А+ А-

Полное Лунное затмение 27 июля 2018 года.

За Солнечным затмением следует лунное затмение, которое будет в ночь с 27 по 28 июля 2018 года  в 23:21 по Киеву, аура с 25 по 30 июля.  Поскольку  затмение Луны будет   полным, то его продолжительность будет максимальной — более 100 минут, что само по себе, является крайне редким явлением, которое бывает раз в  столетии!!!  Тень от затмения затронет большую часть Европы, Азии, Африки, Австралии и Южную Америку. Луна будет находиться в созвездии Водолея в максимальном удалении от Земли  рядом с Черной Луной, символом лжи, обольщения и Нисходящего узла, несущего кармическое воздаяние за прошлое.

Видимость затмения

Все затмения Луны вовлекают нас в коллективные энергии, что символизируется движением по Зодиаку против часовой стрелки — так называемая обратная свастика, которая объединяет  все человечество в единый организм. В такие дни на первый план выдвигаются общественные проблемы и конечно проблемы внутреннего мира человека. У людей возникает подсознательное желание перемен, которое овладевает  коллективным бессознательным, помимо своей воли, мы поддаемся  этому потоку событий, которые разворачиваются в эти дни  на наших глазах.

Если  затмение затрагивает важные точки гороскопа, то человек, как правило, становится свидетелем событий, которые оставляют глубокий след в его подсознании. Сильные внутренние переживания, вызванные лунными затмениями при видимом отсутствии каких-либо ярких событий, во многом определяют  бессознательные реакции и неосознанные действия человека в будущем.

Лунное затмение рядом Марс

Луна- это наше прошлое. Во время  этого затмения  будет  подводиться итог прошлого, которому  будет дана жесткая, но справедливая оценка.   Все, что свое отжило и  устарело,  будет безжалостно зачищено от ненужного хлама и выброшено на помойку, маски лжи будут сброшены, и мы увидим истинный оскал зла. Все тайны и интриги в этот период  будут раскрыты, многое  выйдет на поверхность, и мы узнаем то, что   долго скрывалось за завесой тайны.

В период затмения Луны    происходит как бы затмение нашей  души, интуиция подводит, мы не чувствуем подвоха,  эмоции неуправляемы и страхи  берут верх. Наше ночное светило  всегда повернуто  к нам  только одной стороной, оборотную сторону  мы никогда не видим, а значит,  до конца не можем знать, что у нас в подсознании,  какие образы и страхи там таятся.

Лунные затмения опасны тем, что в такие дни  страхи  могут вылезти наружу и полностью поглотить наш разум.  И кто знает, куда наши эмоции могут нас завести?     Известно, когда включаются эмоции – разум засыпает.

Лучше в это время   жить обычной жизнью  без кардинальных поворотов и  перемен. Всегда нужно помнить, что время затмений — это пора, когда  небо судит нас, и если вы что–то важное делаете в это время, то делайте все по закону и совести. Но если  сомневаетесь, то лучше отложите принятие решения, до выхода из ауры.

Запомните: заложенные события в ауре затмения  закладывают программу на долгие годы, а вот исправить ошибки можно будет только через  18 лет. Вот поэтому древние и не рекомендовали в затмения принимать важные решения.

 

Конечно, не на всех действует затмение, тут нужно строить индивидуальную карту. Особую бдительность нужно проявить тем, у кого затмение попадает на планеты Радикса. Это свидетельствует, что в течение полугода, человек будет вовлечен в фатальный сценарий судьбы, связанный с планетой. Расположение в определенном доме, покажет место реализации события. Также необходимо смотреть дом, которым управляет планета — откуда придут события.

Все события, которые будут разворачиваться вокруг вас, будут являться следствием ваших прошлых поступков. Тут все зависит от прошлого,  если у вас  все налаживается в этот месяц, то значит, что вы заслужили,  а если вокруг фатум и  хаос, то  нужно срочно пересматривать свою прошлую жизнь.

В позитиве в   это время  хорошо  очищаться  от эмоциональных шлаков – страхов, повышенной эмоциональности, обидчивости, злопамятности и дурных привычек. Накануне затмения примите контрастный душ, зажгите свечу и   мысленно  попрощайтесь с тем, что мешает вам жить. После затмения так же нужно принять контрастный душ (холод-тепло-холод).

15 лунный день — Сатанинский.

15 Лунный день затмения  так же не радует — нет защиты на астральном уровне, существует опасность стать проводником темных сил, так как небо закрыто. Тень Земли может толкнуть на все плотские искушения,  внутренний змей  каждого человека активизируется, толкая   в  пропасть страстей.  Может произойти эмоциональный разрыв между душой и телом, метание в крайности, перепады настроения, поэтому с 25 по 30 июля постарайтесь держать свои эмоции при себе и не позволяйте страхам взять над вами верх. Опасность в том, что в такие дни  нет отраженного света Солнца на Луне, все закрыла тень Земли, и предки не могут помочь.  Человек в такие дни  может броситься во все тяжкие,  проблемы  выживания  выйдут на первый план. На уровне бессознательного  идет  повышенный резонанс с коллективным полем и  если нет света в душе, то мрак может полностью поглотить человека.

Великое противостояние Марса

Усугубляет затмение еще одно астрономическое событие, проходящее точно в период затмения. В ночь  с 27 на 28 июля на небе произойдет достаточно редкое  явление, называемое Великое противостояние Марса. В такой момент Марс подходит на максимально близкое расстояние к Земле  — 57,8 млн. км. Для сравнения: в среднем Марс отдален от нас на 225 млн. км, а бывает, и на 350 млн. км.  Солнце в этот момент  будет в диам

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :