•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Зороастрийская картина мира . П.П. Глоба 06.11.1996, Минск

арь, его же распяли как царя Иудейского. Вот Вам миссия Христа. И почему появилась возможность установления непосредственного контакта с небом, начиная с миссии Христа.

А до этого была эпоха Рака, эпоха смешения истинная — это 1000 лет до Христа. Беспредел, творимый в Ассирийской империи, эта эпоха религиозных смешений.

Эпоха Рака. Смотрите, сколько здесь было первичных открытий. Эпоха связана с мореплаванием. Здесь мы видим впервые до первого тысячелетия диаспору. Впервые проявляются диаспоры: греческая, финикийская, карфагенская, которая опутывает все Средиземноморье, поражая его (это женские половые органы Земли) и Восток, т. е. образование цивилизации. Хотя цивилизации возникают до этого.

За 1000 лет до этого предрекает пророк Заратуштра, что возникнет вторжение Ангроманью где-то в Х веке до н. э.

Эпоха Рака — время создания тайных храмовых обществ каких-то: египетских тайных обществ. Обществ, которые являются неформальной властью Земли.

Откуда произошло понятие: тайный заговор и неформальное правительство Земли? Те, которые в хранилищах хранят знания, они то как раз и являются верными посланниками Ангроманью.

История эпохи Рака является тайной историей. Внешняя явная история является только верхушкой айсберга, который управляется носителями так называемых исторических знаний и мистерий. Вот здесь и проявляется Ангроманью. Здесь он вселяется снова на Землю где-то примерно за 1000 лет до появления миссии Христа.

Совсем было бы плохо нам всем, если бы Спаситель мира не пришел бы снова. Тот, которого почти за два тысячелетия не провозгласил пророк Заратуштра.

Перед этим должен был придти в эпоху Рака еще один неизвестный Спаситель. Было сказано, что три будут известными, а один будет неизвестный. Вот о нем пока никто не знает.

Заратуштра был известным пророком, а это какой-то неизвестный, которого обрекли в жертву. О не м сохранились только мифы. Почему? Потому что он, этот неизвестный, проповедовал в самую страшную эпоху — эпоху Рака, эпоху полного смешения и проявления в эту эпоху, как раковой опухоли, системы Ангроманью.

Поэтому, вообще, правдивой истории этого периода не знаем совершенно.

Эта эпоха Рака — эпоха до первого тысячелетия до н. э., до первого столетия, самая страшная, эпоха оккупации.

И только с миссией Христа (начало нашей эры) восстанавливается принцип проникновения, получения благодати. Поэтому святость восстанавливается.

Но в эпоху Льва не только христианство появляется, как великая сила, но восстанавливается зороастризм. Ведь впервые по сути Авесту записывают в эпоху Льва в Ш-IY столетии н. э. Расцвет империи Сасанидов Ирана, которая была построена на принципе владыки царя, как носителя Божественного принципа, Божественной благодати.

Римская империя, где каждый император особенно в эпоху зрелости был не тем, что нам описывают, был преступником и гомосексуалистом, а он подбирал себе усыновленного сына, как наследника, как это сделал Марк Аврелий. Иначе не было бы таких великих людей, Аврелий, Антонин и т. д.

Это все было в эпоху зрелости римского могущества, когда царь владыка воплощал божий принцип именно в эпоху Льва. На низовом уровне эпоха смешения в самом расцвете, в самом апогее. Поэтому до 1000 года темные силы сумели перелопатить и подчинить христианство себе. Появляется ислам, который уничтожает зороастризм. Появляются религиозные войны. И к 1000 году наступает последняя эпоха — эпоха беспредела, эпоха Девы.

Эта эпоха связана в истории с эпохой раздробления. Во всем раздробленность, мелочи, политическая раздробленность, экономическая. Принцип экономики, т. е. определяют не все носители власти (в эпоху Девы), а кто? Те, у кого есть экономические рычаги. Не деньги, как таковые. Это было связано с Тельцом, а эквивалент этих денег.

Именно с Девой связаны деньги невидимые. Вроде бы они есть, а на самом деле это бумажки, какие-то банковские операции. Кто властвует в эту эпоху? На деле властвуют даже не те, у кого есть мешок с деньгами, а те, у кого есть экономические рычаги управления через псевдоденежную иллюзию, непонятно что. Это и есть Дева.

Дальше каждая декада Девы (знаки делятся на декады) связана со своими прелестями. Последняя декада — это как раз осквернение природы, это как раз наука, которая дробит возможности концентрации человечества, уводит от истинного понимания закона. Это последние 300 лет (1000:3), последний декан Девы

Вот Вам последние 300 лет научного метода. Вот, пожалуйста, наука — враг N 1 в этом понимании. И лучших представителей науки, которые могли бы нам дать парадигму научную, как, например, Лейбница задвигают в сторону. Он не годится, он мистик. А такие как Ньютон, который разговаривал с чертями и принимал их у себя, нормальные были. Ньютон приручил черта (не знаете об этом?) Ему за 80 лет было, он чокнулся, у него какие-то там демоны жили. Об этом написано. Это ведь не просто так. К нормальному человеку демоны не приходят, а к нему пришли.

Мартин Лютер боролся с чертом, чернильницей в него запустил. Но ведь к нормальным людям черти не являются, это надо заслужить.

Из зала: «А пирамиды?»

А пирамиды как дом Заратуштры, как раз в начале Тельца. Города начали строиться, богатства огромные.

А до этого начали открывать металлы, и были воины-бродяги в эпоху Овна, люди еще ничего не понимающие, грубые и дикие.

Это новое 12 тысячелетие началось.

В начале эпохе Близнецов в предвидении открытия новых знаний, до вторжения Ангроманью, появился пророк Заратуштра, а затем появилась эпоха смешения.

Потом будет эпоха разделения, начнется она с 2008 года — эпоха Весов и продлится она 1000 лет, а затем 3000 лет раздела, раздела с Ангроманью, «раздела имущества»

Думаю, что эти тысячелетия рассмотренные, помогут Вам определить ход нашего процесса, хронологию нашего времени — времени беспредела. Мы сейчас живем в двойном беспределе.

С одной стороны огромная эпоха Девы и внутри этой эпохи еще Дева. Самая девственная Дева — худшее труднее предположить, по крайней мере, с точ

Страницы 1 2 3 4 5 6 7

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :