А+ А-

Плутон в 19 градусе Козерога.

Плутон (Рамман по-авестийски) – владыка кризисов и глобальных катастроф, связанных с коллективной кармой, со 2 февраля 2017 по 1 ноября 2018г. будет с ретро-фазами «утюжить» 19 градус Козерога, который является разрушительным, т.е. катастрофическим. Все это время мир будет проходить коренную и глобальную ломку устаревших и отживших структур, а все то, что нежизнеспособно, будет до «кости вычищено» и выброшено на помойку истории. Планы по глобализации мира, по всей видимости, будут разрушены Плутоном, ибо только он обладает властью и силой смести все, что уже не работает и подлежит списанию в утиль.

Таковы космические мировые циклы и лучше их знать, дабы правильно вписаться во времени и не попасть в водоворот истории. Прохождение Раммана по 19 разрушительному градусу может привести к всплеску катастроф и стихийных бедствий, так что постарайтесь в это время не участвовать в массовых мероприятиях с большим скоплением людей. Также большая опасность подстерегает в горах и под землей, где могут быть обвалы и взрывы.

Период прохождения Плутона по 19 градусу Козерога:

2 февраля – 11 марта 2017;

2 июня – 15 июля 2017;

8 декабря — 7 января 2018;

30 августа 2018 — 1 ноября 2018.

Но вернемся немного назад и проследим прохождение Раммана по гороскопу нашей многострадальной страны, когда начало кризиса было положено первым касанием Плутона по ядру планет в гороскопе Дня независимости.

А начиналось все так красиво.

27 февраля 2013г. в Варшаве, Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара выразил уверенность в том, что украинская власть сможет выполнить условия для подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом на саммите Восточного партнерства в ноябре этого года, выразив надежду, что ЕС примет «политическое решение» о подписании данного документа и нас наконец-то примут в европейскую семью.

Плутон в это время стал на Уран в 11-м королевском градусе Козерога, символ которого «Король приносящий послание».

Уран – планета реформ и перестройки, и мы все решили, что это всё к лучшему, что пора освободиться от гнета старых договоров!

Но Плутон – планета кризиса, разрушения и коренной ломки всего «до основания, а затем…» А затем – мы решили новый мир построить, но на обломках старого… Вот и получилось, что начали во здравие (королевский градус), а закончили за упокой (разрушительный градус).

Ну и пошло-поехало, и пока Рамман не очистит все ненужное, что сгнило и отмерло, покоя нам всем не ждать.

Самый пиковый час пришелся на февраль 2014 года, когда Рамман проходил Черную Луну гороскопа Украины, и зло тогда сбросило все маски, проявившись наиболее ярко и трагично…

 

 

 

Черная Луна в гороскопе страны находится в 14-м градусе Козерога. Символика этого градуса — «Рука со стрелой», а характеристика: «сварливость, раздражительность, скандалы, драки и повреждения». Все буквально так и проигралось — Плутон высвободил ранее спрятанные колоссальные разрушительные силы, буквально открыв врата ада, и вся бесовская рать хлынула на нашу землю.

Далее в 2015 году Плутон прошелся по планете иллюзий и самообмана Нептуну, в 15-м градусе Козерога: «Человек на коленях». Его символика: «дипломатические способности, двойственность, хитрость, коварство». Это все проигралось в нашей реальности, когда начались бесконечные и ни к чему не приводящие переговоры, когда стороны заключали договора и тут же их нарушали. Символика человека, стоящего на коленях и пытающегося со всеми договориться – данный образ говорит о многом.

Но мучиться всем остается недолго, ведь наступает последний рывок, а «ночь особенно темна перед рассветом». Плутон в феврале 2017г. подошел к последней точке планетного ядра в карте Украины, а именно к Восходящему Узлу, который находится в 19-м градусе Козерога.

Восходящий Узел показывает в карте Украины эволюционные процессы и направление развития страны, а 19-й Козерога – разрушительный градус! Что же получается, перспектива развития нашего государства связана с разрушениями и страданиями? Выходит, что мы должны пройти через всё это ради эволюции себя и своей страны.

Если добавить к этому 15-й критический лунный день, связанный с вседозволенностью, извращениями и анархией, то становится совсем невесело.

 

Гороскоп Украины

Характеристика 19-го градуса Козерога: «Человек с четырьмя неподвижными ногами». Пессимизм и душевный надлом. Градус тяжелый. Неподвижность означает, что мы все приходим в тупик.

То, что происходящие сейчас изменения будут необратимыми и бесповоротными, можно сказать с полной уверенностью.

Что же нам всем остается делать в таких условиях?

Прежде всего, сохранять спокойствие и не падать духом. Запастись терпением и мужеством.

Ведь и то, что мы родились в этой стране – не случайность, а значит, нам нужно пройти эти уроки судьбы достойно.

Да, наше государство нездорово и гороскоп это лишь подтверждает. Нужна перезагрузка системы, но главное — нам всем нужно сделать перезагрузку внутри себя, разобраться в своих ценностях и идеалах, избавиться от иллюзий и выбрать правильное направление своего жизненного пути. Чем быстрей мы сделаем это в общей своей массе, тем быстрей начнутся восстановительные процессы.

Разрушительные градусы в карте Украины говорят сами за себя, и в картах людей они всегда несут страдания и несчастья. Они даются человеку как шанс очиститься от родовой скверны, но только через испытан

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

1 Комментарий

  1. Оксана Гусева Оксана Гусева:

    Любое событие включает гороскоп- событийный ряд. В данном случае заложен определенный сценарий событий и он очень фатален и катастрофичен изначально. Наверно это переходный вариант…

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :