•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Зороастрийская картина мира . П.П. Глоба 06.11.1996, Минск

единения.

По сути, если бы мир был нормально создан, тогда высший сценарист, как Господь Бог — Зерван создавал наш Мир, поручил это близнецам-братьям. Везде принцип мифических близнецов проявляется, который в самом грубом виде проявился в зодиакальном знаке Допоткар, двух телах близнецах на третьем этапе создания.

Если бы при создании мира был полный консенциум между творцами, а Ангроманью не встал на путь паразитизма и разрушения, как он стал сейчас. Поэтому он проклят, и все, кто пошел за ним прокляты.

Четвертая форма зла была бы у всех, поскольку у всех есть еще право выбора. Но в таком жутком разрушительном варианте, бессмысленном и беспощадном, в котором попадают целые миры, планеты, Солнце, сверхновые звезды, гибнущие Галактики. Что там наша Земля! Песчинка. Вон Галактики взрываются, а это миллиарды таких миров, как наша Земля. Гигантские трагедии происходят, не чета нашим, а уж наши — и тем более.

То есть такого беспредела не было бы, если бы Ангроманью не сделал неправильный выбор. Неправильный потому, что он вовлек мир земной в закольцованное время, ограниченное началом и концом. И самого себя, и всех, кто попал в эту орбиту тоже заставил также вращаться. А если бы это было не так, тогда на первом этапе, был бы нормальным хорошим Ангроманью, Земным Духом, создан мир нормально, хорошо.

Сначала на первом этапе Овна он бы создавал предков, которых бы он заставил воплотиться в виде генетических программ для всех живущих на Земле.

На втором этапе он создавал бы подходящие образы, т. е. формы творил бы. Гончар Великий. То, что Мазда создавал на втором этапе. Он творил просто миры на символическом гончарном круге. Ведь гончарный круг — символ вращения. Вот на гончарном круге он при помощи своего подручного Асилахишты лепил миры. И не все получилось, потому что он недолжен был создавать. Он за своего братца создавал.

А в Близнецах должно быть соприкосновение Верхнего и Нижнего неба, тела должны быть одухотворены и должен быть естественный процесс развития. Земной должен был соприкасаться с Небесным миром. Смерть и бессмертие должны были познаваться, как две стороны одного и того же процесса. То есть человек, зверь и пр., умирая переходил бы в другое тело по своему выбору.

Вот Вам мистерия Близнецов: не нравится одно тело — переходи в другое, обмен разумов осуществи.

У американского писателя очень хорошо написано «Обмен разумов», правда, там до маразма, правда, там хорошо описана теория искаженного мира, если этот разум будет разноуровневый во Вселенной, то очень легко попасть в так называемый искаженный мир, где думая, что ты попадешь на Землю, попадешь туда, о чем даже и не знал. Читайте произведение.

В знаке Близнецов, где должно быть полное взаимопроникновение и понятие о высшем мире, на уровне земном происходит перемешивание и ложная информация, т. е. мы не можем судить о мире ином, т. к. здесь Ангроманью впервые проснулся в знаке Близнецов в третью эпоху, когда за него все уже было созддано, на последнем этапе. Брат ему сказал, что, если ты хочешь — попробуй отбери, но только с тобой давай договорик подпишем, сообразно которому тебе дается 9000 лет. Победишь меня за 9000 лет, забирай весь этот мир. Не победишь — ничего не получишь.

Подписал Ангроманью договор, не зная, что этот мир его не примет, т. к. он его не создавал. И так будет с каждым.

И вот в этот знак Близнецов, где он подписал договор, обреченный на смерть, со своим бессмертным братцем — третью эпоху символизирует перед нападением.

А дальше после эпохи Маздазишн началась наша эпоха, продолжающаяся многие миллионы лет, в которые сменились виды животных, растений и пр. Почему? Потому что до вторжения Ангроманью был только один прообраз, вид растения. Это растение — хаома. Был один прообраз животного — это великий……………… Один человек на весь космос по названию Гайомарт, который был андрогином. Т. е. все, что было на Земле и в космосе имело монолитную систему. Не было такого, как сейчас. Все перетасовано, потому что это клеточки растерзанного Ангроманью. Растения везде распространились, и споры растений летают. Животные, которые грызут и уничтожают друг друга. В дарвинской системе эволюции не учтено, что они все потомки Первобыка, которого уничтожил и растерзал тот же самый Ангроманью.

Он вторгся в наш мир, открыв тем самым эпоху смешения. Первая часть этой эпохи связана со знаком Рака, где он благополучно оскверняет Небо, Землю и все Благие Творения. Он сам себя запечатывает в скорлупу панциря. Все мироздание как бы сжалось. Бесконечность для всех творений земных была потеряна. Вот Вам знак Рака, пятящегося назад, сжимающегося в скорлупу. Калаканга — ограниченное время.

Дальше после разгула страстей кипящих в Космосе многие миллионы лет, образовалась эпоха Льва — Шагра, тоже связанная с понятием шагреневой кожи, сжимающейся.

Но там в эту эпоху Шагра появилось так называемое понятие Хварны. В эту космическую многомиллионную эпоху Льва светлые силы, высшие силы — Ахура Мазда, который сделал и тот, и другой мир, его святые и Изеды смогли установить с земным миром некий слабо действующий, но все же существующий канал связи. По этим каналам посылалась помощь людям, которые могли ее ловить. Эта помощь называлась Хварна. Как дорога жизни.

При помощи этой Хварны некоторые становились царями, становились возможными подражателями высших светлых сил, которые могли вырвать человечество и оскверненные Благие Творения из власти Ангроманью.

В первой эпохе совсем было плохо всем, мир сжался. А в эпоху Льва получил помощь, подкрепление в этом мире, в котором уже Сатана утвердился.

Ведь по сути в эпоху Рака Сатана повел себя как оккупант, как фашистские войска на территории Белоруссии. После того, как пришли оккупанты, стало организовывать партизанское движение.

Наши партизаны получали помощь только сверху. И благодаря этому, было восстановлено царство на Земле, подобно царству Небесному. Это эпоха была киянидов или царей.

Люди — носители Хварны в эпоху Льва проявились

Страницы 1 2 3 4 5 6 7

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :