойный характер, музыкальность, артистизм, настраивает нас на возможность спокойно и творчески подойти ко всем трудностям этих дней. Тихая, расслабляющая музыка  создаст атмосферу спокойствия и гармонии в вашем доме. Главное — не пускать страх в душу.

Солнце,  как разумное начало, дает возможность осознать ( осветить грот) и увидеть свои страхи ,посмотреть им в глаза и отбросить их, как ненужное и мешающее жить . Проиграв градус в таком ключе, мы сможем очистить свое бессознательное в такие дни.

Градус указывает на эмиграцию – не стоит    принимать важные решения относительно смены своего места жительства, тем более что Марс еще в ретро-фазе.

Градус предупреждает о стихийных бедствиях, которые могут быть в дни действия ауры – не стоит в такие дни путешествовать – есть угроза стихийных бедствий, тем более, что Суперлуние об этом также предупреждает.

Знак  Рак  говорит об  опасности  стихии воды – цунами, шторма и многочисленных затоплений.

Противостоит Солнцу Плутон, находящийся в стихии Земля. Планета, связанная с экстремальными ситуациями в земном знаке, предупреждает о землетрясениях, способных вызвать  извержение вулканов и цунами. Повсеместная активизация вулканов по всему миру (Гавайи, Чили, Гватемала), может привести к катастрофическим последствиям с угрозой для всего человечества в целом.  В результате выброса лавовых потоков  Земля буквально трещит по швам. Ученые не могут объяснить такую активизацию вулканов  и тщательно скрывают масштабы разрушений по всему миру.

Тотем градуса затмения  Сом – глубоководная рыба, питающаяся падалью и очищающая водоемы от грязи. Сом  символизирует тайны, секреты и мистику. Градус часто проявлен у работников спецслужб, работа который глубоко законспирирована и не видна обывателю.

В лучшем, нам предоставляется возможность докопаться до глубокого прошлого нашей планеты и открыть давно забытые знания. Сом считается хранителем глубин, часто проявлен в гороскопах историков и  серьезных исследователей прошлого.

Затмение произойдет  в знаке Рака, который, как известно, хранит все прошлое: наши корни, предки и традиции. В такие дни могут быть восстановлены утраченные  древние знания  когда-то погибших цивилизаций.

Затмение  пр

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :