•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Зороастрийская картина мира . П.П. Глоба 06.11.1996, Минск

, которые борьбу с Ангроманью повели совершенно на другом уровне. Лев — это тот, кто получил хварну свыше, имеющий право на борьбу.

Со знаком Льва связан принцип священной войны — Джихада, способная противостоять Ангроманью.

Дальше идет эпоха Девы. В эпоху Девы Сатана сумел наверстать упущенное, раздробив и размягчив все концентрированные усилия борьбы с ним, но здесь же вступил принцип очищения. Зато в противоположность высшие силы дали законы, правила и ориентиры.

В эпоху Девы появляется необходимость толкования учения, что можно, а что нельзя, что нужно, а что ненужно. Поэтому в эпоху Девы появляются толкователи пророка, объясняющие всем, что можно, а что нельзя раз связь с высшим миром нарушена.

В эпоху Девы Ангроманью прорвался и в движение планет. Он пытался уже управлять временем. Планеты изменили свое движение, сместились ритмы космоса.

Мы уже не знаем, на что ориентироваться. Поэтому и говорят, что астрология в эту эпоху работает не так, как в другую.

Мы сейчас в эпохе Девы живем. У нас не на что ориентироваться. Нужно ориентироваться на изначальные правила для всех, на закон, который толкуется мудрыми людьми.

Жизнь по Деве — это в правилах и в предписаниях, не отклоняясь от них. Есть правило дозволенное и недозволенное, все остальное от лукавого. Кто это выполняет, тот и является единственными носителями мудрости. Вот почему в эпоху Девы и надо цепляться за наработку религиозного эгрегора своими трудами, заботами.

В эпоху Девы появилось несколько миллионов лет назад человечество современного типа, которое захотело все узнать. Появились и более утонченные грехи, которые не были раньше, как грех мысли, блуд мысли, осквернение природы.

Оказалось, что в эпоху Девы разум может быть губительным. В Деве экзальтация Меркурия, и получается, что Меркурий, как носитель Божественной мысли, может являться источником самого страшного осквернения. В эпоху Девы зародилось человечество, различные формы растений и животных.

В эпоху Девы разгул Ангроманью доходит до апогея, т. е. дальше этого раздробления, размельчения, уничтожения, беззастенчивого плевательства на закон Мира, где живет сам Ангроманью, который сюда вторгся, больше быть не может. Мы доходим до критической точки кипения. Дальше этого кипения в мироздании может быть только возвращения светлых сил с дубинкой.

Дальше начнется эпоха Весов. Начнется взвешивание, новая эра. Эта новая эра будет состоять из трех этапов. Если эта эпоха, состоящая из трех этапов, называлась эпохой смешения, т. е. добро и зло смешивалось только на земном уровне. Учтите, что мы говорим о смешении, творении, разделении и воссоздании, это только на уровне материи, на уровне проявленного космоса.

В высший мир Ангроманью никогда не прорвался и не прорвется, потому что ему поставлен заслон во времени. Как только время договора между Ахуро Маздой и Ангроманью выйдет, тогда дьявол покинет наш мир. Даже когда он и уйдет от нас, в черную дыру схлопнется, со свистом он унесется вместе с Азой и Друджем в черную дыру.

Все равно, пока не сделали высших шагов к Господу Богу, каждый из нас может повторить «подвиг» Ангроманью. Но это все равно лучше, чем сам Ангроманью, но не выше уровня Ангроманью, зла натворить сможет меньше. Так не будет главнокомандующего Ангроманью. Там уже будет работать закон, по которому Вы не будете светлыми людьми. В конце эпохи разделения, учтите, Ангроманью выбросят пинком. Но остаются его последыши и последующая эпоха воссоединения. Эта эпоха разделения последняя. Она для чего дается? Чтобы истребить все возможные последствия дела Ангроманью, чтобы его путем никому не было повадно идти, чтобы дело его не могло жить. Т. е. эпоха воссоединения — три последние эпохи Козерога, Водолея и Рыб как раз связаны с восстановлением изначально статуса Гайомарта с изначальным статусом мирозданья, чтобы, во-первых, никому неповадно было повторить подвиг Ангроманью, во-вторых, прекрасное понятие того, что за все нужно платить. Чуть только кому-то удастся осуществить неправильный выбор, его тут же светлые силы будут стоять с дубинкой6 не как сейчас.

Почему сейчас не наказывают? Сейчас за всеми неправильными деяниями стоит Ангроманью. Стоит «пахан», которому это нужно. Поэтому-то закон воздаяния, возмездия затягивается. Особенно растягивается в эпоху Девы, там не разбери-поймешь, т. к. мы очень далеки от Творца времени, от Зервана. Время самое растянутое, поэтому оно с таким ускорением как в апогее находится. Когда только оно будет отходить отсюда, так все это яйцо и сожмется в единую точку. Время будет самым медленным, когда подойдет к первичной точке Овна. В годовом календарном цикле все это отражено, все этапы космогенезиса абсолютно отражены.

Поэтому в третий последний период связаны с последышами Ангроманью и со всеми, кто может в дальнейшем пойти по его пути. Поэтому-то, кстати у нас, и не решаема эта проблема. А как только с Ангроманью разберутся, как только Закон будет сверху установлен, так все последыши Ангроманью, кто будет неправильно делать выбор на первом этапе, по крайней мере, будут боятся.

Это будет страх Божий. Что такое Божий страх? Кто тебя там замучает? Да, замучает. Но это будет только полуправдой. Ты сам дурак, потому что нечего ходить запретными путями. Наказание будет сразу. Как только украл, выпил, сразу тебя в тюрьму. Не будет как сейчас, а тут же наказание. Принцип воздаяния будет работать железно в период Козерога, Водолея.

Козерог — это вершина горы, самая верхняя точка. Отсюда либо ты удерживаешься и идешь вверх, либо ты скатываешься вниз.

То же самое Водолей. Сделай правильный выбор, разберись в этих потоках времени.

Ну, а Рыбы: стань всем океаном, всем мирозданием, соединись с ним, с первоистоком.

Вот это время космогенезиса, время космическое. Учтите, что в каждый отдельный период времени, в каждую эпоху, внутри каждой эпохи многократно повторяется на уровне малых циклов повторяется этот большой цикл. Т. е. внутри большого цикла повторяются много малых микроциклов. Из эти

Страницы 1 2 3 4 5 6 7

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :