А+ А-

Частичное  Лунное затмение 7 августа 2017 года.

ве очередные реформы. В общем, не стоит поддаваться на коллективный поток в эти дни и не менять резко планы, полностью отказываясь от прошлого опыта. Пересмотрите в эти дни свое окружение и сами добровольно откажитесь от отживших форм общения. У многих в эти дни, придет понимание того, что так жить уже нельзя и нужно что – то менять в своей жизни.

Градус предупреждает об опасности огня (человек с факелом) и предупреждает, что человек сам может разжечь конфликт, но и своей небрежностью вызвать пожар. Солнце с Марсом и Луной выстраивают тауквадрат на Прозерпину в Скорпионе, включая одновременно 6, 9 и 12 дома. Если расшифровать эти дома, то получится предупреждение для тех людей, которые находятся в дальних странах, на отдыхе, где неосторожное обращение с огнем, может привести к  пожарам. Так же существует опасность кишечных отравлений, расстройств пищеварения с опасностью госпитализации. Прозерпина здесь, как символ здоровья, которое нужно беречь и соблюдать умеренную диету.

На протяжении всего августа, будет небезопасная обстановка в сейсмическом плане по всему миру. Возможны пожары по все земле, особенно пострадает Европа, Азия, Австралия, Африка, где затмение будет отчетливо видно. В период действия ауры затмения, возможны взрывы, пожары и поломки электроприборов. Следует обратить внимание на техническое обслуживание в аэропортах, так как существует большая угроза от самолетов, сбой в управлении. Лучше в ауре затмений вообще не летать  и постараться не ездить на отдых. Опасность может исходить  от порывистых ветров и ураганов, гроз и молний, которые так же могут спровоцировать многочисленные пожары, пока Марс будет идти вместе с Солнцем, всю первую декаду сентября.

Уран, диспозитор (хозяин) Луны стоит в самом огнеопасном знаке Овен, 29° Овна, символ которого: «Человек, который держит в руках пилу». Дает решительность и упорство, жизнь полную труда. Человек на себя берет много тяжести. Предупреждение о внимательном отношении к приборам и технике. Человеческий фактор может сыграть злую шутку, так как в период затмения психика человека не стабильна.

Как и многие годы, подряд, август обещает быть «жарким» и непредсказуемым, так как Уран аспектирует Луну зеленым, воздушным  аспектом, характер которого неожиданность и непредсказуемость ситуаций. Ситуацию осложняет соединение Солнца  с Марсом, который и является  хозяином Урана, подтверждая угрозу от  пожаров и авиа перелетов.

Градарх Луны ПЛУТОН  18° Козерога, символ которого: «Человек с рассеченным напополам телом». Дух противоречий, двуличность, опасность сексуальных извращений. В худшем случае — автомобильные катастрофы, увечья, опасность ранений, опасность умереть не своей смертью. Подтверждает опасения стояние Плутона в 11 доме катастроф, революций, реформ.

Если раскрыть информацию градарха Луны (откуда ноги растут), то попадут в автомобильные катастрофы, с опасностью для жизни, те, кто двуличен, противоречив и сексуально распущен. Рассеченное напополам тело как символ раскола своего родового дерева в результате своей греховной жизни.

Затмение всегда подводит итог определенному периоду жизни, кого- то награждают и переводят на новый уровень, а кого- то опускают в прямом смысле этого слова, приговор  вынесен и не подлежит апелляции. Но каждому свое и конечно не всех будут судить, а только тех, у кого затмение падает на  важные точки гороскопа.

Еще до начала ауры затмения 3 августа Марс станет в Разрушительный 10 градус Льва и по все вероятности может запустить негативные сценарии в нашей жизни. Марс в соединении с Солнцем – предупреждает  нас о гордыне, заносчивости  и вовлечении в конфликты и войну. В первой декаде сентября высока вероятность активизации военных действий по всему миру.

Оба Затмения Луны и Солнца, активизируют ось Узлов Водолея-Льва (монархия, власть — анархия, революция, реформы) и предупреждает нас о всевозможных бунтах и демонстрациях против власти, которые могут развернуться в ближайший месяц. В позитиве – реформирование во власти, обновление власти.

Юпитер в квадрате к Плутону (градарху Луны), обострит борьбу за власть и право строить свой мировой порядок, основываясь на трансгуманистических принципах. Обострится борьба за мировое лидерство, за право диктовать свои законы с позиции силы. Конфликт Плутона с Юпитером, это всегда кризис власти, высока вероятность разрушения устоявшихся социальных институтов власти, вплоть до полного разрушения государств. События будут разворачиваться поэтапно, для них будет характерен инерционный процесс (фиксированный крест) – накопление     потенциала, а потом  взрыв и переход на новый уровень.

Тауквадрат  к Прозерпине в16° Скорпиона. Символ: «Женщина, подающая милостыню или женщина-нищенка», предупреждает об опасности пребывания в сейсмически опасных зонах и потери своего имущества. В политическом плане — реформы политиков, которые приводят к полному обнищанию народа (субсидии, безработица). Куча мелких  раздробленных событий, не умение отследить цепочку событий все это может привести к необратимым последствиям с большими потерями. Заболевания, как следствие сбоя иммунной системы —  эпидемии, СПИД, всякие новые вирусы (Эбола), рак и кишечные инфекции.

Но есть еще другой вариант событий, где задействована гармоничная  конфигурация Трапеция.

Ось Луна-Солнце — противостояние Власть и Народ, вероятней будут реализовываться путем переговоров, подписания договоров и соглашений  (Юпитер в Весах) с продавливанием своих идеологических целей  мирового господства (Сатурн с Черной Луной в 10). Красные аспекты, говорят нам о том, что все будет обставлено красиво, нам дадут кредит (Юпитер 8 дом) и градус накала может снизиться.

Юпитер 18° Весов, символ которого: «Дом в цветах» — Успех, счастливый союз, спокойная жизнь и долгожительство. Хороший градус, дает надежду на мирный исход конфликта, возможно, наши политики найдут мирное решение своих разногласий. Трин от Юпитера к Луне, так же сулит надежду на лучший вариант событий, которые принесут позитивные

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

4 комментария

  1. Наталья Смирнова:

    Оксана Анатольевна!Блестящее пояснение затмений!И все в точку!

  2. Алекс:

    Есть ещё крадратура к Прозерпине, идущей по 15-му градусу Скорпиона, которая затем закрепится в солнечное затмение другим событием, когда — 21 августа в 13:02 (по Москве) — астероид Церера и планетоид Плутон образуют точную оппозицию друг к другу.
    Оппозиция Цереры и Плутона — предвещает климатические изменения, следствием которых вероятен неурожай из-за стихийного бедствия.

    • Оксана Гусева Оксана Гусева:

      Уважаемый, Алекс, похоже у нас разные программы и наши эфемериды не совпадают. У нас Прозернина стоит в 16 Скорпиона, Церера на 21 сентября в 29 Рака, а Плутон в 17 Скорпиона- оппозиции нет.В нашей традиции Плутон- ПЛАНЕТА. Это Великий Рамман, владыка подземного царства, а Церера, как и все астероиды, это остатки разрушенного Фаэтона. Выступает она как анти-Венера, символизирующая похоть, разврат ,гнев и неуправляемые инстинкты.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :