А+ А-

Прогноз для всех представителей зороастрийского календаря

У зороастрийского 32-летнего календаря есть своя внут­ренняя логика, основанная на нумерологической последо­вательности различных годов и их соотношений между со­бой. Так, например, годы противоположные в 32-летнем цикле, то есть отстоящие от данного года на 16 лет, счита­ются наиболее гармоничными, как и другие годы, кратные четырём (4-й, 8-й, 16-й). В противоположность им годы, кратные трём по отношению к рассматриваемому году (3-й, 6-й, 9-й), считаются временем борьбы и периодами испы­таний. У других взаимодействий — своя характеристика.

БАРСУКjpg

Подробно принцип работы этой календарной системы изложен в книге П.П. Глоба «Календарь совместимости партнеров». Каждый год пары тотемов, по отношению к которым применяется данный нумерологический ключ, ме­няются. Таким образом, раз в шестнадцать лет представи­тель того или иного года проживает некую новую мисте­рию, формирующую свой определённый событийный фон, предполагающий выход на авансцену каждого из нас в от­ведённый непосредственно ему срок. В свою очередь, раз­личают шестнадцатилетия активные и пассивные.

Для людей, рождённых в год Барсука (1952, 1984, 2016), предстоящий год — время осмысления прожитого и подве­дения итогов. Каждые 32 года повторяется календарный тотем — управитель вашего года рождения. Поэтому для людей, которым в предстоящем году исполняется 32 или 64 года, год Барсука — это Альфа и Омега, начало и конец, свя­занные нитью судьбы в неразрывное целое. В будущем го­ду вам придётся вернуться к решению наболевших про­блем, причём произойдёт это вне зависимости от вашего желания. Попытка ухода от решения этих проблем грозит стать лишь очередной отсрочкой исполнения приговора судьбы. Каждый получит то, что заслужил, столкнувшись лицом к лицу с собственным отражением. Предстоящий кармический год — время воздаяний и наград. Прямые след­ствия ваших предыдущих деяний направят вектор судьбы в предсказуемое русло. Не бойтесь признать за собой ошиб­ки, постарайтесь их исправить и идти дальше.

Для людей, рождённых в годы Верблюда (1953, 1985, 2017) и годы Тура (1951, 1983, 2015), предстоящий год мо­жет стать годом укрепления благосостояния и упрочения положения в обществе. Вас ждёт успех на материальном поприще. Смело налаживайте деловые контакты, завязы­вайте партнёрские отношения, идите на риск и делайте крупные ставки. В ближайший год судьба наверняка предо­ставит вам ряд возможностей, используя которые, вы смо­жете существенно улучшить своё материальное положение. Наступающий год станет для вас временем реализации са­мых смелых экономических планов.

Людей, рождённых в годы Ежа (1954, 1986, 2018) и го­ды Петуха (1950, 1982, 2014), наступающий год поставит перед необходимостью совершения судьбоносных поступ­ков и принятия ответственных решений. Вас ждёт обновле­ние чувств и всплеск творческой активности. Для людей творческих профессий предстоящий год станет временем их самореализации. Стимулом для творческого раскрытия будут далёкие поездки и связанные с ними переживания. Для многих людей, чьими календарными тотемами являют­ся Ёж и Петух, предстоящий год станет временем поиска идеалов, осмысления своего места в жизни. Не погружай­тесь в материю с головой, оставьте время для души, ведь наступающий год для вас — это время накопления, в первую очередь, духовного богатства.

Всем представителям тот Лани (1955, 1987, 2019) и го­да Ворона (1949, 1981, 2013) нужно быть готовыми к борь­бе, из которой выйти с честью будет проще рождённым в год Ворона, нежели представителям года Лани. Для них год Барсука — это время испытаний и проверки на прочность. От вас потребуется концентрация, самодисциплина и про­явление воинских качеств. Будьте готовы к тому, что воз­никнут проблемы, которые кроме вас никто не решит. Если люди, рождённые в годы Лани и Ворона, проявят бойцов­ский характер и сумеют противостоять ударам судьбы, то неоценимый опыт, связанный с проверкой духа на стой­кость, станет им наградой за верность своим принципам.

 

Девизом этого трудного года для вас может стать крылатая фраза: «Хочешь мира — готовься к войне».

Тем, кто родился в календарные годы Слона (1956,1988, 2020) или Белки (1948, 1980, 2012), год Барсука принесёт удачу в самых разных начинаниях, если вы сделаете ставку на работу в команде. В одиночку пробиться в бизнесе и во­плотить в жизнь творческие планы будет крайне сложно. Предстоящий год запомнится вам, как время удачного партнёрства и обретения гармонии в отношениях с окру­жающими. Не отказывайте в помощи другим и не откло­няйте предложения о сотрудничестве. Положительные пе­ремены в вашей жизни не заставят себя долго ждать, будьте мобильны, сохраняйте активность, старайтесь сделать свою жизнь более яркой, насыщенной и интересной.

События предстоящего года прояснят социальный ста­тус людей, рождённых в годы Лошади (1925, 1957, 1989) и годы Сороки (1947, 1979, 2011). Значимость этого времени для них весьма велика. С одной стороны, год Барсука для вас — это время отработки кармических долгов, с другой стороны, он может подвигнуть вас к социальной активно­сти. Весь предстоящий период вам придётся решать вопро­сы юридического характера, от чего будет зависеть ваше положение в обществе. Но учтите, социальная активность не всегда напрямую связана с улучшением материального положения. Этот год для вас — время «разбрасывать кам­ни», пожинать плоды вы будете позже. Вероятнее всего, в этом году вам придётся принимать участие в некоем кол­лективном проекте, от реализации которого и будет зави­сеть ваш авторитет и социальный статус.

Представителям года Гепарда (1926, 1958, 1990) и года Черепахи (1946, 1978, 2010) предстоящий год запомнится, как время напряжённой борьбы, отстаивания своих интере­сов. Но Черепах-пессимистов удивить неприятностями просто невозможно, а Гепардам не привыкать к проявле­нию бойцовских качеств, они всегда готовы к борь

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Практикующий астролог, веду практические занятия

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :